Ступень вторая, шаг второй

ДНК человека – биологическая скрижаль памяти Вселенной.

В этом послании речь пойдет о космической клетке человека, ответственной за сохранение, классификацию и накопление информации. А именно – опыта воплощений и трансформаций, которые испытывает Вселенная в ходе своей многоуровневой эволюции. ДНК человеческого существа является клеткой осознания Вселенной. Ваша ДНК хранит в себе опыт, многомерность и Духовное становление и самосознание всей Вселенной. «Царство Божие внутри вас» - говоря это, Великий Учитель Любви, Иисус, выражался буквально. Сознание человека АБСОЛЮТНО ЕДИНО с физическим телом. Когда человек достигает определенного уровня святости или чистоты, когда он в Любви и по доброй воле соединяется со своим Духом, который является Единым Духом всего живого, его клетки памяти начинают активно вибрировать и повышать частоту вибраций всего тела. Световой диапазон вибраций памяти распространяется по всему телу и за его пределы. Память воскресает и становится доступной человеку в полном объеме. Я повторю – Память – Осознание Вселенной. Вы думаете, вам нужно достигать Просветления? Но оно в вас уже есть. Ибо Вселенная Просветлена и вновь и вновь проходит через Просветление на разных уровнях, через разных существ. И ваша ДНК помнит об этом. Вам нужно просто вспомнить собственное Просветление. Ибо ваши гены – инструмент настоящего и помнят все, что было, и то, чего еще не было. Вы можете считать, что это ваш потенциал. И я заявляю каждому из вас – воистину, он Божественен, он Бесконечен. Что такое осознание Вселенной? Это то, что присутствует в ваших генах, получает опыт земной жизни и эволюционирует в вас и через вас. Это то, чего вы не замечаете, но оно есть, и оно наблюдает за вами, исследует ваши чувства и учится любить вместе с вами. Каждый из вас может вспомнить себя Богом, ибо это запись в вашей ДНК. Каждый из вас может соединить свое индивидуальное сознание с величайшим и многомерным осознанием Вечной Вселенной и стать ею здесь, на Земле. Благодаря генетической памяти, вы можете вспомнить о себе все. ДНК – это Память Духа. Дух свободен, бессмертен и вечен. Дух присутствует во всем одновременно – в материи и вне материи. Он осознает свое Единое Присутствие во всем, и все это отражено и запечатано в ваших человеческих клетках. Благодаря активации генетической памяти, вы обретете Вселенную внутри себя, ибо пробудите и сконцентрируете свое индивидуальное осознание Духа. Вы сможете вспомнить все свои воплощения на Земле, вы можете вспомнить себя существом из других цивилизаций, вы можете вспомнить себя звездной пылью или радугой, или дождем, ибо и ими вы были когда-то. Вы можете вспомнить себя камнем, который согревает солнце или самим солнцем. Вы можете вспомнить себя птицей и всеми птицами одновременно, цветами, насекомыми, самой планетой. Поверьте, все внутри вас. И матрица каждой жизни и каждого воплощения сокрыта в недрах ваших физических тел. Память есть осознание. Вспоминая и соединяясь с осознанием Бессмертного Духа, вы уже не утратите эту нить. Вспоминание ведет к Единству с Сущим и с Творцом, непрерывно его творящим. Активация ДНК – ключ к осознанию всех параллельных жизней. А их у вас тысячи. Вы способны осознавать себя одновременно во всех. И действовать  в них соответственно. По сути все, что вы знаете, является проявлением параллельной жизни вашего сознания. У каждого человека существует 12 основных параллельных жизней, в которых он воплощен человеком. От каждой из этих жизней ответвлено еще по 12. И т.д. до бесконечности. Представьте на мгновение, что вы вдруг начали осознавать -человечеством. Ваша ДНК хранит в себе любое Знание и Ключи – коды доступа к этому Знанию. В генетических клетках каждого из вас записано, как проходить сквозь стены, считывать информацию, телепатически общаться с любым видом и уровнем жизни, левитировать и т.д. Ваши клетки хранят в себе потенциал исцеления от любой болезни. Все Учителя, все Мастера, все Величие и Красота, к которым вы стремитесь и о которых мечтаете  - приходят к вам изнутри. Каждый из вас – Бог. Вы просто спящие Боги. Забвение – кармическая запись в ДНК, равно как и невежество, от которых вы можете избавиться единственным способом – трансмутируя энергию забвения в энергию пробуждения. Клетки памяти хранят в себе ключи  к Великому Пробуждению и Преображению человечества. Вам нужно сознательно активировать их и запустить процесс Великого вспоминания самого себя. Для начала продумайте и усвойте хорошенько одну простую мысль – все, что вы видите вокруг себя, все, с кем вы встречались когда-либо или еще встречаетесь, все, что вы читали, все, что с вами происходит – есть ни что иное, как запись ваших клеток памяти. Вы живете в потоке информации. Той, которую генерирует ваше собственное тело-сознание. Но вы живете именно в том объеме и качестве информации, которые контролируются вашей кармой. Карма – вирус в системе, предусмотренной Вселенной, как фактор ускоренной эволюции. Ныне вы выходите на новый эволюционный уровень, при гармоничной и свободной энергии которого, невозможны кармические ограничения. Мы предлагаем вам снять карму и очистить собственные ячейки универсальной памяти, чтобы воспользоваться ею для дальнейшей осознанной и контролируемой вами эволюции. Вы можете осознавать себя Единым Богом и Вселенной, в то же время, сохраняя индивидуализированное человеческое сознание, очищенное от неконтролируемых мыслей, эмоций, иллюзий и негатива. Каждое послание Крайона – есть запись в ваших клетках. Послание каждого Мастера и каждого Учителя. Мы говорим изнутри вас. Так было всегда. Вся информация этой планеты хранится в ваших генах. Вся информация, знание и опыт этой Вселенной  хранится в человеческой ДНК. ДНК человека есть космический инструмент накопления и концентрации памяти Вечной Вселенной. Вы знаете все об устройстве всего. Научите себя быть едиными с самими собой. Однажды вы вспомните себя Иисусом, однажды вы вспомните себя звездами, однажды вы вспомните себя светом, однажды вы вспомните себя мной. Все явленное во Вселенной – лишь грани вашего существа. Человек, ты – Бог. Выйди же из тьмы, обратись к солнцу внутри себя. Твои клетки помнят всю твою, еще не прожитую, жизнь. Спроси их об этом. Прислушайся к ответам, которые приходят изнутри. Слушай их каждый день. И вскоре ты удивишься, а затем будешь ошеломлен тем, что способно рассказать тебе твое прекрасное тело. Тело – храм души. Храм Души Вселенной. Цените эту Истину. И пользуйтесь ею для того, чтобы сделать свое присутствие на Земле бессмертным и процветающим. Все ченнелинги, все контакты, все послания от Учителей приходят изнутри вас самих. Это не значит, что нас не существует в физической реальности. Но мы не падаем с неба, мы приходим в виде энергии в вашу жизнь, и эту энергию генерирует ваша космическая память, сконцентрированная в генах.
Все, что происходит вовне, генерируется вашим сознанием. Исток реальности в вашем сознании. Качество реальности определяется уровнем каждодневной активности вашего сознания. Ключ активации великой генетической памяти – сознательное устремление и ваш запрос этой памяти, импульс Свободной Воли. Воображение – ключ ко всему. Активируйте воображение. Вы слишком недооцениваете, а порой и вообще игнорируете этот универсальный инструмент Творца, посредством которого он творит вдохновенно целые миры и Вселенные. Воображение – Разум Вселенной. Ее Космический Интеллект. Игнорируя  эту способность своего сознания, вы отказываете себе в Свободе и Боготворчестве. Тренируйте свое воображение каждый день и вскоре вы поймете – придумать что-то просто невозможно. Все имеет под собой некую основу. Все, что подскажет вам ваше воображение, является магнитной записью в вашей ДНК. Когда ваше воображение будет полностью активировано, вы научитесь пользоваться им, как делает это Вселенная. И вскоре поймете, что те вещи, которые предоставляет ваше воображение, невозможно придумать. Ваше воображение превратится в творящее и созидающее начало Бога. И да будет так. Аминь.
Мастер Магнетизма, Крайон.
22.08.08.


ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
О НОВЫХ ОРГАНАХ И СИСТЕМАХ В ФИЗИЧЕСКОМ ТЕЛЕ ЧЕЛОВЕКА.

