Generation Next

     Привет томные души ! Если вы еще не решили к какому берегу причалить, то занимайте места и внимайте тому, что я вам поведаю. Вам грустно, скучно, одиноко ?! Знакомства через Интернет – то, что вам нужно. Звучит как реклама. Но это правда. Никаких лишних движений, маневров на улице, дискотеках, дурного запаха изо рта, безумных красных  глаз из-за напряженной концентрации на выбранном вами объекте восхищения, тремора рук и сбивчивой речи. Все что вам нужно, только включить компьютер и подсоединиться к глобальной сети Интернет. Прогоните прочь неуверенность и сомнения, почувствуйте себя Хозяином положения, творцом собственного настроения. У вас есть 2 варианта развития событий – службы знакомств (Flirt.ru, Kiss.ru и т.п.) и ICQ. Первое  – отличное упражнение для тренировки в красноречии и развития ваших писательских способностей.  Все очень просто: готовите минисочинение и отправляете по выбранной вами анкете. Содержание вашего сочинения должно определяться целью вашего знакомства. Их обычно  всего 4:
1) любовь как рождение новой формы жизни
2) новая дружба (редкий дар человеческих взаимоотношений)
3) секс без границ (Unlimited)
4) общение по интересам
    Если целью ваше знакомства вы выбрали пункт №1, тогда в вашем сочинении должно быть как можно больше возвышенных слов: например, «искренность», «доверие», «понимание», «ответственность» разумеется, о вас, конечно. Данные пункт самый сложный и ответственный, другие менее важные, 2-й характеризуется словами «я тоже», «мы сможем», 3-й словами – «котенок», «хочешь», «повеселимся». №4 не рассматриваем. Не надо задумываться искренны  ли вы или ответственны на самом деле. Конечно, вы – честны, умны, ответственны,  искренны и обязательно красивы, просто, может, у вас это еще не проявилось в значительной степени. Если вы готовы к таким сочинениям, то этот способ знакомств очень перспективный. Гораздо упрощает его следующий момент: создание списка рассылки и отправка форвардом заранее приготовленного сочинения. Если текст ваш хорошо сложен, а в приложении есть даже фотографии, острые ощущения гарантированы. Лучше брать сразу отгул, академический отпуск, дабы во всю хватило времени на ваше литературное творчество. Не сомневайтесь, пройдет всего полгода и вас будут узнавать на улицах. Не теряйтесь, улыбайтесь, кивайте, даже если вы не помните имена знакомых, этим вы добьетесь еще большей известности. Для убеждения в результативности приведу следующие статистические данные: 60%  знакомящихся через службы знакомств такие знакомства находят: 30% после первого ответа, правда, потом больше вообще не пишут, 20% - после первой встречи больше не общаются, 10% - продолжают развивать знакомство. У вас есть все шансы попасть в эту 10.
   ICQ. Гений современного общения. Настоящее общение в real-time. Никаких сочинений, только вопросы и ответы. Для целенаправленного знакомства требует хорошего аналитического мышления и анализа. Цель  словесной борьбы – получение фотографии. Знакомства че-рез ICQ напрямую связано с весьма распространенной и известной в науке болезни «Синдром Бернингса». Симптомы следующие: после многочасовой беседы, получив фотографию, на которой вы видите травмирующий вашу психику образ (в народе «Ужас нашего городка», «Гималаи», «Могила»),  у вас проявляется: несвязанная речь, нецензурного содержания, острый приступ депрессии, отчаяние, животная агрессия, невольное опускание рук, отсутствие всяко-го желания продолжать разговор дальше. Если вы обнаружили хотя бы 3 из перечисленных симптомов – у вас «Синдром Бернингса». Лучшее средство от синдрома – разговор с 3 собеседниками и более, это может вас подстраховать  в трудную минуту. Другой способ, техника двух пальцев: соедините большой и указательный палец правой руки и мысленно посылайте собеседнику божественную любовь. Поверьте, вам станет гораздо лучше. Международный опыт показывает, что неплохим способом преодоления душевно-травмирующего шока от неприятных образов является метод сепаративного восприятия. Открыв фотографию на экране, не смотрите на нее, закройте ее вообще ладонями, если их размер это позволяет (*проблемно с 17 дюймовым монитором). Затем сдвиньте руки так, чтобы на экране были видны только глаза, поразмышляйте, симпатичны они вам или нет, сделайте выводы, не спешите, затем, закрыв опять глаза, приоткройте нос. Сделайте выводы. Просмотрев все черты лица по отдельности, можете смело открывать все лицо, шока вы больше не почувствуете, а может, вы даже почувствуете симпатию, находя на плоскости лица знакомые вам симпатичные объекты (симпатичный нос, симпатичные глаза и т.п). Еще запомните одно важное правило: фотографию которую вам посылают – самая лучшая, самая лучшая по мнению того, кто ее посылает. Делайте выводы.
    Свидание – самый ответственный момент знакомства. Приходить нужно всегда первым, это придаст вам уверенность в себе. В решающие секунды, если вы вдруг увидели что та (тот), с кем вы встречаетесь, не соответствует образу на фотографии или соответствует, но вызывает невольное опускание рук, несвязанную речь, то попытайтесь скрыться, если оно еще далеко и не вас узнало. Вас застали врасплох ?! Не суетитесь. Если вы считаете что встреча состоялась, то можно достать из укромного места в вашей одежды – букет цветов. Для лета лучше – розы, осени – гвоздики (меньше промокают), зимы – фиалки.  Если цветы не понадобились (достали, но не подарили, намеренно не доставали) пусть полежат, например, до следующего свидания. Для того чтобы цветы долго хранились есть один технический совет: завернуть в мокрую кра-пиву и выставить на сквозняк.  Вот и все, что нужно вам знать, чтобы чувствовать себя подготовленным для встреч. А вообще, по правде говоря, не стоит зацикливаться на внешнем облике человека…не все же определяется степенью симпатичности отдельных  черт лица…

Удачи вам всем ! Всех еще раз с Новым Годом ! Счастья, любви и новых знакомств, приоритет-но приятных ! (занавес  падает,  слушатели с воодушевленными лицами расходятся, тихо делясь между собой впечатлениями). 


                31 December 2001


Рецензии