Рождение Брэнта Корригэна

Он просто сказал, в своей обычной манере, сутулясь, потупив взгляд, что хочет попробовать создать нормальную семью. К тому же у меня есть мать и она, наконец-то, осела, пусть и в Сан-Диего, но для неё это уже подвиг. Она даже денег прислала для меня. На этой фразе он ухмыльнулся, но так, словно извинялся и за возникшую усмешку и за непутёвую мамашу. Он вообще был красноречив в тот вечер, даже слишком. А потом помог мне вещи собрать. Сказал, хорошо, что в Сан-Диего тепло, добавив: «Плохо, что это в Калифорнии». Как в воду глядел. Ему, это уж точно, моя нынешняя популярность не в радость. Ещё узнают его дети, рождённые в нормальной семье, что он МОЙ отчим. Но он всё сделает, чтобы они не узнали.

Так вот, он проводил меня до станции, посадил на автобус. Как всегда, в своей манере, даже не обнял на прощание. Может, если бы он был со мной более ласков… Хотя, он не мог. Думаю, что он боялся проявлять свои чувства. Мало ли что. Теперь-то он уверовал в правильности своего поведения, моими то стараниями.

А мамаша встретила меня в борцовке и с голыми коленками. Она курила, и когда, типа, искренне обрадовалась моему появлению на пороге её съёмного угла, то случайно стряхнула пепел мне на волосы. Сука! Она плюхнулась на диван, затушив сигарету о дно тарелки, такой же грязной, как и она. Она подтянула под себя ноги и стала похожа на один из бычков, ссутулившихся в этой, типа, «пепельнице». Такая же вонючая. «Шон, мальчик мой, - сказала она, - Ты не угостишь свою мамочку выпивкой»?! Я грубанул, типа, ещё не совершеннолетний. А она, кокетка х..ва: «Как жаль, что ты у меня ещё такой малыш». И правой ладонью по ляжке себя шлёпнула. И я даже не удивился, когда через пару дней она исчезла из хаты. Не нужен я ей был.

Следующим вечером я сидел в придорожном кафе, пил воду. Он предложил угостить меня едой, я огрызнулся, типа: «Валяй». И через пару часов я ненадолго забыл про одиночество, а Он уже по-хозяйски лапал меня в душе: «Какой ты быстрый, Шон». Это его любимая фраза была.
Днём Он уходил, вечером возвращался, иногда с наркотой. Всегда был груб и требователен. Сейчас я удивляюсь, что такие, как он и я, могут быть добры друг ко другу. Могут, оказывается.

Как-то Он пришёл и сказал, что нашёл для меня работу, только надо подделать удостоверение личности. «Ты будешь актёром, Шон», - сказал Он. По его лицу я понял, о каких фильмах идёт речь. Он любил смотреть такие фильмы, без купюр.

А потом на киностудии, посредством титров, родился «Брэнт Корригэн».
11.02.2009г.

От автора:
Не претендуя на фактическую точность, хотелось предположить, как подростки попадают в порно-индустрию. Американские подростки, конечно. А кто такой Брэнт Корригэн можно в «Векипедии» прочитать.

 


Рецензии
Жёсткий жизненный и правдивый рассказ.
До того, что страшно становится.
Добра и светлых надежд.
С теплом,
Илана

Илана Арад   18.03.2009 08:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Илана. И отдельное за чтение моих произведений и отзывы. У вас классная фотография на страничке, по ощущениям она такая позитивная и светлая, как Ваши пожелания. И вам всего наилучшего. А по поводу миниатюры - когда я её готовил, то почитал про Брэнта. После прихода в порно-индустрию ему стало, как он говорил в интервью, понятно, что между геями возможны даже добрые отношения и любовь. Хотя, уверен, приятного всё равно в том бизнесе мало.

Пётр Галигабаров   20.03.2009 09:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.