Приветствую Вас, Возлюбленные Души Света! Ныне вы все являетесь мостами, по которым идете. Этот мост пролегает над Великой, усыпанной звездами, необъятностью всей Вселенной. Один конец моста – это человек. Это начало вашего пути. Это та точка отсчета, которая стала вашим первым воплощением на этой планете. Ваши мосты длиною в сотни тысяч и даже в миллионы лет ведут вас к самим себе. Но – к преображенным. На другом конце моста вас ждет некто столь прекрасный и чистый, столь любящий и одинокий без вашего Присутствия и осознания. Этот Некто – вы сами, но уже не человек. Мост, которым вы сейчас являетесь – это Дорога Домой. Вы тысячелетия пытались вернуться  назад. Некоторые из вас не видели дороги, не видели Света в пути. Некоторые упирались в закрытые двери, кто-то из жизни в жизнь долбил головой одну и ту же стену забвения. Но сейчас все двери открыты вам. Свет заливает ваш путь и на другом конце моста вас ждет Живой Космический Бог, который есть ты – мой Дорогой, Возлюбленный Друг. Ни к чему страх. Вы прошли половину пути. Вы прошли уже больше, чем кто-либо в этой Вселенной. Вы возвращаетесь. И теперь я хочу поговорить с вами о том, кто ждет вас на другом конце вашего пути. Каков он – этот Лучезарный, Преображенный человек, который человеком больше не является, ибо он окончил школу человека и вступил в отряды Новой Божественной расы воплощенных Бого-существ. Я хочу поговорить с вами о том, что ждет вас дальше на этом пути к тому Божественному состоянию, которое для вас столь естественно изначально. Большинство из вас интересует, сохранятся ли ваши физические тела, будете ли вы питаться или в этом исчезнет необходимость, и какими возможностями вы будете обладать.
Мы уже не раз говорили, что Вознесение при нынешних условиях на планете происходит естественным образом на всех уровнях человеческого существа, включая физическое тело и всю живую физическую материю, существующую на планете. Вы можете сохранить свои тела, если начнете делать это сознательно, т.е., если сбалансируете карму своего физического тела и сознания. Первое, что вам необходимо непременно усвоить на этом пути, так это то, что больных людей на вашей планете нет. Все, что вы видите сейчас, все, что происходит с вашими телами, является очищением и… Вознесением. Ваши тела возносятся вместе с вами, но они больше не могут нести с собой все нечистоты кармы и продуктов ваших столь разбалансированных умов. Пришла пора отрешиться от всего, кроме Света. Отдаться Свету – значит довериться процессу, который управляется естественной эволюцией всей Духофизической Вселенной. Ваши тела меняются. В них рождаются новые системы и органы, которые будут необходимы. Они уже функционируют отчасти, продолжая перестраивать ваши тела на атомарном уровне. По мере повышения частоты вибраций изменятся все проявления ваших физических функций. Трансформируется выделительная система таким образом, чтобы отходов и шлаков в вашем теле не было вообще. По мере вашего движения по спирали Вознесения, выделений, производимых физическим телом, станет намного меньше. И этот процесс не остановится до тех пор, пока они вообще не исчезнут. При этом вам совершенно не обязательно отказываться от пищи, но, то количество, которое вы сможете  потреблять, вскоре значительно сократится. Органы пищеварения перестраиваются. Перестраиваются железы, кровь и рецепторы кожи. Все ваши органы вскоре смогут черпать энергию не только из пищи, но непосредственно из пространства, из космоса, ветра, солнца и ароматов. Причем, каждый орган будет питаться именно той энергией, которая соответствует именно ему. У женщин прекратится менструация, но это отнюдь не отменяет детородной функции физического организма женщины. Просто этот процесс будет проходить теперь по-другому – женщина вспомнит искусство управления этим воистину Божественным Таинством. И теперь дети будут рождаться лишь по вашей воле, а не по воле стечения кармических обстоятельств. Женщина может рождать миры, а не только себе подобных. Эта функция воскресает. Ныне все вы становитесь участниками Величайшего Божественного Сотворчества. Ваш организм научится в ближайшее время полностью аннигилировать все, что не соответствует в нем вибрациям Божественной Любви, включая чувства, эмоции, события, обстоятельства. Воскреснет функция иммунитета, потому что после тысячелетней спячки воскреснут, наконец, все функции желез внутренней секреции. У вас еще никогда не было настоящего рабочего иммунитета. Он спал и выполнял свои задачи автоматически. Спали все железы и сейчас, пробуждаясь, они пугают многих из вас и ваших врачей своей активностью и необычными состояниями. Относитесь к этому спокойно, поддерживайте равновесие  своего сознания и постарайтесь поменьше себя кромсать. Ваши железы долго спали, сейчас они зевают и потягиваются, протирают глаза и делают первый глубокий вдох Нового Времени за долгие, долгие тысячелетия забвения. Каждая железа – это сакральная октава вашего сознания. Сознание пробуждается по мере активизации этих желез. Ваши железы призваны сохранять баланс духофизического равновесия в теле, и являются не столько физическими, сколько духовными органами вашего существа. Они воспринимают программы, передаваемые вам, и всю информацию непосредственно, и управляют вашим телом, исходя из этих программ. Я повторяю – ваши железы – это разум, духовный разум ваших тел. Вслед за полным пробуждением всех желез внутренней секреции изменится состав крови и лимфы. Жидкости в организме станет намного меньше, так как большая ее часть перейдет в чистый Свет вашего существа. По венам и каналам будет бежать энергия, чистый Свет, и вы научитесь сиять изнутри. Прекрасные, сияющие существа – разве это не Боги?
Почти все ваши органы, кроме органов дыхания, максимально уменьшатся в размере, но не в объеме. Ибо плотная часть ваших органов так же превратится в ткань Света. Этот процесс не болезненный. Напротив, он очень естественен и даже приятен. Лишь на первых порах, пока физическое тело сильно зашлаковано, а причина этого всегда в качестве работы вашего сознания, могут быть недомогания и, пугающие вас, состояния. Доверьтесь процессу Вознесения. Вознесение и ускорение – это все, о чем вам нужно думать. Если вы настроитесь на эту волну, вы не умрете. Все произойдет естественным образом. Исцеление любого уровня, очищение и преображение. Все в порядке. Все будет хорошо, если вы научитесь не воспринимать эти изменения, как болезнь.
Вам предстоит, и, кстати, пора этому учиться, войти в сознательный контакт с каждым органом и системой вашего тела. Теперь ваше тело будет полностью управляться вами и вашим Божественным контролем. Вы – Бог своей Вселенной. Вам предстоит творить ее заново изнутри, из недр собственного существа. Вы вправе перепрограммировать каждую свою клетку, орган и систему. Это, абсолютно, творческий процесс. И вскоре вы сможете сотворить себя, подобно Богу, изменяя внешность и программу внутренних органов. В теле появятся такие органы, как орган ускорения, благодаря которому вы вновь обретете возможность левитации, прозрачности, немыслимого ускорения и слияния с пространством; орган времени, которому вы сможете задать программу своего индивидуального времени, которое сами будете творчески создавать и программировать; органы и системы естественного преображения и трансмутации всего низковибрационного мусора в энергию, которую вы сможете использовать для своего творчества и жизни; орган бессмертия, или магнитный кристалл – мозг системы, посредством которого вам открывается возможность прямого контакта с каждой клеткой тела; органы мгновенной регенерации; органы и системы, благодаря которым в вашем организме всегда будет необходимый запас космической праны, которой хватит на сотворение новой Вселенной. Дополнительные органы дыхания – это будут абсолютно тонкие органы, благодаря которым вы сможете дышать в любой среде: воде, космическом вакууме и пр.
Трансформируются все ваши ткани, кожа обретет дополнительные функции, благодаря которым ваше тело сможет черпать питательную энергию из любой физической и надфизической субстанции. И многое, многое другое. Сегодня мы даем лишь общую информацию о предстоящих изменениях тем из вас, кто еще не соприкоснулся с будущим в настоящем. Нет ничего страшного. И куколка не боится становиться бабочкой. Я не рассказал вам и десятой части из того, что предстоит вам созерцать. Но 90% этой информации является прекрасной Божественной тайной, уготованной для вас Любящим Сердцем. Вы не умрете. Вы не умрете, если прекратите сегодня же верить в смерть, в неизлечимые болезни, в дьявола, в несчастные случаи. Вы останетесь, и будете жить Вечно, если только захотите этого и к этому устремитесь. И все в вас и вашей жизни будет так, как вы захотите, повелите и пожелаете. Ибо первый закон преображенного человека и вашего нынешнего состояния – это ВАША СВОБОДНАЯ ВОЛЯ. И ничего нет сильнее этого закона, когда он синхронизирован с Любовью вашего сердца. Там хранится ключ от всех дверей. Там ВОЛЯ БОГА. Помните об этом, Возлюбленные Дети Света. Никто за вас не пройдет путь эволюции и восхождения. Но мы здесь, мы всегда рядом с каждым из вас, чтобы оказать вам мгновенную и своевременную помощь и поддержку.
Запомните навсегда то, что сейчас скажет вам Мастер Крайон – Свободная Воля воплощенного человека сильнее, неизмеримо сильнее вашей иллюзии смерти. Пользуйтесь своей Волей. Велите, как Бог. Велите себе спасение, исцеление и Бессмертие. Главное – верить в чудо. Я же – держу вас за руки.
Мастер Крайон.

