Ангел Пушкина

Пушкин писал нервным почерком, зная, что осталось совсем немного написать. В спальне его ожидала Наташа Гончарова. Пушкин думая о ней, ваял нетленки. Он даже памятник воздвиг нерукотворный. Правда себе.
Мало кто в то время знал про памятник. Пушкину удавалось тщательно скрывать сей момент.
Вообще Пушкин был скрытным. До нас почти ничего неприличного о постельных похождениях гения не дошло. Так, одни сплошные платонические последствия. И дети.
Если бы Пушкиным был Лимонов, он бы всем рассказал что да как и с кем; но Пушкина назвали - Александр, и он походу не был П.`Эдиком.
Одно достоверно известно: кудрявая голова (с темным прошлым), славилась по всея Россеи, и, надо полагать, была много востребована. Даже царь-император завидовал таковой популярности, что егоную десять раз переплюнула. Царь Пушкина не любил. (Исторический факт! Вообще!)
Наташа была красивой и грустной. Она была гением Пушкина, его женой и ангелом. Пушкин очень за Наташей ухаживал.
Ухаживать за Натальей Николаевной во времена Пушкина было модно. За ней волочился даже Николай I. Не говоря уже про Дантесов всяких. Конечно Пушкину такие дела не нравились. И он отстреливал соперников.
Дантес всячески стремился скомпрометировать Наталью Николаевну. Но не уломал.
Дантесу это не понравилось.
В общем дело пахло керосином.
И он женился на сестре Натальи - Екатерине. Но только для виду.
Пушкин был в шоке. Его рвало и метало. Он напрягся.
Если бы Пушкин не был в последствии таким напряженным, история могла закончится еще 10-30 томами великого русского гения. Ведь в Дантеса он попал. И ранил. И Дантес с этой раной прожил до 83 лет.
А Пушкин умер.
Ангел подвел. Да`с.


Рецензии