Три дня и вся жизнь

               


Будильник. Звонок. Встаю. Туалет. Ванная. Чай. Бутерброд. Одеваюсь. Новости по ТВ. Чечня. Новости спорта. Опять проиграли. Ухожу. Лифт. Домофон. Автобусная остановка. Женские ноги. Ещё волнуют. Автобус «Автолайн». 15 рублей. Давят. Доехал. Работа. Рукопожатие и здравствуйте. Кабинет. Звонки. Ответные звонки. Аргументы и факты. Московский комсомолец. Перекур. Обсуждение. Осмотр помещений и работников. Замечания. Огрызания. Звонок начальству. Лесть. Постановка задач. Обед. 1-е. 2-е. 3-е. Изжога. Совещание. Легкий сон. Постановка задач. Средств нет. Маленькие зарплаты. Текучесть кадров. Кипятильник. Чай. Документы. Распоряжения. 18 часов. Сдал ключи. Иду. Пиво. Разговоры. Ещё пиво. Магазин. Продукты. Макароны. Пельмени. Лук. Кетчуп «Балтимор». Чекушка. Дорога домой. Грязь. Собачье гавно. Ролики. Тинэйджеры. Колготки. Солнце- Весна. Домофон .Квартира. Дочь Уроки. Беспорядок. Дай денег. Телевизор. Улица разбитых фонарей -5 . Новости НТВ. Зажрались. Чекушка. Ужин. Жена. Диалог. Дочь спать. Телевизор. Футбол. Лига чемпионов. Продули. Туалет- Ванная. Постель Кажется секс. Сон. Яхта. Испания. Девушки. Шампанское «Моет Шандон». Отель 5 звёзд. Номер «Люкс» с кондиционером. Точно секс. Сработала сигнализация. За окном. Тапочки. Туалет. Сон. Пропала Испания. Гараж. Бушлат. Спирт на клюкве. Килька в томате. Беседы. Джип. Елисейские поля. Встреча с Шираком. Грохот. Ракушка. Тапочки. Туалет. Сон. Забытьё. Будильник.


  Туалет. Ванная. Завтрак. Новости по ТВ. Ирак. Отмена льгот. Новости спорта. Ничья. Лифт. Домофон. Автобус. Спешащие ноги в колготках. Всё ещё волнуют. Автобус. Духота. Давка. Приехал. Работа. Дежурный. Ключ. Кабинет. Звонок. Доклад. Отчёт. Сетевой график. Московский комсомолец. Проверка Бинго-шоу  и Русское лото. Как всегда мимо. Обед. 1-е. 2-е. 3-е. Изжога. Зарплата. Не дали. Начальства звонок. Нагоняй. Посылание. Пятиминутка. Окно Грачи. Пиво в розлив. Дорога домой. Пешком. Денег нет. Настроения нет. Квартира. Дочь. Дай денег. Нет. Телевизор. Убойная сила. Ужин. Макароны. Жена. Дай денег. Нет. Тогда не дам.. И не надо. Телевизор. Футбол. Проиграли. Ванная. Подушка. Сон. Проверяю лотерею. Выиграл. Два миллиона. Делю на курс доллара. 60 тысяч у. е. Мало. Не хватает на бассейн. Рядом жена. Почему-то другое лицо и фигура. Но голос её. Требует половины. Далее другой голос. Дочери. Требует второй половины. Убегаю. Впереди обрыв. Не замечаю. Падаю. Просыпаюсь. Ищу денег. Нет. Значит сон. Переворачиваюсь. Олег Меньшиков. Подходит Никита Михалков. Третьим будешь? Буду. За Россию. Огурцы. За православие. Огурцы и маринованные маслята. Вкусно. За русскую непонятую душу. Стоя. Варёная колбаска. Свежая. Подходит      Путин. Предлагает возглавить Комитет по рыболовству. Отказываюсь. Лучше комитет по грибам и международному спорту и туризму. Согласился. Еду принимать должность. Машина Форд-экскорт. Навстречу в лоб Камаз. НЕ буду сворачивать. Я член правительства и у меня маячок. Удар. Падаю в пропасть. Просыпаюсь. Надо вставать.

 
   Туалет. Завтрак. Новости. Коровье бешенство. Спорт. Опять без медалей. Лифт не работает. Домофон сломан. На двери надпись «пидеры». Выхожу. Наступил.  Точно не пластилин. Иду дальше. Остановка.  Весенние женщины. В колготах. Не в моём вкусе. Автобус. Толчея. Запах пота, перегара и духов. Поплохело. Вышел раньше. Люди идущие на работу. Палатки. Сидр. Джин-тоник. Сухарики. Отпустило. Дежурный. Ключ. Кабинет. Бухгалтер. Зарплата.  Задерживают. Директор. Вводная. Послал. Крик. Угроза. Послал. Сдаю ключ. Иду. Куда не знаю. Бабулька. Просит милостыню. Даю червонец. Немножко себя зауважал. Женщины. Те, что с сумками смотрят обречённо. Как лошади. Другие, с сумочками –алчно зазывающее. Как мухоморы. Не возбуждают. Несмотря на весну. Видно не мой день. Захожу в кафе. 150 Гжелки. Улучшения самочувствия не произошло. Бреду дальше. Тополя. Урны. Окурки. Тротуар. Реклама. Пивняк. Народное название «военная мысль». Офицеры. Отставники. Охранники. Алкаши. Пост-интеллегенция. Неудачники.
Два пива. «Золотая бочка». Сигаретный дым. Запах несвежести и при порывах ветра легкий привкус мочи. Все свои. Без выпендрежа. Бандюки, нацмены, воротнички-сюда не ходят. Западло. Разговоры-пенсия. Начальник козёл. Во всём виноваты жиды. Продали Россию. Рыбалка. Футбол. Присоединяюсь. Начальник чудак. Деньги не платят. Наши играть не умеют. Озимые в этом году не те. Было лучше. Яблоки слаще. Женщины моложе. Часть отрицательной энергии выпустил. Мало. Пошёл дальше. Иду. Иду. Иду. Пришёл. Домой. Больше некуда. Жена. Дочь. Смотрят.Молчу. Спрашивают. Молчу. Иду в ванную. Тёплая вода. Хорошо. Завтра 40 лет. Ну и что. Как у Ю. Лозы. Мне уже многое поздно. Мне уже многим не стать. Пропал интерес. Интерес жить. Это слабость? Нет. Это состояние души. Лезвие. Кровь. Не больно. Дремота. Вижу городок, где родился. Пруд. Веранда. Утро. Солнце. Земляника с молоком. Бабушка. Гладит по голове. Кот. Такой пушистый. Еду на велосипеде. Тоннель. В конце тоннеля свет и что-то похожее на рекламу сока «Любимый сад». Зелёные яблоки. Бордовые вишни. Отец наливает сок и протягивает мне.


Р.S. Будильник. Звонок. Встаю.   
               
               


Рецензии
да так почти все живут. ЗА исключением единиц. Вчера об этом думала. Деваться некуда. Здесь выхода нет. Нигде не написано exit.

Ольга Вольф   26.11.2009 07:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.