Перо ангела

Снег искрился на солнце, буквально ослепляя глаза. Она стояла около подъезда, смотря куда-то вдаль. У Карины была очень необычная внешность: раскосые азиатские глаза карего цвета, смуглая кожа и светло-русые волосы. Сегодня был не самый удачный ее день. Коллега подставила и Карину выгнали с работы. Она застала своего парня в постели именно с этой самой коллегой Ниной, что ее и подставила. Хотелось рвать и метать, но у Карины другой характер. Она всегда стойко принимала все удары судьбы. Но сегодня она почувствовала себя маленькой девочкой, которая заблудилась в непонятном месте и не может выбраться. Хочется позвать маму, но ее нет рядом. Она совершенно одна и напугана. Не зная, почему она чувствовала не обиду и не гнев, а именно страх. Она боялась потерять работу и любимого человека, она боялась предательства. И именно это и случилось. Вдруг что-то сверкнуло не далеко от нее. Она повернула голову направо и увидела перо. Посреди искрящегося снега лежало белое перо, которое тоже переливалось в лучах солнца. Карина подняла его. Страх сам собой пропал. Она улыбнулась. Теперь она может попробовать свои силы на другой работе. Она всегда мечтала стать дизайнером одежды. А где взять средства на производство? Можно взять кредит в банке и ... В ее голове вспыхнуло, как минимум тысяча идей как жить дальше. Сжимая перо в руке, она поднялась к себе на этаж. В голове рисовались, картины будущего, складываясь в схему, которая все больше нравилась Карине. Отвлек ее от собственных мыслей телефонный звонок. Какой-то парень ошибся номером. Как ни странно она разговорилась с ним, и они решили встретиться. После этой встречи Карина поняла вот он единственный ее человек-Никита. Они стали встречаться. Через несколько месяцев у Карины появилось собственное дело, которое приносило ей не малые доходы. С Никитой тоже все было замечательно. В один из вечеров, а именно в тот день, когда они уже встречались полгода, они решили сходить в казино. Карине необычайно везло. Никита и все окружающие не переставали удивляться. Выиграв не малую сумму, влюбленные решили отправиться уже домой. Сев в машину они покатили по шоссе. Вдруг у машины прокололось колесо. Никита вышел из машины, но не успел сделать и двух шагов как прогремел выстрел. Карина выскочила из машины и подбежала к раненому Никите, но он уже был мертв. Пуля попала прямо в висок. Закричав от ужаса, она бросилась к машине, но ей преградил путь парень с пистолетом. Она видела, как два его товарища уже делят добычу, которую нашли в машине. Парень навел пистолет прямо на нее. "Такая красивая девушка! – ухмыльнулся он, пробегая взглядом по ее фигуре.- Жаль, что тебя придется убить!" Выстрел и пуля попала ей прямо в сердце. Карина зажмурила глаза, настолько ее ослепил свет. Когда глаза привыкли к свету, она различила фигуру ангела. Его ясно-голубые глаза смотрели виновато. Он прошептал ей одно: "Прости!"


Рецензии