До встречи в аду

Это случится сегодня. Она точно знала, что за ней придут. Придут из полной тьмы и заберут с собой демоны. Она предстанет перед ним. Взглянет в его огненные глаза и не испугается. Нет. Хуже. Она влюбится в него. Влюбится в повелителя тьмы. Он предложит ей остаться у него, служить тьме и быть его, пусть даже рабыней. Но самой любимой из всех рабынь. И она не отвергнет его предложения, а согласиться. Она сделает правильный выбор. Нет, она не будет убивать. Она будет сидеть в небольшой конторке, и распределять души: кому отправиться в мир иной, а кому еще можно пожить. И будет выполнять свою работу на пять с плюсом. А в перерывах она будет являться к нему в спальню, и дарить себя, сжигать себя от страсти, взрываться, умирать и вновь рождаться. И так бессчетное количество раз. Она будет счастлива. А пока она лежит рядом со своим земным повелителем. Но сегодня она должна попрощаться с ним. Она всегда с улыбкой вспоминает, как он называет ее ведьмой. "Что ж, прощай любимый!» - прошептала она и взяла за руку демона появившегося из темноты комнаты. Ее любимый проснулся и обнаружил, пустую постель. Он включил свет. На стене кровью было написано: "Прощай любимый! Твоя ведьма". А еще ниже кровью нарисован смешной смайлик. Но он не собирался просто так отдать свою ведьму ему. "Мы еще встретимся, дорогая!"- сказал он вслух и в его руке блеснул нож. "В аду!"- добавил он и упал в лужу крови.


Рецензии
ой, и страшно и мистически интересно..красиво...

Григори   22.09.2009 13:28     Заявить о нарушении