Эвтаназия - это фашизм

Последние годы отдельные  СМИ, к которым относятся и прозападные газетенки, вроде как изъявляющие волю культурного народа, а на самом деле ведущие завуалированную профашистскую пропаганду, смакуют тему эвтаназии (убийства), как, якобы, блага для человечества. Их надоевшие низменные очумелые потребности, видимо, уже не находят сегодня места среди отдельного класса деградантов, которых они кормили своими пакостями с 90-х годов, а деграданты, в ответ, кормили их. Видимо вышеуказанным «благородным» СМИ – некромунгерам мало их низменной аудитории, и они решили сегодня сделать очередную попытку для привлечения к своим «помойкам» побольше легковерного народа.
Действительно, прозападно поданные те или иные омерзительные темы, культ всего чего угодно, кроме возвышенного, культурного, образованного, гуманного, хорошего, качественного, снова сегодня «сверлит» утомленные некромунгерские головы, которые теряют «клиента», и теперь начинаются хаотические шевеления, чем бы еще замутить и задурить голову гражданам, чтобы они расставались и расставались с тем, что лежит в их кошельках – обескошелить наивных человеков.
Уже который раз пытаются «раскачать» народ эвтаназией. То эвтаназией напрягают, то Сталиным, то революцией, то киношками, то передачками. Потом вопят – у нации кончилось здоровье! женщины не могут родить!  И правильно – в таком психозном прозападно-фашистском мире может вообще вся жизнь остановиться.
Эвтаназия – убийство. Самоубийство – это тоже добровольно, но это убийство. Все, что не естественная смерть – убийство. Направьте свои усилия на то, чтобы не было в медицине таких безысходных случаев, и их не будет.
Врача, пациент которого, или его близкие просят эвтаназию нужно лишить звания врача и права практики и преподавания. Медицина не для того существует, чтобы человек мог умереть. Медицина существует для жизни, помощи и спасения человека.  Все остальное – бред сумасшедших.
Такие фашистские методы, как эвтаназия, не только морально калечат человечество, но наносят непоправимый вред медицинской науке, так как имея в сознании эвтаназию наука делает шаг назад, отходит от стремления к практическим и теоретическим достижениям. А у пациента пропадает желание бороться. Каждый пациент и его окружение до последней минуты должны верить, что все будет хорошо, что он выздоровеет. Так можно сделать счастливым даже умирающего. Только из лени или в корыстных целях близкие больного могут хотеть эвтанизии. У семьи должна быть материальная возможность держать для ухаживания за пациентом  дома медика, это задача государства. В медицине должны быть только жизненаправленные методы. Пропаганда фашизма недопустима.
Сегодня наглость отдельных вещателей переходит уже все границы. Вдруг заявляют, что мол петербуржцы виноваты в том, что питерский ОМОН в какой-то чеченской деревне убивал. И что петербуржцы просят у деревни прощения и выпросить не могут. Это что? Это как вообще все называется? Ну, предположим, в чеченской деревне люди мало развитые (СМИ их такими сами выставили) и не понимают банальных вещей, поэтому можно допустить, что в той деревне так думают. Но «деятели», считающие себя цивилизованными и современными, с определенным багажом образования и опыта повторять эту глупость! Всем понятно, что ОМОН к рядовым петербуржцам и культуре города никакого отношения не имеет. (Кто и откуда служат в ОМОНе? Какова их польза для рядовых петербуржцев и в культуре города?) Что ОМОН защищает власть, и петербуржцы будут точно так же убиты «своим» ОМОНом, как и все, кто попадется ему под руку. Поэтому извиняться петербуржцам перед чеченской деревней за «петербургский» ОМОН унизительно. И сама чеченская деревня теперь должна извиниться перед петербуржцами за ложные упреки. Или это должны сделать СМИ. А извиняться перед деревней должен сам ОМОН и его командиры и те, кто их туда отправил.
Таким образом, общество захлестывает новая волна бреда сумасшедших. Это разъединит общество и приведет к паническим настроениям, «опусканию рук» и взрыву негатива.


Рецензии
Может Вы и правы, Виктория! Но уж очень не хочется причинять страдания близким своим собственным страданием. Я бы предпочла укольчик.
А вообще то хочется уйти в мир иной на бегу!

Зоя Чепрасова   20.04.2009 18:11     Заявить о нарушении
Спросите у своих близких, что они хотят в отношение вас.

Виктория Леонтьева   22.04.2009 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.