Эротические комментарии к художникам

«Искусство - ложь, которая делает нас способными осознать правду» (Пабло Пикассо)

Павлик! А еще есть другая степень лжи. Это когда мужчина смотрит на тебя и заливается соловьем о том, какая ты красивая, умная и замечательный человек. На самом деле последние два пункта его вообще не интересуют. Он же глазами своими бесстыжими просто орет: «Трахаться хочу!» А ты говоришь – искусство. Хотя… Правильно навешать лапшу на уши женщине и красиво (подчеркиваю – красиво!) ее соблазнить… Это, знаете ли , тоже искусство. Которым, естественно, владеют далеко не все.

«Искусство объяснимо и очень логично, о нём нужно и можно знать, оно математично. В таком случае его можно и объяснить» (Николай Крымов)

Хорошо, что секс не математичен, а? Вы представляете себе – формулы, доказательства, теоремы... Ужас-то какой! Хотя я знаю некоторых извращенцев, они даже Кама-Сутру пытаются в геометрию перевести. Расстреливать таких!

«Цвета есть раздражающие и успокаивающие, кричащие, спорящие друг с другом и живущие ласково один возле другого» (Кузьма Петров-Водкин)

Кузя! А любовники?! Ты точно о цветах говорил?!

«В каждой голове первое, что надо сделать, - это заставить говорить глаза» (Энгр)

Ага! А мужику самое главное – вовремя заткнуться. И делом заниматься, а не языком трепать. Язык не член, устает не так быстро.

«Я люблю начинать с самых густых темных мест. Это не позволяет влезать в белёсость. Колорит будет насыщенный, густой» (Константин Коровин)

А я, Костя, люблю тоже начинать с темных мест. Там даже самый страшный мужик может быть очень даже ничего… На ощупь.

"Техника - это язык художника; развивайте её неустанно, до виртуозности" (Павел Чистяков)
А еще техника – это язык секса. Главное ж не просто сунуть-высунуть, а с душой, тщательно…

«Написать картину - это либо легко, либо вообще невозможно» (Сальвадор Дали)
То же самое с укладыванием женщины в постель.

"Пользуются красками, но пишут чувствами" (Жан Шарден)
Ага! Пользуются членом, но любят сердцем. А не наоборот. Как чаще всего бывает.


Рецензии
"Пользуются членом, но любят сердцем. А не наоборот." Браво!

Полина Ладная   09.01.2011 17:50     Заявить о нарушении
Мне раскланяться? ;)

Инвина Веритасова   09.01.2011 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.