Заказываю

В следующей жизни хочу быть мексиканской негодяйкой. Какой-нибудь Хуантой или, на крайняк, Лусией.

И  жить чтобы в криминальном Мехико, где воздух настолько загазованный, что опасен для жизни всех остальных нормальных граждан земного шара. Впрочем, в провинции, на берегу Тихого океана или Мексиканского залива - тоже можно.

Чтобы было у меня 7 или 8 братьев - все отпетые негодяи, наркобароны, бездельники и бандиты. Которые бы пили текилу, нюхали кокаин, закусывали кактусовыми лепешками и не парились на предмет, сколько стоит 1 кв. м. жилья в Москве. Они бы даже не парились, что такое Москва, в принципе.

Чтобы весело потерять невинность лет в 14, сокрушаясь, разве что о том, что можно было бы и раньше.

Чтобы к 30 годам у меня выросла твердая и круглая, как шар, попа. А спереди, соответственно, такая же твердая и огромная грудь. И чтобы я все это добро носить умела с достоинством, как пристало самой взаправдашней Хуаните (или, на крайняк, Лусие).

Чтобы я умела таскать огромные корзины с грязным бельем или фруктами на голове, а еще громко переругиваться с какой-нибудь негодяйкой-соседкой из дома напротив.

Чтобы каждый вечер неистово скандалить с негодяем-мужем по каким-то бытовым пустякам. А потом мириться и плакать, и танцевать, и петь какие-то свои народные песни, и заканчивать все это дело, естественно, стаканчиком текилы и бурным сексом. А потом опять скандалить.

И чтобы рождение детей - не было подвигом, а было обычным, нормальным делом. Вон их бегает штук шесть по жаре, бананы жрут, марихуану курят. А 7-ой в протекции - почему нет?

И зимы, чтобы не было.

И выяснение отношений, на предмет: "кто круче?" было бы более брутальным, с предъявлением в качестве аргументов горы мышц и личного оружия. 

И не стоял бы ребром национальный вопрос и прочая чушь.

И чтобы много еще всего...


Да...

Осталось только умереть и дождаться. Заказала же...
:)


Рецензии
Хороший юмор. Но какие мы разные, я мечтала о гениальном брате.
Успехов.

Инна Овчинникова   14.06.2012 17:44     Заявить о нарушении
О брате я тоже мечтала. Только не о гениальном, а о близнеце )))

Юлия Орехова   22.06.2012 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.