Жгу напалмом о консолидации гражданского общества

Выскажу свое мнение фанатика сетевой экономики и профессора Овчинникова, как частного её проявления.

1) Для сетевой экономики нужно гражданское общество, и в Лобне оно есть, [b]Toha[/b]. Поэтому я здесь, в Москве ниче подобного даже близко не наблюдаю. Под гражданским обществом я подразумеваю большой процент людей, которым не наплевать на их будущее, и на будущее их детей. Причем это ненаплевательство выражается не трепом, а конкретными действиями и поступками.

2) Моя цель - сплотить вместе все лобненские кланы, которые рвутся к власти. Скажу сразу, я очень уважаю главу администрации. Как экономист. Конечно, имхо, что-то он делал неправильно, но масштабы этой неправильности меньше гораздо, чем в соседних городах. Да и мог он сделать по-другому, при нынешней вертикали?

3) Для оппозиции считаю крайне опасным выстраивать пиар на компромате действующей исполнительной городской власти. Это может расколоть общество, а избежать экономической катастрофы можно, только если все гражданское общество города будет консолидировано.

Выступление кандидатов в депутаты перед жителями Лобни.
Группа Miss Construction (Germany)
http://www.youtube.com/watch?v=GiYrxiEy9fk Настоящий избиратель обязательно должен выступить перед горожанами.
Приходите, вход бесплатный!!!


Рецензии