ДЫХАНИЕ ВРЕМЕНИ
               
Приветствую тебя, Дорогой Друг. Пребывай в любви, радости и покое.
Время и дыхание неразрывны, едины и на эту тему уже написаны целые трактаты и поэмы мастерами Земли. В сегодняшнем послании я намерен обнаружить для тебя, и для всех, кого интригует тайна времени,  лишь некоторые основополагающие законы взаимодействия времени и дыхания. Замечаешь ли ты, как ты дышишь? Каким образом проникает в твоё тело и сознание субстанция жизни? По каким каналам она движется? Дело в том, что ты дышишь временем. Ибо время и есть то Величайшее проявление жизни, которое наполняет и одухотворяет все существа. Вдох и выдох, отталкивание и притяжение, Альфа и Омега, будущее и прошлое – всё во Вселенной построено на этом едином принципе абсолютного, бессмертного Бытия. Тебя не зря так волнует этот вопрос, ибо поиск ответа – твоё прямое назначение, специализация на Земле, если хочешь. Тот, кто разгадает тайну первобытного единства времени и дыхания,  и сумеет ею практически воспользоваться – обретёт вновь своё утраченное  некогда могущество - Ключи к управляемому бессмертию. Как Сущее Бытие расцвело из единства мужской и женской энергии, так и всякая жизнь рождается из единого мига дыхания времени – НАСТОЯЩЕГО. Если исходить из того времени, которое  изначально естественно для Вселенной, а это - Дыхание Абсолютного Единства, в котором свиты в единый поток все спирали будущего и прошлого, мужского и женского, света и тьмы, вдоха и выдоха, то становится ясно, почему для пробуждения человеческого существа столь необходимо осознание и непрерывное осознавание единого мига собственного дыхания. Погружение в него и в нём растворение. Поймите – драгоценность всегда с вами. Это то, что всегда при вас. То, что, действительно, вам принадлежит по праву рождения. Самое дорогое украшение вашей жизни и сама её суть – ваше Космическое  Дыхание. Шанс, который всегда с вами, в самом принципе вашего существования. Прислушайтесь к своему дыханию. Вам нравится дышать? Дыхание – космический процесс, и поэтому, когда вы дышите, вращаются планеты и звёзды. Течение и ритмы времени определяются вашим дыханием. Поэтому абсолютно всё в вашей жизни зависит от того способа дыхания, который вы сами для себя выбираете и от степени глубины вашего осознания самого процесса. Дыхание не просто ваша естественная  биологическая функция, но тантрический  принцип  существования Вселенной. Это материализующий принцип самой жизни, которым вы вполне можете снова овладеть. Принцип настоящего времени естественен  для всех существ достигших нирваны и просветления, на всех гармоничных уровнях Вселенной. Настоящее время берёт исток в Растворении Дыхания. Когда вдох и выдох достигают полнейшего растворения друг в друге – возрождается спираль целостности и бессмертия в духе,  теле и сознании воплощённого человека. Рано или поздно это происходит со всеми, ибо всем надлежит однажды вернуться к собственному истоку. Растворение – будем так называть этот процесс возвращения человека к принципу самого себя – происходит естественным образом, тогда, когда человек достиг своей наивысшей точки абсолютного духовного слияния и единения с собственным дыханием. Однажды ваше дыхание остановится, но это не будет тем процессом, который вы именуете смертью. Ибо, утратив внешние проявления,  ваше дыхание сохранит в себе  внутренние принципы божественной динамики и сотворения вечного настоящего времени. Оно изменится и утратит смертность, продиктованную лишь кармой вашего забвения и несознательности. Во время каждого нового вдоха – вы вдыхаете время. Вы питаете свои клетки структурой времени, наполняетесь им, и сливаетесь со временем воедино. Во время каждого выдоха у вас есть возможность сотворения мира и прямой материализации, чего угодно. Ибо суть времени – животворящая сила Вселенной, сокрытая в каждом новом цикле вашего дыхания.  Выдох это естественная реализация намерения духа. Это ваша универсальная способность Творца. Поэтому если вы научитесь правильно, а это значит грамотно и осознанно дышать и использовать свою естественную функцию по назначению, то вы сможете «надышать» в своей жизни всё, что угодно. Бог творит дыханием и любовью. Он пользуется теми же инструментами, которые есть у вас. Выдыхайте в мир свои зрелые намерения, а так же мечты и планы. Дышите как Боги, ибо ни один цикл божественного дыхания  не бывает бесплодным и непроявленным. Вы живёте в самом центре Космического Дыхания Бога. Вы вдыхаете в себя Его Самого. Время творится ритмами вашего дыхания. Именно ваши вдохи и выдохи  задают циклическую программу вашей индивидуальной реальности, как внешнему её проявлению, так и внутреннему.  Вы можете вдыхать настоящее время в свою жизнь, и увеличивать его концентрацию с каждым вдохом и выдохом. Главное правильно задать программу каждому вашему вдоху и выдоху. Вдох соответствует прошлому, потому что вдыхаемый вами воздух поглощается тем же процессом, что  и ваше прошлое, которое вы ещё помните, но которого уже нет.  Выдох соответствует будущему, которое творится Великой  Рекой Намерения Бога.  Но в конце каждого выдоха уже зародился вдох, и в конце каждого вдоха – выдох. Это процесс Всеохватывающего дыхания жизни.
 Но, что лежит в самой основе вдоха и выдоха? В чём заключается сам принцип жизни и существования в ней  того и другого?  И я вам отвечу, как ответил бы на моём месте любой другой квалифицированный Мастер Магнетизма – в основе дыхания жизни и его неразрывного единства со временем пребывает Любовь. Это Вечная Любовь двух существ, которые стали первыми в этой Вселенной. В сладостной сердцевине вдоха и выдоха пребывает их священный космический магнетизм. То, что делает единым, целым и провоцирует  осознанное или неосознанное стремление к этому единству каждых - мужчину и женщину. Пользуйтесь своим дыханием практически. Это так важно для всех вас. Ибо когда вы дышите медленно и осознанно – время вашей жизни увеличивается. Оно становится объёмным и уравновешенным. Выравнивается естественный магнетизм времени и в вашу жизнь благодаря этому начинают поступать соответствующие ему события.  Не замечать своего дыхания и игнорировать сам процесс, значит пропускать свою жизнь и драгоценное время жизни – мимо, сквозь пальцы. Только глубокое  погружение в процесс и само явление собственного дыхания позволит вам полноценно  и глубоко, я бы сказал, трансцендельтально проникать в каждое мгновение своей жизни, которое станет благодаря такой практике неисчерпаемым потенциалом вечного настоящего времени. Всё, что нужно вам для счастья здесь и сейчас  - это ваше дыхание, и ваша способность дышать. Осознаёте ли вы безмерную драгоценность каждого мига, каждой новой порции праны и кислорода? Или это стало столь привычным и скучным для вас? Дыхание – любимое развлечение Бога, вдруг наскучило человеку, и он стал очень несчастным, потому – что забыл дорогу к тому блаженному и сладостному источнику, из которого приходит каждая жизнь, счастье, богатство и умиротворение для каждой жизни. Вы рождены, чтобы дышать. Чтобы испытать на себе, здесь и сейчас, в физическом воплощении всю мощь космического всетворящего дыхания Бога, которое является вашим собственным. Дышите спокойно. Неужели вам не нравится просто дышать? Беречь и ценить эту драгоценную нить, пронзающую каждый нерв вашего существа, каждую его клетку. Доверьтесь дыханию Бога в своём дыхании, биению Его сердца в своих сердцах.  Погружайтесь мысленно в самую сердцевину того момента, в котором вдох и выдох становятся одним целым. Это Цветок Растворения. В нём растворяются все границы, все иллюзии, все существа. Вдыхайте аромат вечности, сконцентрированной в вашем дыхании. Бессмертие всегда внутри вас. Ключ к просветлению в полнейшем единстве вдоха и выдоха. Воспользуйтесь сокровищем собственного дыхания. Учитесь материализации посредством дыхания. Создайте живой и чёткий образ своего желания и вдыхайте в него своё намерение и любовь. Одухотворяйте мыслеформы теплом своего божественного дыхания. Почему, как вы думаете, столь эффективно работает вербализация ваших намерений, велений, молитв? Потому – что вы совершаете их посредством сакрального механизма – ВЫДОХА, который является в свою очередь одним из первичных принципов Божественного сотворения. Помните? - вначале было СЛОВО. Господь однажды просто выдохнул Вселенную из самого центра своего естественного дыхания. Знаете, и вы так можете, вам нужно просто немного потренироваться. А посему оставляю вас на этой спортивной ноте, с достаточным количеством пищи для размышлений и практическими рекомендациями.
Любящий тебя, Мастер Крайон.
15.11.2008.               
Канал Сефера.

