Время остановилось 27 развод

*
EGYVELEG Sankata Nashana Ganapathi Stotram With English Lyrics (Hap


*
HEALING FREQUENCIES FOR AURA And BRAIN
 
http://www.youtube.com/watch?v=gw01o4JThrQ&feature=related

*


Бесконечная гладь времени застыла, поблёскивая то тут, то там лёгким подрагиванием, как от ударившейся в грудь воды мошки. Тихо, мирно кругом - глубочайшая беспечность царит в этом мире. В этом мире среди всех других миров царит покой, уют, беспечность и красота. Цветки забвения - лотосы красуются своими элегантными головками - кажется, они вылеплены из мягкого, полупрозрачного воска и теперь будут жить вечно. Ан глядь - к вечеру головки неописуемой красоты все закрывают глазки - и ложатся почивать, чтобы на следующее утро не проснуться. Цветы забвения - так течение времени вредит, оказывается, и вам ? Но пока - время застыло, и лотосам нечего беспокоиться - О-о-о-о-о-м-м-м-м! Прозвучал гулкий колокол Вселенной - и все часы разом стали. Не слышно ни звука, ни даже тиканья часов.
Гулкое О-о-о-о-м-м-м-м! прозвучало на все лады, озвучив остановившееся время. Оказывается, в остановившемся времени звук не прекращает жить! Это и есть жизнь - когда звучит! Творец творил звуком, ибо вначале было слово.
Лотосы, цветки забвения - зачем вам столько красы, если она однодневна, а потом о ней надо забыть? К чему эти восковые, налитые золотом, негой, блеском раннего утра лепестки, к чему их ровный ряд, зачем было так изящно укладывать их в сияющие венчики? Ведь всё это уйдёт назавтра - не оставя после себя даже воспоминания - ибо лотос - цветок забвения... И он уйдёт под воду вечером, и он никогда больше не вернётся...
О-о-о-о-о-м-м-м-м-м-м! Одиноко пропел колокол Вселенной. По глади Времени пробежала рябь. Вселенский гул прочистил и укрепил полость Вселенной - и она приготовилась рожать. Полость Вселенной в виде капли - от дна расширяется - а-а-а-а, наполняется тяжестью, как капля, готовая упасть - о-о-о-о, - а кверху сужается, как крепко сжатые губы - м-м-м-м!. Тяни звук, отражение вселенских форм - о-о-о-о-м-м-м-м-м! Выпевай Вселенную, пой ей колыбельную, укачивай её как малое дитя - о-о-о-о-м-м-м-м-м-м! Гулко звучит вселенская колыбельная - баю-баюшки-баю, пора спать, засыпать, Время пришло, пришло к концу, где ему полагается остановить свой бег, уснуть, причмокивая губами  - омм-омм-омм, а жрецы пусть охраняют его сон! А кто жрецы? А лотосы. Лотосы, расцветающие ровно на один день, чтоб потом уйти под воду и на второй день уже не распуститься вновь, теперь получат драгоценный дар бессмертия - охраняя бесконечно-долгий сон Хроноса, улёгшегося почивать в мягком русле, о-о-о-м-м-м-м!
Лотосы, чудо совершенства, напоённые божественной негой, храните же покой Хроноса, лучшего из лекарей, на сей раз, однако, улегшегося залечивать свои собственные раны.......

Лучшего из лекарей?? Кто сказал?? Да он худший из грабителей с большой дороги!! Сама только что и выписала - время вредит всем, даже собственным жрецам! С каждый шагом время отбирает что-нибудь, ещё и ещё минутку жизни, если уж не что-нибудь, более бросающееся в глаза... Постойте, а что может быть важнее?! Не-ет! Это очень и очень прожорливый бог, Хронос ваш этот, и всем нам лучше, когда он спит. Не успеешь отвернуться - а он уже опять сожрал что-нибудь, либо клетку в организме, либо зуб, либо волос выдернул! Ну, правда, тот же самый Хронос эти самые волосы и выращивает, но вот уже зубы - нет, новые клетки оказываются хуже старых, и тому подобное...
Клетки...
Хронос. Хронос - хранитель? Хрон хран.


