Не бойтесь вы метеоритов, гораздо страшнее...

   Поймите меня правильно я не хочу вас не пугать и не успокаивать, а только научно убедить вас в том, что огромный метеорит для Земли, выглядит куда смешнее, чем например для слона дробина, или даже ядро. Да простит меня этот гигант за теоретическую жестокость, дробина может лишить его зрения, а вот ядро или снаряд прошьют его насквозь, причём от начального удара он вряд ли даже пошатнётся. Для того чтобы слона пронять, нужен снаряд размером с бегемота, что в нашем случае, уже будет выглядеть как столкновение планет, что просто нереально. Страшен огромный метеорит тем, что наша Земля напичкана опасностями человеческого происхождения: ядерными станциями и вооружениями, гигантскими речными платинами, оружейными складами, нефтехранилищами и пр. Вспомните хотя бы Чернобыль, но вернёмся к метеориту.
   Наша Планета подобна большому, плавающему кораблю и даже лобовой удар она выдержит с достоинством, с амортизировав его, и динозавры вымерли не от метеорита, как утверждают некоторые горячие умы (во истину глупость безгранична), а ссылаясь в который раз на "Вечный Завет" от голода(большим животным нужно много еды), мелкие же динозаврики до сиих пор благоденствуют - вараны, броненосцы и прочие.
   Заканчивая скажу, лучший вариант, если метеорит накроет где-нибудь (шайку дураков, собравшихся вместе, которые мешают Планете жить припеваючи) Мировой океан, ибо вода, друзья мои успокаивает, не только метеориты, но и горячие головы, и нужно её для этого... примерно стакан.
   П.С. Меня беспокоит другое, зачем эти недоношенные умы пугают нас, а особенно детей. Представьте что дети, вырастая с мыслью о "конце Света" будут... как они будут жить и что делать. Помните когда в юности мы задавали друг другу вопросы, чтобы ты делал если бы через неделю помер...
    Согласно "Вечного Завета" конец уже давно наступил, а вот предел этого конца в наших с вами руках, мы можем вымереть, а можем наконец навести порядок на Планете опять же по "Вечному Завету". Не бойтесь опасностей естественных, они от Бога, а бойтесь искусственных - от дьявола.


Рецензии