РЭЙКИ –
 ПЛАЗМА СВЯТОГО ДУХА.

Возлюбленные, приветствую Вас. Я  Мастер Крайон, который снова и снова стучит в двери  и окна вашего ума, сердца, сознания и не дает вам вновь сладостно погрузиться в ваше, уже столь привычное, забвение. Да, да, Возлюбленные Души Света. Я больше никогда не уйду, я больше никогда не покину вашей судьбы. Твоей судьбы, мой Возлюбленный Ангел. Ибо на каком-то этапе твоей судьбы мы вновь обрели свое неисчерпаемое, творческое и всепоглощающее Единство. Заметил ли ты, как это произошло? Запомни – я Люблю тебя. Научись воспринимать непосредственно наивысший смысл этих слов. Настройся на Любовь. Мы Любим, мы заботимся, мы бережем. Мне сейчас необходима максимальная открытость и доверие твоего существа. Ибо я собираюсь рассказать тебе Великую Тайну Святости о природе Святого Духа. Я хочу, чтобы это послание, моя речь, мой голос проникли в тебя сейчас сквозь все порталы времени и пространства рекою чистого небесного Света. Ты чувствуешь, как я это делаю? Я заполняю тебя Светом, я заполняю тебя пламенем Мечты, пламенем Святого Духа.
Вы спрашиваете о Рэйки? Воистину, вам пора, пришло время открыть вам эту тайну Великой Живой Силы Святого Духа. Эта тайна, которая всегда была на поверхности всех учений о Рэйки. Всех практик, формул, дополнений и даже ограничений. Мастера Рэйки Едины с Рэйки. Но знают и постигают неизменно суть этого космического явления только Истинные Мастера Духа. Рэйки – Плазма Святого Духа. Его суть, основа, матрица и константа. А так же его Исток. Рэйки – это то, что никогда не рождалось и никогда не умрет. Это самая древняя – Вечная энергия Вселенной. Это ее Исток. Первородность Святого Духа в Рэйки. Прямой контакт с этой энергией является прямым контактом с Богом или со Святым Духом. Когда вы призываете поток целительной, одухотворяющей силы, вы призываете Бога войти в вас. И он приходит по первому зову, он заполняет вас изнутри, он льется по вашим  венам, сосудам, энергетическим каналам. Это самый короткий и благостный путь к просветлению и процветанию, ибо во время сеанса Рэйки вы абсолютно Едины с Богом. Он слушает ваши молитвы, просьбы, указания, которые вы делаете мысленно или вслух, и делает все, о чем вы просите эту энергию. Рэйки можно назвать Разумом Бога или Разумом жизненной силы. Это чистейшая Любовь, которая всегда рядом, которая всегда наготове. Вы когда-нибудь говорили с этой энергией? Задайте ей вопрос, и она вам ответит так, как никто во Вселенной. Рэйки есть сама Чистота. И каждое подключение к Источнику является святым причастием, которое всегда при вас, за которым не нужно никуда ходить. Святость никогда не была под запретом. Голос Бога и Присутсвие Бога всегда были открыты человечеству. Лишь карма забвения наложила на техники использования Рэйки  ограничения и запреты. Но Бог – сила для всех. И Рэйки – спасение всем. Живая энергия Бога. Сила и Мудрость, рождаемая им самим. Практикуйте Рэйки для Просветления. Не кажется ли вам, что это слишком узкий подход – использование Силы Бога только для исцеления? Почему бы не соединиться с ним и больше никогда не болеть? Поймите, Рэйки – не инструмент. Это суть всех практик, технологий и инструментов. Рэйки – Плазма Святого Духа. В вашей памяти заложены все ключи и формы технологий Просветления через Рэйки. Другого пути нет ни у кого. Рэйки объединяет все религии, все духовные экстазы, все опыты самадхи и просветления. Чем глубже мастер погружается в изучение этого первородного источника, тем меньше знает о нем, тем меньше его понимает умом, но тем глубже и мощнее – сердцем. Тем более он Един с ним. Рэйки – это Духовная Сила. Никогда не забывайте об этом. Вы можете называть его, как угодно – Иисус, Майтрейя, Свет, Мухаммед, Будда – все равно. Это Дух, объединяющий всех Учителей. Это Святость и Святая Энергия, которая дана вам в неисчерпаемом изобилии для того, чтобы вы сами строили свою судьбу, изобилие и процветание. В Плазме Святого Духа горит карма миров и всего человечества. Плазма Святого Духа всегда разумна и всегда сверх всего, что вы можете о ней думать. Это та самая энергия, посредством которой Господь создал этот мир. Духофизическую Вселенную. Все вещества. Вы понимаете, о чем я говорю? Плазма Святого Духа может творить  живую физическую материю. Однажды, используя Рэйки, вы научитесь творить солнца и звезды. Рэйки никогда не может быть ограничена абсолютно никем и ничем. И, несмотря на то, что, казалось бы, по воле собственного выбора или случая, человек приходит к мастеру, платит деньги и получает посвящение, знайте, что Дух выбрал его сам. Так происходит всегда и со всеми. И, если уж он решил вновь соединиться с вами и заполнить вас своим Присутствием, знайте – вряд ли вам потребуется посредник. Этим я хочу сказать, что такие ограничения, как необходимость определенного количества посвящений и передача знаний только через мастера и только за деньги – это просто один из человеческих ограничителей. Не более того. Ваше мастерство зависит только от степени вашей чистоты, а значит открытости Плазме Святого Духа. Плазма Духа течет, льется меж звезд и солнечных систем из сердца Бога, из первопричины самой Вселенной. Это то, что во все проникает и все объемлет. Это то, что материализует и растворяет. Открывает любые двери, дарует посвящения и ключи, управляет всеми процессами жизни. Живите в Рэйки. Живите в Плазме Святого Духа. Используйте эту силу каждый день практически для медитаций, для приготовления пищи, когда хотите приласкать своего ребенка или супруга. Наполняйтесь полноводной рекой Блаженства. Рэйки – это Тантра Духа. Это сама Любовь. Очень скоро вы поймете, как трансформировать вещество на атомарном уровне, используя энергию Рэйки. Заряжать пищу и воду, творить новые вещества, новые энергии, новую жизнь, новые миры и планеты. Ибо Рэйки есть живое, активное, проявленное Намерение Бога. Это та энергия, которая с радостью и благоговением подскажет вам, как с ней работать. Растворится в вас. Укажет вам кратчайший путь к Просветлению и Освобождению.
Рэйки – Плазма Святого Духа. Бог всех Богов. Покровитель всех покровителей. Учитель всех учителей. Вот он – источник всего живого. Он всегда рядом. Где еще вы намерены его искать? Бог течет сквозь вас, как река. А вы до сих пор воспринимаете его, как безликое? Ну, да, в каком-то смысле он безлик. Но безмерная, бесконечная Любовь делает Его Присутствие в вас неизменным. Вы – воплощенное сознание Рэйки. И эта энергия сделает все, что вы скажете, если ваше веление соответствует вибрациям Любви. Рэйки действует на любых расстояниях. Это потоки Света, по которым вы можете скользить в беспредельном межзвездном пространстве. Бог подарил вам самого себя. Оцените же этот Дар по достоинству. Тем более, что теперь вы неотделимы друг от друга. Все, что есть в вашей жизни, создано этой энергией. Все, что будет создано вами, вы сотворите посредством использования энергии Просветления, которая мгновенно гармонизирует и время, и пространство, и воду, и землю, и космический вакуум. Рэйки и есть живой и проявленный магнетизм этой Вселенной. Он имеет много цветов, уровней и вибраций. Неизмеримую гамму звука и цвета. Программы и варианты всех, возможных во Вселенной реальностей и параллелей. Рэйки есть во всех мирах. Рэйки принадлежит всем существам. И может быть в неизменном и непрерывном контакте с каждым. Это творящая сила, которой вы можете задавать любую программу. Это само время и суть жизни. Если вы поместите яйцо или оплодотворенную клетку в магнитное поле Рэйки, то они начнут развиваться, семена прорастать. Рэйки способна оживлять, трансмутировать, регенерировать любые ткани, восстанавливать любые органы и устранять поражения любого уровня. Под этим воздействием может ожить высохшее дерево, мертвая птица, животное, человек. Под воздействием Рэйки не портятся продукты. И вы можете никогда не состариться, ибо Дух Вечен. Вам предстоит научиться полнейшему слиянию с Плазмой Духа и ее мгновенному использованию на разных уровнях. Тогда вам подвластно станет все – от создания новых клеток до материализации городов.
Это инструмент Новой Расы. И его использование для вас так же естественно, как дыхание. Тем более, что Рэйки – это и газ, которым вы дышите. И пища, которую вы едите. И вода, которую вы пьете. Все это материализованная энергия Рэйки. Она слушает ваши мысли и мгновенно подчиняется им. Учитесь мыслить правильно и практически. Не разлучайтесь с этой силой ни на миг. Заполняйте пространство Рэйки, фокусируйте Плазму Святого Духа на Земле непрерывной спиралью. Кварц рождается в Рэйки. Планеты рождаются в Рэйки. Свет рождается в Рэйки. Это и есть непрерывно творящее начало Материи Вселенной. Если вы соединитесь с Рэйки, вы овладеете Рэйки. Если вы овладеете Рэйки, вы овладеете всем. Но целительство в Рэйки – это самая первая ступень на пути к вашему сладостному Просветлению, Абсолютной Свободе и Мировому Могуществу. Вы хотите знать, на каком уровне мастерства вы сейчас находитесь? Об этом вам расскажет количество ваших внутренних ограничений.
Как использовать Рэйки? Во-первых, постоянно помнить об этом прекрасном и неизбывном потоке совершенства Бога и Вселенной, который всегда доступен вам, в любой момент, в любое мгновение. Научитесь контактировать с Плазмой Святого Духа. Это самая мощная и чистая энергия во Вселенной. Это плазма самой жизни. Это все ваши духовные инструменты. Все ответы, все учителя. Это река, которая течет к сердцу Истины. Отдайтесь ей, и она приведет вас к желаемой цели.
Но, я прошу вас – никогда не умаляйте достоинства этой энергии ограничениями человеческого ума. Слишком могущественен и прекрасен этот Дар – Дар Бога воплощенному человеку. Он слишком прекрасен для того, чтобы не ценить его и не использовать его своевременно.
Мастер Крайон.
Канал Сефера.
8.11.2008.

