Тузик

   Давайте отвяжем тузика!!!! И стакан за стаканом жгучая вода устремиться в наши глотки. Равномерно всасываясь в стенки желудка, по кровеносной системе устремляется в различные точки нашего тела. И вот наши ноги легки и неуправляемы. Нарушается моторика рук, которые не со зла бьют посуду, роняют пепельницы и разливают мимо. Не обращайте внимания на негодующего по этому поводу соседа, он такой же!  Наша печень замедляет активность и к середине вечера уходит в отпуск за свой счет. По мозгу растекается антидепрессант.
   Сегодня мы будем петь плясать и веселиться! А давайте набьем кому-нибудь морду? Нет,  не в этот раз, мы на позитиве. Лучше поговорим о жизни. Почему мы вечно перебиваем друг друга? Говори, я подожду. Мне совершенно не интересно слушать никого кроме себя самого и тебе кстати тоже. Давайте поражать историями прошлых дней. Может о политике? Нет, сегодня определенно кто-то получит в морду! Стоп! Заткнитесь! Песня суперская! Бл…дь, вы не уважаете мои вкусы? А я ваши?
    Незаметно для нас в нашей компании прибыло. Это Бахус собственной персоной посетил наши головы алкогольным безумием. Он танцует на осколках нашего разума и наигравшись в сласть передает их в заботливые руки Морфея. Мозг перестает фунциклировать и люди постепенно выпадают из наших стойко-шатких рядов. У кого-то из нас еще остались хватательные и глотательные рефлексы. Это не надолго! И вот Бахус поперся к следующему празднику с грустью прощаясь с нами до следующего раза. Мы не одни, Морфей остался. Он сидит у окна в противогазе, пытаясь не задохнуться от вони исходящей из наших пастей.
   Как упоительны в России вечера и как же погано бывает в этой стране по утрам! Хорошо если есть чем неосторожно похмелиться и продолжить на весь день, а то и на три. А если нечем? Нам так плохо.
   Понедельники в России прокляты. В старину их называли похмельниками. В наше время заводские работяги называют понедельником кувалду весом в десять килограмм. Именно в понедельник мы понимаем, что аллах запретил пить своим послушникам из сострадания. Становится искренне жаль героев песни А. Миронова, тяжело жить рожденным в понедельник. Но больше всего жаль их несчастных мамочек, ведь схватки с бодуна это бесчеловечно.



Нерусский!


Рецензии