Старый закостенелый бред, на который можно не обра
…Курить хочу! КАК ЖЕ Я ХОЧУ КУРИТЬ! Но курить нельзя! Если я закурю, то ничего не выйдет. Точнее, наоборот! Выйдет все! Все выйдет из головы! И я не смогу ничего написать! Но курить-то хочется! И еще хочется выпить пол-литра кофе. Крепкого кофе. Но тогда я вообще ничего не напишу, но, черт побери! Так хочется кофе и курить. Все. Пошла. Вернулась. Ну вот, как и говорила, ничего не выходит. Потому что больше нечему. Все вышло. Больше ничего не напишу сегодня…
…Не могу уснуть! НЕ МОГУ УСНУТЬ! Даже противно! Физически ощущаю какую-то недостачу в себе. Будто у меня нет руки, или ноги, или и того и другого. Или даже груди. Одной. Левой. Нет, пощупала. Есть. Просто начинаю сходить с ума от этой бессонницы. Кофе. Курить. То ли меня много, то ли меня нет вовсе. Что-то подсказывает мне, что не нужно больше так поступать. Как поступать? Просто я ощущаю, что начинаю от него зависеть. Нужно отвыкать. Нужно отвыкать. А зачем тогда нужно было привыкать, если теперь все будет брошено и обращено вспять. Или нужно заболеть. Сильно заболеть! Чтобы обо мне кто-нибудь заботился. Например, хотя бы, нянечка в больнице. Нужно заболеть, чтобы на меня сочувственно смотрели и качали головами, мол, такая молодая и уже болеет. И болеет не просто так, а «ВОН АЖ ЧЕМ»! Многие люди впадают в истерику для того, чтобы это кто-нибудь увидел. А я впадаю в истерику просто так! Потому что мне СКУЧНО! А почему мне СКУШНО? Да потому что ночами делать совершенно нечего! Особенно такими ночами! Какими такими ночами? А вот такими! Бессонными ночами! Ужасно! Сколько же я уже не спала? Миллион лет? Два миллиона лет? А ведь приходится смотреть в окно, на звезды. А пол безумно холодный. А иногда мне кажется, что я простужу свои детородные органы и не смогу родить ребенка. Хотя, зачем мне ребенок? Дети – это антисоциальные существа. Это постоянный источник шума. Причем довольно громкого шума. Интересно, а слово «шум» подразумевает слово «громкий»? Это очень важный вопрос, потому что если ответ будет положительным, то нужно будет извиниться за тавтологию, а если отрицательным - то нет. Впрочем, это теперь не так уж важно. Главное, что если у меня будет ребенок, то я смогу быть с ним рядом ночью. Именно тогда, когда я боюсь быть одна. И он будет со мной. И я не буду одна. Но вдруг я захочу уснуть? А он будет один. Или вдруг уснет он. Зачем тогда он мне нужен будет? Я о том, что если от него не будет шума? Нет, я же не о том! Вспомнила сейчас фильм об одном мужике. Забавный мужик! Был склонен к бертранизму. (Бертранизм – это такое половое извращение. Короче смысл в том, что человека влечет к трупам и в желании их расчленять, рубить, резать и т.д.). К чему я это сказала? Да дело в том, что с этого фильма началось мое бесконечное изгнание из царства Морфея. Нашла я его в Интернете. Зачем-то заказала. Зачем-то посмотрела. И неделю после этого не могла уснуть. Боялась. Не спала. Долго не спала. А потом привыкла. И вот результат! Дала посмотреть фильм еще парочке таких же психически-неуравновешенных людей, как и я. Один из них решил попробовать. Вот уж не знаю его судьбу. А вы говорите «Ребенка роди!». Какой мне ребенок? Мне электричеством лечиться надо!...
Свидетельство о публикации №209021100373