МОЛИТВА
О СОХРАНЕНИИ ЖИЗНИ
(ФИЗИЧЕСКОГО ВОПЛОЩЕНИЯ).

О, Возлюбленные, Блаженные, Вечные, Сладостные, Непостижимые и Вечно-Влюбленные, Единые Отец и Мать, взываю к вам – явите свое Светоносное и, Возлюбленное мною, Присутствие и Благословите меня на путь Любви и Свободы и воплощения их на Земле. Благословите мое полнейшее исцеление, духовное и физическое выздоровление меня и моей семьи, а так же моей планетарной семьи и всего человечества. Благословите мое Пробуждение, а так же воскрешение моей планетарной Памяти – Атлантиды. Благословите мое Всетворящее Начало, дарованное вами и его активацию на планете во время возрождения и материализации Единого Космического Эдема. Благословите мое явленное настоящее и мое Святое Я ЕСМЬ Присутствие, которое является Вашей Высшей, но индивидуализированной и проявленной во мне Космической Волей. Благословите мое физическое воплощение и всю мою жизнь – как заслуги, так и ошибки, ибо все есть ваш Великий Урок. Благословите мою непрерывность и неуязвимость моей жизни, моего земного воплощения и растворите смерть, страх смерти и иллюзию смерти в золотом огне своей Любви, дабы я и все, подобные мне, и все, кто желает остаться на Земле и далее осознанно и в полную силу воплощать Свет и Любовь и Служить Единому Свету, Любви и Красоте, смогли каждую секунду, каждый миг настоящего являть и материализовывать на Земле всю Вашу Мощь – Великую Силу и Красоту Вашей Любви и Свободы. Благословите мое Мастерство и меня, как Мастера, избранного вами для стези Великой Любви и Великого Сотворения. Благословите всех Мастеров планеты, которые являются на Земле  вашим Богопродолжением и Боговоплощением. Благословите наше Единое Вознесение и Слияние с вами, проявленное в соединении и Преображении Великого Неба и Великой Земли. Благословите Пробуждение и спасение каждого человека и всего человечества. Благословите нашу Великую, возрождающуюся Свободу. Мы преклоняем колена у золотого порога Родного Дома и принимаем ваше Святейшее Руководство и Благословение. Благословите каждую рожденную жизнь, каждое, активное на Земле, сознание, каждого, стремящегося к Свету, и не покиньте тех, кто блуждает во тьме.
Благословите и сохраните мое физическое воплощение, явленное в настоящем, ибо здесь и сейчас я делаю выбор и заявляю об этом всей Вселенной – Я ОСТАЮСЬ НА ЗЕМЛЕ! Я выбираю быть здесь, эволюционировать здесь и далее обучаться и нести свое Святое Служение человечеству и Возлюбленной Матери Земле. Я готов нести ваше Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЕ в сердце и освещать этим Светом путь всем тем, кто решил покинуть стезю забвения и возродить неизбывную Мудрость своего сердца. Я готов нести подобно Знамени Вечной Любви, Златоогненный Ваш Покров и покровительствовать всем душам и существам – страдающим, молящимся и просящим, а так же – Пробужденным, одержавшим Победу, Бессмертным. Благословите нас на путь Вечной Жизни и укажите путь к осознанному, управляемому Бессмертию.
В Любви, Целую Ваши Покрова.
Аминь.
29.08.08.

СТУПЕНЬ ВТОРАЯ,
ШАГ ВТОРОЙ.

ВЫЯВЛЕНИЕ И ПЕРЕЗАПИСЬ НЕГАТИВНОЙ ИНФОРМАЦИИ.

20.09.08.

Эта практика состоит из нескольких этапов и может быть использована кем угодно, отдельно от всей системы в целом для глубокого самоанализа и изучения себя. Суть данной практики заключается в выявлении и перепрограммировании накопленного кармического негатива, который блокирует свободный ток новой энергии в теле и сознании на уровне молекулы. Весь негатив по сути своей является дисквалифицированной Божественной энергией, которую нужно, преобразовав до нужного уровня, использовать в своей жизни для достижения любых целей. Для того, чтобы желания и цели стали эффективны, действенны и осуществимы, вначале нужно отречься от негативной кармы и всех ее проявлений. Таким образом, вы запустите процесс собственного преображения на уровне клетки. Необходимо помнить, что вся практика проходит под полнейшим контролем Святого Духа и Небесных Учителей. А потому сейчас каждое ваше слово и решение имеют силу. Когда вы будете делать свои заявления Духу по поводу отречения от негативной кармы и несчастий в судьбе, в ваших клетках произойдет Величайшая Алхимия. Каждое ваше слово запустит новые волны алхимического преобразования в клетках. Этот процесс необратим. Изменится глубинная информация в ячейках вашей молекулярной кармической памяти. Вместе с тем изменится ваш молекулярный энергетический статус, а за ним и физическое тело. Взвешивайте каждое слово и отдайтесь процессу необратимой метаморфозы. Этот мост можно перейти лишь единожды, ибо ни один алхимик не станет превращать золото обратно в камень.

