Дневник начинающего автора, часть первая

День первый:
 С сегодняшнего дня становлюсь писателем! Ничего сложного в этом нет, я уже и названия для книг придумал. По-моему, чем длиннее название, тем книга интересней. Осталось только назвать героя – и в путь!

День второй:
 Назвал героя Гиперионом, очень круто! Это будет большой силач со стальными мускулами, огромным межгалактическим звездолётом и с блестящим дробовиком наперевес. Продолжаю думать над названием, предыдущее забраковал…

День седьмой:
 Как только сел писать, зашёл в интернет. Оказалось, что такое слово Гиперион уже есть(((. Придется всё переделывать…

День девятый:
 Узнал, что у великих авторов наиболее крутым считается короткое название… Расстроен, придётся опять всё переделывать(((.

День одиннадцатый:
 Придумал новое имя! Дэвид МакКони, это рыцарь в сияющих доспехах, с острым мечом наперевес. Главные его враги – драконы. Еще в книге будет принцесса.

День двенадцатый:
 Узнал, что в крутых книгах есть эпиграфы. Ищу эпиграфы для первых глав.

День тринадцатый:
 Нашёл классные высказывания, но они никак не вяжутся с «драконьей» стилистикой(((. Придётся придумывать новую историю, эпиграфы действительно классные...

День двадцать первый:
 Теперь я буду писать книгу про детектива Джеймса МакКорни (имя решил немного поменять))). Он расследует убийства девушек, по ходу действия влюбляется в одну из предполагаемых жертв убийцы-маньяка. Итак, начинаю писать, первая глава – «Убийство»...

День тридцать седьмой:
 От эпиграфов решил отказаться.

День пятьдесят девятый:
 Дописал первую главу. Ложусь спать довольным))).

День шестидесятый:
 Еще раз перечитал написанное... Это бред какого-то ребенка! Придётся писать заново...


Рецензии
Главное,Богдан,Вы молоды,у Вас есть желание писать и прекрасное чувство юмора,а остальное все приложится, если будете к этому стремиться!
Успехови славы в будущем! Татьяна.

Татьяна Шмидт   19.11.2009 16:12     Заявить о нарушении
Спасибо! Даже хочется поставить смайлик благодарности, но я с ними стараюсь бороться.

Дзюба Богдан   19.11.2009 20:07   Заявить о нарушении
Богдан! Прочла, улыбнулась! У Вас тонкое чувство самоиронии. Умеете посмеяться над собой, значит, Всё у Вас получится! Успехов.
С симпатией,

Валентина Кайль   30.01.2010 02:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.