Реклама моющего средства доместос сценарий рекламн

               

КРУПНЫЙ ПЛАН

Растяжка белого цвета, на которой огромными буквами (цвет букв тёмно-синий) написано:

«ДОМЕСТОС» убивает  все известные микробы!!!

Голос за кадром:

(хихикает) и задаёт вопрос:

- А как быть с неизвестными? (речь идёт о микробах, которые не изучены и неизвестны науке)

ДАЛЕЕ ДЕЙСТВИТЕ ПЕРЕМЕЩАЕТСЯ  В СТЕНЫ ЛАБОРАТОРИИ

АНТУРАЖ ЛАБОРАТОРИИ:

Пробирки, чашки Петри с питательными средами в которых происходит выращивание бактерий и микробов, штативы, спиртовки и прочее лабораторное оборудование.

За лабораторными столами сидят лаборанты и лаборантки – все в белых халатах, резиновых перчатках, бахилах и защитных шлемах с дыхательными аппаратами производят тестирование средства «Доместос».

Сексапильная лаборантка (брюнетка) берёт пробирку и,   отправляется в туалет лаборатории.

Проводит ватной палочкой под ободком унитаза (производит сбор образцов микрофлоры сантехнического оборудования).

Плотно закрывает пробирку и снова отправляется в лабораторию.

Сидя за лабораторным столом эта же сексапильная брюнетка-лаборантка под микроскопом изучает образцы собранной микрофлоры из туалета лаборатории.

О, чудо!!!

Она обнаружила никем не изученный неизвестный микроб.

Приглашает всех сотрудников лаборатории взглянуть в окуляры микроскопа, чтобы и они увидели этого ужасного монстра.

В лаборатории воцарилась гробовая тишина.

Лаборанты по очереди, затаив дыхание, с интересом и неподдельным любопытством рассматривают микроб.

Лаборантка берёт пипетку, набирает в неё средство «Доместос» и осторожно наносит на тело микроба каплю средства.

Микроб корчится в предсмертной агонии и умирает.

В окуляр микроскопа чётко и ясно видно труп микроба.

В лаборатории царит всеобщее ликование и все радостно друг друга поздравляют с очередной победой над микробами.

Дружно открывают бутылки с «Шампанским», пробки одна за другой выстреливают из горлышек бутылок.
 
«Шампанское» под действием газов вырывается наружу и его тут же разливают по бокалам.

В лаборатории по-прежнему царит праздничная атмосфера и всеобщее ликование.

КРУПНЫЙ ПЛАН

На постаменте стоит огромная бутылка, на которой написано «Доместос» и голос за кадром торжественно сообщает:

«ДОМЕСТОС» УБИВАЕТ ВСЕ ИЗВЕСТНЫЕ И НЕИЗВЕСТНЫЕ МИКРОБЫ.

«ДОМЕСТОС» - НЕПРЕВЗОЙДЁННЫЙ ЛИДЕР ЧИСТОТЫ!!!


КОНЕЦ РЕКЛАМЫ. 
 


Рецензии
отправить *Доместос* сию рекламу не пробовали?)) а вообще прикольно вышло.

Александр Лобынцев   22.02.2009 01:33     Заявить о нарушении
Сударь, да кому оно надо? Я уже куда только ни отправляла.
Видимо свои есть сценаристы, вот если б я в голливуд отправила, там бы точно взялись бы.

Елена Кравец   22.02.2009 03:03   Заявить о нарушении