ПРАКТИКА.

МОЛИТВА –ПРИЗЫВ
 К АНГЕЛАМ МОГУЩЕСТВА ОБ УСИЛЕНИИ СЛОВА.

О, Возлюбленные Ангелы Могущества,
Я обращаюсь к вам сейчас –
Примите мой зов и направьте
Свои магнетические потоки и силовые поля
В каждое, произнесенное мною слова
Во время моего веления (молитвы, просьбы и т.д.).
Я Велю снять защитные блоки
С моей речи и слова в данный момент
И я беру на себя полную ответственность
За каждое, сказанное мною слово.
И пусть сейчас слово мое действует так же,
Как Слово Бога,
И будет Едино с ним, по сути и по вибрациям.
Даруйте слову моему могущество
И абсолютную силу.
Аминь.

Обращение к Святому Духу и к Единому Богу - Матери и Отцу.

1).Веление.

Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, я, стоящий здесь пред Великим Ликом Отца и Матери, суть которых – Единый Дух, Святой и Свободный, Покрова которых усыпаны звездами, Единое Сердце которых – сама Вселенная.
О, Возлюбленные! Вот я предстал перед вами и желаю очиститься и открыться вашей Святой Любви. Благословите мое отречение от всей негативной кармы, грехов и ошибок. Я сбрасываю старые одежды, дабы облачиться с Вашего Благословения в Покрова Нового Бытия. Таков мой выбор сегодня и сейчас.
Возлюбленный Дух Святой, возьми под свой полнейший контроль все проявления моего человеческого ума и сознания, возьми под свой Божественный контроль каждое мое слово, мое отречение и всю мою практику, возьми под свой контроль мою жизнь и приведи меня к Истине, Бессмертию, здоровью и чистоте. Аминь.

Истинной Веры Храм
Воздвигну я Золотой
Город Иерархаим –
Я возвращаюсь Домой.


ОБРАЩЕНИЕ К ЖРЕЦАМ КАРМЫ.

Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, я обращаюсь в этот миг к Возлюбленным Жрецам Кармы и Управителям моей личной кармы и моей индивидуальной судьбы. Возлюбленные Жрецы и Управители, я готов снять с себя тысячелетний груз изжитых и неотработанных уроков.
Я – тот, кто владеет Свободой Воли и Свободой Выбора, заявляю здесь и сейчас:
Я отрекаюсь от собственной негативной кармы с целью ускоренной эволюции и преображения, я отрекаюсь от таких проявлений моей личной негативной кармы, как – (перечислить).
Прошу вас учесть и зафиксировать данное мое отречение здесь и сейчас (дата проводимой практики). Прошу опечатать каждое мое слово, как сигнал и символ моего Великого Освобождения. Активируйте в моих молекулах ДНК семь сакральных ключей и пробудите семь тайных лучей индивидуальной ускоренной эволюции – трансмутации духа, души и тела. Таков мой выбор сейчас и вечно по праву Богорожденного Существа. Аминь.

Ваша практика отречения от негативной кармы и всех ее проявлений станет более эффективной, если вы запишете все, от чего вы намерены отказаться в своей жизни на листке бумаги, а затем, зачитав список вслух так, чтобы вас слышали Жрецы и Управители кармы, а так же ваши собственные молекулы ДНК, сожжете его.
Эта практика рассчитана на 12 дней или до тех пор, пока ваше сознание не исчерпает накопленный негатив. Возможно кому-то из вас будет достаточно этого этапа.

2). Мантра:  ПРОЖИГАНИЕ ЯДРА – ТРАНСМУТАЦИЯ ИНФОРМАЦИИ.
а)ИЕХ – 3р.
ИЕХ – 3 р.
ИЕХ – 3 р.
ПАРРАХ – 6 р.
УРРХ – 8 р.
Читать или петь в течении 12 – ти дней 144 р.
б) ПРОРАБОТКА ЧАКРАЛЬНОЙ СИСТЕМЫ МОЛЕКУЛЫ; ОЧИЩЕНИЕ.
ИЕХ -3 р.
ПАРРАХ – 6р.
УРРХ – 8р.
Читать  или петь 12 дней по 33 р.
в) ГАРМОНИЗАЦИЯ СЕМИ ПОЛЕЙ КЛЕТКИ, МОЛЕКУЛЫ.
ЭТНАХ, ЯХ, ИЕХ, ПТАХ – 48 р.
Читать или петь 12 дней по 48 р.

3). Суть данного этапа заключается в алхимическом преобразовании негативной информации в молекулах ДНК посредством практической нумерологии.


Практика:

1). Примите удобное положение тела, расслабьтесь, сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов. И в состоянии расслабленности и покоя задайте себе вопрос: «Что больше всего мешает мне быть уравновешенным, спокойным и счастливым в моей жизни и судьбе именно сегодня?»
Ответьте себе на этот вопрос и запишите ответ. Дышите глубоко и спокойно и отпускайте давящий груз вашей кармы. Вскоре вы от него освободитесь. Почувствуйте – вы уже свободны. Дышите так, как дышит существо, свободное от груза кармы – умиротворенное и спокойное. Почувствуйте себя освобожденными от вашего тяжелейшего гнета и запомните, пожалуйста, это состояние. Теперь снова задайте себе вопрос, что же именно больше всего мешает вашему счастью и умиротворению на сегодняшний день. Это большая и глубокая работа, но она будет оправдана вашим освобождением и вашими озарениями относительно собственной личности и судьбы.
Итак, задавая себе вновь этот вопрос, ответьте себе на него искренне и честно и запишите ответ. Дышите во время вашей практики спокойно и глубоко, ибо дыхание высвобождает запертую информацию и энергию. Снова проведите небольшую медитацию – отпустите свой внутренний груз и ощутите себя освобожденным от него человеком.
Задавайте себе этот вопрос до тех пор, пока ваши ответы не будут исчерпаны. Но ваша задача заключается в выявлении не только каких-то негативных ситуаций, но и в состояниях. Необходимо выявить и записать все негативные состояния и эмоции, а так же привычки и черты характера. Чтобы не усложнять и без того кропотливую работу, занимайтесь пока только своей личной кармой. Карма ваших близких, вашего окружения, страны, общества и государства будет преобразовываться вместе с вами. Это не значит, что мы призываем вас быть безучастным и равнодушным к проблемам ваших близких и вашего окружения, но вначале необходимо все же разобраться, что мешает быть счастливым именно вам и именно сейчас. После того, как ваш список будет закончен, вы можете снова повторить Веление-обращение к Жрецам и Управителям Кармы и вновь зачитать ваш кармический список, который пришел в вашу судьбу не с периферии и не по воле случая, но из вашей собственной клетки-молекулы ДНК. Далее выпишите отдельно все негативные эмоции, которые есть в вашем списке или неизменно повторяются в вашей жизни. Именно с них мы начнем работу, ибо эмоции и психические состояния есть ничто иное, как мощнейшие, генерируемые вами сгустки энергии, насыщенные информацией. Это именно то, что задает программу вашей жизни и вашей судьбе. Затем выпишите все негативные черты вашего характера и негативные стороны вашего повседневного человеческого сознания. На третьем месте в этом списке стоят недуги и негативные физические состояния. И лишь на четвертом ситуации и события вашей жизни. Дело в том, что, начиная действовать от глубинных корней, вы измените информационную подоплеку этих ситуаций – вслед за этим изменится качество и внешнее проявление всех кармических узоров вашей судьбы. Для того, чтобы перепрограммировать информацию, порождающую те или иные негативные эмоции и состояния, мы
 предлагаем вам использовать практическую нумерологию. Несложные манипуляции с числами изменят ваше сознание. Каждый анализ, вычисление и преобразование изменяет химический состав молекулы. Эта несложная практика является Величественной Игрой Святого Духа, вашей Свободной Воли и ваших молекул. А потому – пусть вас не смущает внешняя простота процессов преобразования, ибо сейчас, на пороге Великих Времен, мы даем вам самые простые и эффективные практические методы трансформации вашего собственного существа.

