Открытие

Кризис для молодежи Верхней Пышмы — не указ. Борьба с ним является для ребят отнюдь не первоочередной задачей. Самое главное для молодых пышминцев — отправиться в поход, а еще лучше в ПОХОДЫ. А посему... - решили они, - без городского турклуба и собственного помещения ну никак не обойтись! И удалось получить в пользование настоящую комнату со шкафчиками в подвальном помещении обычной пышминской пятиэтажки, где отныне ребятня и взрослые будут проводить организационные собрания пешиков, водников, спелеологов..., будут тренироваться, собирать котомки в походы — как выходного дня, так и категорийные. И отсюда будут уходить..., чтобы снова возвращаться...

Открытие турклуба — мероприятие непростое: как его проведешь, так ведь все и пойдет. А по накатанной все катится только, когда колеса смазаны чувством юмора. Поэтому руководятелы Павел и Илья как могли постарались и заготовили документальную основу бытия, которая в виде анкет была передана для заполнения членам турклуба на первом организационном собрании. Ребятам, а их было немного, немало, а человек пятьдесят, пришлось ломать голову над вопросами — а задумывались ли они когда-либо к какому-именно полу относятся, хотят ли путешествовать везде и нахаляву, кем являются в душе — водниками, любителями экскурсий или же космотуристами. После тщательного заполнения энтих бумажек ребята поиграли в выборы и нашли тех, кто будет среди них Самым главным водником, Самым главным спеликом, Самым главным пешкарем,  скалолазом, велотуристом... На всех постов не хватило, а самым хлебным местечком оказалась должность по развитию местечкового космотуризма.

На собрании ребята также получили наказ подготовить в ближайшее время Устав собственного турклуба. Будем надеяться, что чувство юмора не изменит им и при написании этого Основного на ближайшие лета документа.


Рецензии
Ударим по кризису массовым туризмом!

Владимир Кудря   09.04.2009 22:49     Заявить о нарушении
Стоит ли?

Юлия Войта   21.05.2009 23:16   Заявить о нарушении