Сайт

Утро было тусклым. И даже летнее солнце пытающееся пробиться через оранжевые шторы окрашивало комнату в серый оранжевый цвет. Спасло выдохшееся шампанское. Благо практически в каждой комнате, в каждом углу можно было найти полупустую бутылку. Наверное вчерашний вечер удался, но сегодня весь положительный заряд оставался лишь на дне зеленной бутылки. Остатки разума говорили - приходи в себя, избавься от последствий и займись работой. Последствия передвигались по квартире  в футболках на голое тело и пытались привести себя в порядок.
После первой допитой бутылки они даже стали походить на людей. Толи шампанское подействовало, толи действительно они не такие и страшные оказались. А может, уже успели накрасится. Пошарив рукой за креслом, достается на свет еще одна бутылка. Правда шампанского там на донышке. Пью. Мозг начинает осознавать масштабы разрушений. Интересно, с какой скоростью движется серое вещество в состоянии похмелья. Снова пью, разгоняю мозги. Вышел на балкон покурить, нашел еще бутылку. Сколько же мы его вчера покупали? Обещали кого-то искупать в ванной с шампанским. До ванной так никто и не дошел.
Ладно, вроде дрожь спадает. До легкости еще далеко, но уже можно делать осмысленный взгляд.
- Серый, зае... спать
- Ууу
- Просыпайся, мне грустно…
Как говорится - разбудивший спящего, способен на любую подлость. Я принялся эту подлость осуществлять. Ну и пох, что ему так хочется спать. Говорил ему вчера притормозить. Но разве его остановишь. Так что никакого сожаления.
Тем более что мы уже как три часа должны были работать.
Правда что именно мы должны были сегодня делать, вчера так и не успели решить. Перемещаясь из одного питейного заведения в другое, успокаивали себя  – поехали, посидим, подумаем…
Сегодняшнее тяжелое утро - итог вчерашних размышлений. Когда Сергей вернулся из туалета с бутылкой шампанского, стало ясно что до вечера в рассудке не останемся.
- Что уже шампанским в туалете смывали?
- Не в коридоре у зеркала нашел…
- Чё делать будем?
- Работать надо…
- Надо…
- …
- …
- А что у нас по плану?
- Сайт повесить…
- Ок
- Пошли курить…

Не то что бы очень хотелось курить, просто возникли вопросы…
- Ты всех помнишь?
- То есть?
- Ну девчонок… хотя бы как зовут…
- Ну, Ленка… потом… Катька с Татьяной…
- А кто из них кто?
- Да х.з… Ну и твоя… Как ее… Маринка…
- А куда Костик делся?
- Уехал…
  …
  …
- Что делать будем?
- А мы что нибудь вчера придумали?
- Нет..

Шампаское закончилось, допили водку.
- звони Костику…
- ???
- пусть едет сюда, коньячку возьмет и колы…
- а дальше?
- Дальше будет завтра…



Компьютер так и не включили


Рецензии
Иронию оценил, мне понравилось. С уважением...

Василий Морозов   26.03.2009 17:13     Заявить о нарушении
Спасибо :)
Удачи вам!

Макс Ши   27.03.2009 00:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.