Практика:

(алфавит с порядковым номером каждой буквы)

Мы предлагаем вам несколько инструментов, которыми вы будете пользоваться во время преобразования вашей негативной кармы. Это слова, фразы и их числовые значения, которые являются по своей сути носителями позитивного светоносного заряда Духа.
Например:

любовь = (13)+(32)+2+(16)+3+(30) = 4+5+2+7+3+3 = 24 =6

любовь = 6;

фиолетовое пламя

фиолетовое = (22) +(10)+(16)+(13)+6+(20)+(16)+3+(16)+6 = 4+1+7+4+6+2+7+3+7+6 = 47 = 11 = 2

пламя = (17)+(13)+1+(14)+(33) = 8+4+1+5+6 = 24 = 6

фиолетовое пламя = 2+6 = 8

Святой Дух
Святой = (19)+3+(33)+(20)+(16)+(11)=1+3+6+2+7+2+=21=3
Дух=5+(21)+(23)=5+3+5=13=4
Святой Дух=3+4=7


свобода =(19)+3+(16)+2+(16)+5+1=1+3+7+2+7+5+1=26=8
свобода=8

Единое Просветление
Единое=6+5+(10)+(15)+(16)+6=6+5+1+6+7+6=31=4
Единое Просветление=4+5=9

Вы можете самостоятельно вычислить подобным образом нумерологическое значение слов: радость, истина, эволюция, трансмутация, метаморфоза, счастье, мир, покой, солнце, радуга, победа и т.д. Используя числовые значения слов, несущих позитивную и мощную солнечную энергию, вы можете легко трансформировать негативную энергию и информацию любой эмоции, негативного состояния сознания или физического тела, а так же ситуации на уровне ДНК. Для этого в течении 12 дней мы предлагаем вам провести следующую практику.
Итак, для того чтобы преобразовать энергию, обременяющих вашу душу, сознание и тело эмоций, вначале переведем в единое число информационную структуру этой эмоции. Например, если вы тяжело справляетесь с гневом, выпишете отдельно слово: ГНЕВ. Пользуясь порядковым номером каждой буквы, вычислим нумерологическое значение слова ГНЕВ:
ГНЕВ=4+15+6+3=28=2+8=10=1.
Итак, числовое значение слова ГНЕВ – это единица. (При желании вы можете оставить для последующих расчетов двузначное число. В данном случае - 28.) Чтобы трансмутировать негативную информацию этой эмоции, вы можете умножить ГНЕВ=1, например на 8=ФИОЛЕТОВОЕ ПЛАМЯ (фиолетовое пламя является всеочищающим и всеисцеляющим пламенем, трансмутирующим фактором Вселенной – вы можете активно использовать его в преображении ваших клеток и всего существа). Зажгите свечи, включите спокойную музыку, сядьте за свой алтарь, если он у вас есть и делайте свои расчеты неторопливо и внимательно, ибо сейчас вы делаете их в своих собственных клетках. Перед каждой манипуляцией с числами будет полезно читать мантру или молитву.
Итак, умножаем ( или складываем  - как вам больше нравится – в ход идут любые математические манипуляции. Суть процесса – ваша готовность, решимость и осознание, включите воображение и силу мысли и действуйте по наитию, так, как подсказывает вам сердце. В данной практике мы даем лишь один из возможных вариантов преображения вашего сознания и, генерируемой им реальности) нумерологическое значение слова ГНЕВ=1 на 8=ФИОЛЕТОВОЕ ПЛАМЯ. 8 – это новое число вашей новой, преобразованной вами энергии и эмоции. Далее вы можете усилить эффект вашей работы таким образом. Например, умножить полученную восьмерку на числовое значение слов: Святой Дух=4. 8умножить на 4=32. Посмотрите, как мгновенно изменяет и повышает частоту вибраций ваша энергия, которая была заперта в слове и эмоции гнева. Умножим новое число на числовое значение слова Любовь=6:
32 умножить на 6=192;  1+9+2=12; 12 – число завершенного цикла. Это значение вашей новой энергии, над которой вы хорошо поработали. Вы можете и дальше производить подобные манипуляции, дополнять и творчески преобразовывать энергию вашего нового числа. Можете пока остановиться на числе 12. 12 – число цельности, завершенности, многомерности Духа, потоков жизни и т.д.
Вы можете нейтрализовать негативную энергию, просто умножая число вашей эмоции на ноль. Например:
ГНЕВ=1 умножить на 0=абсолютная пустота. 1 умножить на 0=0. Это сработает в том случае, если вы делаете все осознанно и действительно готовы к собственному освобождению.
Мы рекомендуем вам проработать самые негативные и неподдающиеся явления по 12 дней. Это цикл перезаписи информации в ваших клетках. Подобным образом, используя практическую нумерологию, вы можете преобразовать негативные энергии всех своих эмоций, которые мешают вам соединиться со своим Божественным  Присутствием и наслаждаться жизнью в полную силу. Проработайте все свои негативные эмоции, черты характера, состояния физические и психологические, после чего приступайте к трансформации энергии и информации тех событий и ситуаций вашей жизни, которые являются для вас наибольшим грузом. Это могут быть ваши воспоминания, давние обиды, плохие сны, неудачи, болезни и многое другое. Для работы выбирайте тот аспект своей жизни, который является наиболее болезненным в настоящее время.
Многие женщины страдают, живя под одной крышей с мужчинами алкоголиками. Возьмем эту ситуацию в качестве примера. Итак, если ваш муж алкоголик, запишите эту ситуацию на отдельном листе бумаги: мой муж – алкоголик. Ниже запишите все негативные эмоции, которые вызывает у вас эта ситуация и все негативные проявления и состояния вашего мужа. Помните – эмоции первоначальны. Это корень проблемы. И вначале преобразуйте энергию своих эмоций. Затем начинайте работать с состояниями мужа. Например, если ваш муж часто бывает агрессивен, умножьте числовое значение слова «агрессия» на числовое значение слова «Святая Любовь». Напишите полученный результат яркими цветами на отдельном листе бумаги и повесьте этот лист на стену в такое место, чтобы взгляд вашего мужа каждый день соприкасался с кодом новой энергии его нового состояния. Это лишь один из способов воздействия на спящее сознание. Итак, после того, как вы проработали энергию своих эмоций и негативных состояний вашего мужа, переходите к непосредственной работе с информационной структурой самой ситуации: мой муж – алкоголик. Негативный аспект данного заявления в слове – алкоголик. С ним мы и будем работать.

АЛКОГОЛИК = 1+13+12+16+4+16+13+10+12=1+4+3+7+4+7+4+1+3=34=3+4=7

Числовое значение слова «алкоголик» равно семи.
Внимание, начинается алхимия. Сейчас вы можете умножить «алкоголика», например, на «фиолетовое пламя», а затем на «мастера айкидо», «волшебника Мерлина» или «Короля Артура».

АЛКОГОЛИК х ФИОЛЕТОВОЕ ПЛАМЯ = 7х8=56=11=2

ВОЛШЕБНИК МЕРЛИН=3+16+13+26+6+2+15+10+12+14+6+18+13+10+15
=3+7+4+8+6+2+6+1+3+5+6+9+4+1+6=71
 
Итак, умножаем 71х2=142
На этом этапе ваш муж больше не алкоголик. 142 – вот новый статус его энергии. Так и запишите крупными буквами у себя в тетради: мой муж 142. И сделайте так, чтобы это число, как можно чаще попадало ему на глаза. Добавьте любых мощно-положительных качеств по своему усмотрению. Подобным образом можно проанализировать и преобразовать любую ситуацию. В ходе этих несложных игровых экспериментов замена информации происходит на самом глубинном уровне. Вы можете умножать «алкоголика» на ноль в течение 12 дней или на имена Богов и лучших людей планеты. Все дело в том, что во время этой работы трансформация происходит в вашем собственном сознании, проявленном на уровне  клетки. Вся жизнь человека – это лишь набор символов и записей в его ДНК. Трансформируя информацию внутри системы, вы изменяете собственную реальность. Ситуация АЛКОГОЛИК или эмоция ГНЕВ – кармические записи в клетках, подлежащие вашему глубочайшему анализу, детальному рассмотрению и осознанному трансформированию.
Во время вашей работы с числами настоятельно рекомендуем вам пользоваться  кодами Крайона ( книга ). И составить свои словари космических кодов подобным образом. Заведите общую тетрадь, если вас заинтересовал способ перезаписи информации при помощи практической нумерологии, и записывайте туда коды всей, преобразованной вами, энергии. Это шифры новой энергии для вашего эволюционирующего существа.

Ещё один способ преобразования информации:
Аромат
Гиацинтов
Равен
Единому
Союзу
Сна
И
Яви

Гений
Накопления
Естественного
Времени


Воспользуйтесь им на пути своей эволюции, дабы ваше восхождение было подобно радостной игре космических детей, возлюбленных Единым Богом – Духом Солнца.

