Выдра - это вам не Педро!

«ВЫДРА» - ЭТО ВАМ НЕ «ПЕДРО»!
или
ГУСЬ  СВИНЬЕ  НЕ  ТОВАРИЩ

Господа!

Вас приветствует новый игрок на украинском «Поле чудес» - коммерческий банк «Выдра».

И хотя мы возникли совсем недавно, но уже успешно конкурируем с  самыми  большими финансовыми акулами. В первую очередь, с родственным нам банком  «Педро».    

Это «Выдра» в самый последний момент   выдрала из  пасти «Педро»   те три миллиарда, что должны были исчезнуть вслед за предыдущими миллиардами    в его ненасытной утробе.

Пресловутый Педро Банк,  господа,   это вовсе не банк! Это – педро-банда!

Мы не одобряем  методов, которыми банк «Педро» выколачивает    долги  по кредитам. Он действует  старым дедовским способом, описанным ещё в «Крёстном отце».

Мы решили отказаться от примитивного шантажа и угроз. Это некрасиво и аморально!
Мы пошли другим путём.
Созвали общее собрание должников, провели с ними разъяснительную работу. После чего спросили: «Ясно?»
 Восемь человек сказали, что не ясно. Наша охрана  тут же их застрелила.  И теперь – никаких проблем с долгами!

А Педро Банку стало досадно, что не он  первым  догадался так хорошо уговаривать   должников.
Подтягивайтесь, коллеги!

То же - и с выплатой процентов по депозитам. 
 Руководство  Педро Банка   с   невиданным расточительством выплачивает эти проклятые проценты едва знакомым ему людям. Выдаёт, правда,    не более двухсот гривен   в день.     Но с какой стати?!  Это полнейший идиотизм - баловать наших людей такими астрономическими суммами!
 
Банк «Выдра»  поступает гораздо  умнее.   Платит   меньше – двенадцать гривен пятьдесят три копейки,   зато реже -  только по пятницам. По-отечески заботится о людях. Чтобы не били ног и не изнашивали обувь. За что новую купят? Кризис на дворе!

И опять умники из  Педро Банка дышат нам    в зад, идут по нашим стопам. Уже   со следующего    месяца  начнут  выдавать  только по сотне.
Но и это  -  полумеры. Они, конечно же,  не спасут  «Педро» от банкротства!

Коварные соблазнительницы   Педро  Банка уговаривают  клие6нтов   выбрасывать свои сбережения   на  Педро-ветер под очень высокий процент. Спускать их в унитаз Педро Банка  под стопроцентную гарантию того, что  этот унитаз ровно через год вернёт их с лихвой.
Они  охмуряют потенциальных  клиентов наклеенными ресницами и приклеенными улыбками, заглядывают   им в глаза и  гладят им руки. Дешёвые, устаревшие приёмчики!

Мы  же пошли дальше и глубже.  Наши обворожительные сотрудницы обслуживают клиентов топ-лес. То есть, обнажёнными до пояса. А сотрудники  – наоборот, ниже пояса.  И безоговорочно выполняют любые, даже самые экстравагантные желания  клиентов, не боясь запачкать коленок. 
Такая практика привлекла к нам    клиентов гораздо эффективнее, чем мифические розыгрыши на  лохотроне виртуальных автомобилей и  призрачных миллионов долларов.    Как это практикует  аферист  «Педро».

Мы не способны  на столь наглый   обман! Никаких розыгрышей! Разыгрывать  доверчивых лохов – стыдно!

Мы    честно заверяем их, что  каждый сотый наш клиент сразу же, без всякой лотереи, получит от нас очень дорогой подарок.
Два  миллиона долларов! Ему и супруге! 
Две машины!  Чтобы они могли без проблем отвезти  домой  такую кучу денег.
Вот они – эти лимузины! Стоят рядочком в гараже.  Нетерпеливо дожидаются сотого клиента. 

Если же   в ближайшие пол года так и не дождутся, мы займём их  банку «Педро», для следующего розыгрыша  лохов.
Мы не конкуренты! Мы – друзья-разбойники!  Гривнососы.

Совсем недавно Педро  Банк   сделал   ещё один ошибочный шаг. Перестал выдавать своим клиентам депозитные вклады.  Даже по окончании срока договоров.  Что вызвало справедливое возмущение и нарекания.   
Ведь даже у бандитов это считается беспределом. Взял деньги под честное слово – отдай в срок!  Иначе опустят!

Но «Педро» не хочет выдавать!
Как же ты низко опустился, Педро Банк! Причём, никто не принуждал, сам себя опустил!

Руководство банка «Выдра», не желая для себя такого позора,  издало строгое распоряжение, чтобы наши сотрудницы безоговорочно выдавали клиентам по первому же требованию.   И обслуживали  их по высшему разряду.
 В результате - все жалобы разом  прекратились.   О депозитах забыли! Количество клиентов опять резко возросло!

 Но эти педики  из  Педро Банка  тут же  собезьяньичали. И  вместе со своей генеральной шефиней   составили нам сильную конкуренцию. 
По-французски такое поведение называется  ля-****ством!  По-русски – ещё хуже.

Несмотря на это,  мы предложили «Педру»  честно потягаться, кто из наших главных управляющих  победит в конкурсе на лучший стриптиз   на Майдане. Потягаться за главный приз – серебряный фаллос, отлитый по мерке, снятой с Тарзана.    
Не для развлечения, исключительно для привлечения новой армии    клиенток.

Но педрики гордо отказались. Сказали, что уже натягались по горло.
 
Никуда они не денутся! Поломаются и согласятся.  Наша внешняя разведка донесла, что их шефиня уже усиленно тренируется на золотом шесте, подаренном ей известным олигархом, господином  Ф., пожелавшим остаться неизвестным.

Устойчивый, как этот фаллос и как этот  шест, банк «Выдра» честен и чист перед своими и чужими клиентами, которых мы переманили, пообещав им журавля в небе. Каждому по журавлю!
Мы  стоим на страже справедливости. 
На днях нами    создан благотворительный фонд  «Борис». Фонд помогает бывшим клиентам  Педро  Банка, которые по его вине остались  с голой задницей. Возглавить фонд любезно согласился наш любимый  певец и меценат Борис Моисеев, известный своей любовью к половине человечества. Он возьмёт всех обиженных под личную опеку.

Господа!
Этот текст – рекламный. Не всё  здесь – стопроцентная правда.
Но есть тексты гораздо лживее. Например, те, которыми рекламирует себя бессовестный банк «Педро». Не выполняющий своих обязательств по возвращению нескольких тысяч гривен,  но раздающий (будто бы!) налево и направо   миллионы долларов и десятки лимузинов. Занимающийся (будто бы!) щедрой благотворительностью.
Только абсолютно недалёкие простаки могут попасться на крючки его розыгрышей. 


Рецензии