Просить у бога пощады

   Утро! Ленивое пробуждение мозга и тела! Неохотно переживаемые водные процедуры. Зарядка? Вряд ли. Бодрость, занесенная жгучим, утренним напитком, расправляет плечи. Мысли конца ушедшего дня вновь овладевают вниманием. Это произошло, во время когда взгляд блуждал между бутербродом, ложечкой и вновь засвистевшим чайником.
   Наводить порядок в голове не просто! Кто я? Что мне в себе не нравится? Да все окейно, лучше меня не бывает! а почему у меня все, не так как я хочу? Где тут собака порылась?
   Задумав освежить приоритеты между необходимостями и желаниями в сознании, начинаешь углублять свои мысли в этот омут, стимулируя его очередной затяжкой и глотком капучино посыпанного КАКАВОМ
   Надумавшись до головной боли, начинаются сборы куда-либо, суетно отвлекающие от повседневных глупостей, но никак не способствующие хорошему настроению. Далее происходит процедура воплощения в реальность нескончаемых нужд, путем различного вида способов трудиться. Любой из них изнашивает организм и терпение.
    Героическими шажищами, пережит очередной рабочий день. Ура, ура, ура! на встречу личному времени! Быстрей, в припрыжку и глубокими вздохами свободы от самого себя. Но не тут то было, придя домой сев на сортир, вот он ты, собственной персоной с одинаковым содержанием башки и пятой точки, да еще и с голой жопой.  Принимая действительность к сведению, приходит решение, что-то с этим сделать, исключив далеко идущие планы, а именно сегодня, сейчас же! Что нужно сотворить с собой или вокруг, чтобы кардинально изменить внешний мир? Нуууууу, сложно сказать?! Наверное, все-таки проще с собой. А чтобы побыстрее, есть несколько замечательных способов! От простейшего гастронома до необыкновенно увлекающих  массовых муток с привлечением друзей, знакомых и незнакомых.
    Есть мнение, что любой вид досуга сознания хорош не результатом, а процессом. Причем результат не всегда удачный. Качество результата не предсказуемо и часто мы просим у бога пощады, чтобы пережить хотя бы еще один дерьмовый день!


Рецензии