Что это? Что это за наваждение? Куда это всё приведёт и кого это ты видишь и видишь постояно, девочка старенькая, сумасбродка? ,,, Ну ладно уже, ну давай я поглажу твою седую голову и успокойся у меня на коленях. Ну смотри сюда - это всё истлевшие тряпки, ну они же уже просвечивают от дыр, а ты всё пытаешься сшить из них себе бальное платье, ах, мама! Всю жизнь проведя в кулачном бое с твоим самым красивым, ты удержала-таки его рядом с собой - его!! На всю жизнь! Мама - ты невероятное дело совершила - и я поздравляю тебя с его свершением, мама. Это серьёзно, мама, я поздравляю тебя. Ты осталась в победительницах, мама. Посмотри на него - на злейшего врага твоего, всю жизнь тебя уничтожавшего, на идола, на любовь твою неуёмную, ведь все пытались разлучить тебя с ним - все, и я в том числе. И я, и бабушка, и папины, и твои родственники - все на свете. А ты не поддалась, потому что тебе нужен он - и он тебе нужен, и не нужен тебе больше никто другой на всём белом свете. А всё остальное - трын-трава.

Вот это силища, мама, и это твоя сила, и я поздравляю тебя с ней. И я поздравляю с ней и себя, потому что это - не что-нибудь, а это постоянное рождение заново, мама, богиня, победившая самого Хроноса. Вот это так подвиг, подвиг всей жизни - мамочка заполонила самый светлый лучик, и она удержала его для себя и своей семьи среди всех бурь и невзгод, среди сладкой истомы, которая и есть самая страшная опасность, среди дольче вита, которая той  сладкой истоме сродни - как же! Живите сладко, пейте, ешьте сладко, и по возможности не замечайте, воины, как грабят ваше отечество! Заполонила Белобога мамочка и продержала всю жизнь при себе, несмотря на все соблазны тела - этого виртуального, скоропортящегося нечто, ах мамочка!

Видишь, богиня, на чём ты сидишь? Мамочка, маленькая, сидит на своей планетке посреди своей вотчины, своего боевого корабля - семьи своей, и смотрит на кормчего - ну когда же ты проснёшься, лада мой? Проснись, не спи, узри опасность, ну видишь, вихри собираются, тучи сбежались над головой нашей, проснись от сна своего, от дрёмы колдовской, от истомы сладкой, от дольче виты своей! Былинный богатырь, Добрыня  Никитич, не время  спать, ох, не время! Ох, не время спать тебе - отрежут тебе буйну голову, обезглавят и тебя и твой род, и оставят и меня без защитника, и семью твою без отца, и жизнь мою без отрады, лада мой!

Мамочка, как понять твой подвиг, что совершила ты нечеловеческими усилиями, под электрошоками, вся устыжённая, приниженная, царица, в кухню сосланная?! Но не отдала ты его - любовь всей жизни твоей, не потеряла, не отпустила его - и теперь, на склоне лет, ты сядешь за суд правый. И ты вытащишь на свет всех твоих обидчиков, и ты воздашь им по их заслугам паршивым, а тебе воздастся за чистоту и за силу твою, за подвиг твой и за пользу, что принесла ты, сохранив детям отца, внучкам деда и отца, вместо покинувшего их, мне - самый светлый лучик! Самый светлый лучик, самый красивый мальчик, скажи - каково быть единственным стоящим мужчиной среди безликой массы тёмных болванов? Самый мужественный мужчина - скажи, каково быть отцом и для дочек, и для внучек, а может - и для правнучек, вместо тех, побросавших свои семьи, внимая зову Хроноса?! Да уймись ты, Хронос! Что на тебя напало - мужская паника перед занавесом? Ещё пожить, ещё попользоваться, ещё разок стать отцом - хотя отцом стать ты не разу по-настоящему не хотел - но может, теперь, может, под гнётом предчувствия конца??
Вот так.


Рецензии