Формула твоего счастья...

Формула счастья:
СЧАСТЬЕ= Ответственность + приём, передача информации.
Глаза, уши, нос, рот…- вот только несколько каналов, по которым обычный человек получает информацию
 из окружающего мира. Эти каналы уже давно перестали быть нашими и превратились в настоящую арену битв (как Колизей в древнем Риме). Сознание здорового человека подобно водному каналу, чистейшая вода прозрачна. Живительна и её поверхность ясно отражает окружающую действительность: солнце, деревья. облака…
Это сознание как родник – оно питает щедро тело, душу и дух. С течением времени при условии, что происходит постоянная подпитка дающая силу вырастают огромные, могущественные деревья. Деревья которые начинают в какой-то момент плодоносить. С того момента когда деревья начинают давать первые плоды человек становится независимым от стереотипов ,отождествлений и лжи, само достаточным , осознающим себя полноценно и комплексно на все 100% С этих секунд он реально начинает влиять и управлять на окружающие его обстоятельства, начинает их формировать и адаптировать под себя. Начинает ТВОРИТЬ и в процессе этого творения видят, чувствуют, осязают, слышат, ощущают реальные изменения происходит понимание- осознание того, кто он есть на самом деле. Число ТВОРЦОВ если бы процесс роста шёл эволюционно, естественно, так как это определено изначально природой было бы равно примерно 6 млрд.чел.(численность населения земли). Исторические факты свидетельствуют о том , что были такие времена когда воду из речки можно было свободно пить нисколько не опасаясь за своё здоровье. Прошло много лет, ситуация изменилась, теперь ни то что из речки , но даже из под крана нельзя выпить сырую воду. С сознанием та же самая ситуация. Приходят браконьеры, взрывают рыбу, вольные туристы оставляют мусор- объедки после сытной трапезы. Один, два, три человека, вроде ничего можно жить, но вот появляются сотни, тысячи… загрязнителей некогда кристально чистой воды. Постепенно речка превращается в какой-то мутный сток отходов, которые в несметных количествах выливаются в безмерный океан.
  Аналогично всё происходит и с нами, сегодня , здесь и сейчас( когда вы сидите за своим компьютером).
 Те люди, которые  имеют на данный момент доступ к производству информации, интерпретации и её дальнейшей передаче(телевидение, радио, газеты…) , это примерно 90% всей имеющеёся информации и есть те самые браконьеры. Передача информации без несения ответственности за её результат приводит к несчастьям, страданиям, болезням, деградации общества. Передающих информацию на широкие массы  и при этом отвечающих за результат своей жизнью, честью, совестью и достоинством – единицы.  Эти люди на данный момент как вымирающие динозавры! Конечно, это хорошо когда к вам на речку приходят люди и помогают её очищать, но их единицы и поэтому на всех не хватит.
  Всё STOP!!!!!! C этого момента, у вас есть реальная возможность, взять штурвал, штурвал  управления   вашей жизнью. Именно вы, а не кто-нибудь другой способен создать внутри себя собственные экологические службы, охранные подразделения и армию. Именно вы можете не допустить вражеского неприятеля, предотвратить осквернение родника ваших душ. Ещё на границе сказать твёрдое «НЕТ».
1) Не смотреть негатив (ТВ. радио, газеты…)
2) Не обсуждать со знакомыми и близкими негатив (ТВ. радио, газеты…)
3) Найти позитивные источники получения информации, ощущений, чувств…Позитивные, бодрые, здоровые люди, пропитываться их мыслями, состояниями…
4) Превратиться постепенно в СОЛНЦЕ радости, богатства, здоровья, любви, процветания. Просто светить, то есть стать самим собою.
5) Если не видно солнца- это ещё не значит что его нет. Меняется угол зрения и наступает день.
Поменяйте свой угол зрения на уже привычные, устоявшиеся вещи ,события…
Пустите смело ДЕНЬ в ваше сознание, и СОЛНЦЕ, и чистую речку.
ТЫ ТВОРЕЦ, ТЫ СОЛНЦЕ!
ВЕРЬ В СЕБЯ!
ВСЁ ВОЗМОЖНО! СТОИТ ТОЛЬКО СДЕЛАТЬ ПЕРВЫЙ ШАГ!!!


Рецензии