Следующим этапом на этом уровне является практическое использование формулы абсолютного могущества: ЭТНАХ, ЯХ, ИЕХ, ПТАХ, ПАРРАХ, УРРХ, СХАКХ.

Вот некоторые формулы, рассчитанные на достижение конкретных целей.

1.Формула для устранения препятствий и нейтрализации враждебной энергии любого уровня.

А).   ПАРРАХ ПАРРАХ ПАРРАХ ПАРРАХ
АУМ ЛЮБОВЬ
ПАРРАХ ПАРРАХ ПАРРАХ ПАРРАХ
АУМ ЛЮБОВЬ
ПАРРАХ ПАРРАХ ПАРРАХ ПАРРАХ
АУМ ЛЮБОВЬ
Читать 12-108 раз (в зависимости от ситуации)

б).   АГНИ ПАРРАХ АГНИ ПАРРАХ
ЛЮБОВЬ ПАРРАХ АГНИ АГНИ
АГНИ ПАРРАХ АГНИ ПАРРАХ
ЛЮБОВЬ ПАРРАХ АГНИ АГНИ

2.Формула для преображения действительности.

РАМА РАМА ЭТНАХ ЭТНАХ
ОМ ПАРРАХ ОМ ПАРРАХ
СХАКХ ЯХ СХАКХ ЯХ
УРРХ ПТАХ УРРХ ПТАХ – 18 раз или неограниченное количество повторений.

3.Формула бесконечного изобилия.

ПАРРАХ ПАРРАХ ПАРРАХ ПАРРАХ
ЭТНАХ ПТАХ ЭТНАХ ПТАХ
СХАКХ СХАКХ СХАКХ СХАКХ
УРРХ ЭТНАХ УРРХ ЭТНАХ
ПТАХ ПТАХ ПТАХ ПТАХ
ЯХ ПАРРАХ ЯХ ПАРРАХ – 12 по 12 подходов или 9 раз.


МОЛИТВА
 ОБ ИЗОБИЛИИ.

Солнце – Возлюбленные Мать и Отец,
Даруйте удачи златой венец,
Пусть изобилие струится рекой.
С каждым восходом, с каждым лучом,
Пусть умножается щедрость Потока.
Пусть изобилие струится рекой –
Светом Любви с востока.
Чашу заполните Дома и Дня
Щедростью солнечного огня,
Всем к изобилию путь укажите
И Благодарность от сердца примите.

4.Формула Бессмертия и Вечной Молодости.

ЭТНАХ ЭТНАХ ЭТНАХ ЭТНАХ
ПТАХ ПАРРАХ
ЭТНАХ ЭТНАХ
ПТАХ ПТАХ ПТАХ ПТАХ
ПАРРАХ ПАРРАХ
ЭТНАХ ЭТНАХ – читать неограниченное количество раз мысленно или вслух.

МОЛИТВА
 О ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ.

О, Вечность, ты Богиня Жизни,
Даруй и мне свои плоды!
Пусть моя молодость цветет,
Как Бога Вечные Сады.
Даруй мне молодость и счастье
В потоке золотого дня.
Пусть красота моя пылает,
Как Пламя Вечного Огня,
И все вокруг преображает,
Я ЕСМЬ, Благослови меня.

МОЛИТВА
ВОЗЛЮБЛЕННОЙ ВЕНЕРЕ.

 О ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ

О, Венера, Богиня Любви,
Владычица молодости и красоты,
Как свет всех солнц, прекрасна ты.
Даруй и мне свою Любовь
И молодости вдохновенье,
Пусть в вечность расцветает вновь
Любви прекрасное мгновенье,
Даруй мне молодости Свет
И Красоту всех звезд, планет.
Даруй мне молодости Свет
В каждый миг, на тысячи лет.
Даруй бессмертие и красоту
Исполни ныне мою мечту.
Даруй мне молодости Свет –
Желаю познать ныне Новый Расцвет.
Даруй мне Благость своих огней –
В Вечном  сейчас всю Любовь излей.
Даруй мне молодости Свет,
Я принимаю Любви Завет.
Даруй мне молодости Свет –
Быть Богиней даю обет.
Аминь.
5. Формула Космической Красоты.

А). ПТАХ ЭЛАЙЯ АУРЕЛЬ
ОМ МАХАТМА
ОМ МАХАТМА
ПТАХ ЭЛАЙЯ ЭЛОЭЛЬ – читать 4, 8, 12 раз.

Б). ПТАХ ПТАХ ПТАХ ПТАХ
ЭТНАХ АУМ ЭТНАХ
УРРХ ЯХ УРРХ ЯХ
ПТАХ ПАРРАХ ПТАХ ПАРРАХ
ПТАХ ПТАХ ПТАХ ПТАХ
АУМ ЛЮБОВЬ ЭТНАХ – читать 12, 144 раза.

25 Формула для привлечения Любви и укрепления дружеских и любовных отношений.

ПТАХ БРАМА ПТАХ ПАРРАХ
ЛЮБОВЬ ЭТНАХ ЛЮБОВЬ ЭТНАХ
ПТАХ СВАТИ УРРХ ЯХ
ПТАХ БРАМА ПТАХ ПТАХ.


7.
МОЛИТВА – ПРИЗЫВ
 К АНГЕЛАМ МОГУЩЕСТВА ОБ УСИЛЕНИИ СЛОВА.

О, Возлюбленные Ангелы Могущества,
Я обращаюсь к вам сейчас –
Примите мой зов и направьте
Свои магнетические потоки и силовые поля
В каждое, произнесенное мною слова
Во время моего веления (молитвы, просьбы и т.д.).
Я Велю снять защитные блоки
С моей речи и слова в данный момент
И я беру на себя полную ответственность
За каждое, сказанное мною слово.
И пусть сейчас слово мое действует так же,
Как Слово Бога,
И будет Едино с ним, по сути и по вибрациям.
Даруйте слову моему могущество
И абсолютную силу.
Аминь.

Формула, усиливающая действие слова (просьбы, молитвы, веления).

ЭТНАХ ЭТНАХ
ПАРРАХ ПАРРАХ
УРРХ ЭТНАХ
ПАРРАХ ПАРРАХ
СХАКХ ЯХ
ПАРРАХ ПАРРАХ
ПТАХ ЭТНАХ
ПАРРАХ ПАРРАХ. –читать 12 раз перед любым велением, просьбой или молитвой, которые являются для вас особенно важными.
Сефера,
 3.10.08, 23:37.

НАСТРОЙКА –
САД  ЖЕЛАНИЙ.

К ПРАКТИКЕ ДНК.

Сейчас погрузите своё сознание в  тихий и светлый сад. Ощущайте свежесть и запах весны. Аромат влажной плодородной Земли, восточного ветра, пряных трав и пробуждённых вод жизни. Вы находитесь в самом центре вечного времени ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. Вам больше некуда торопиться. У вас не осталось проблем. Вы стоите в центре своего тихого и светлого сада. Сквозь ветви деревьев  льётся нежный и чистый  солнечный свет. Ощущайте свет. Погружайте в него своё сознание, свои мысли и свою душу. Вы безмерно влюблены в эти потоки света, и поэтому свет заполняет вас, вливается в ваше тело подобно сияющей плазме самой жизни. Свет окутывает ваше тело, вашу многомерную память, ваше сознание. Он проникает в вас сквозь поры вашей кожи и заливает изнутри все октавы вашего существа. Свет дарует бессмертие, свободу, и радость. Блаженство, исцеление и покой. Отдайтесь свету здесь и сейчас. Отныне и навеки. Вдыхайте свет и весеннюю свежесть восточного ветра, дышите благоуханием нежных лепестков, которые слетают с цветущих деревьев подобно бело – розовым облакам. Пусть облака благоухающих весенних лепестков окутают вас своей нежностью и прохладой. Оглянитесь вокруг – вы стоите в центре своего сада. Пройдитесь между деревьев, касаясь крепких стволов и гибких упругих ветвей. Коснитесь губами коры деревьев, влажной и ароматной травы, благоухающих лепестков. А теперь выберите в своём саду совершенно особенное, магическое место.  В этом месте земля имеет свойство очень быстро проращивать любые семена, она питает их своей сакральной, драгоценной энергией, которая существует во Вселенной лишь для того, чтобы взращивать, питать и реализовывать праведные желания её любимых детей. Подготовьте это место для своих желаний. Их семена вы высадите в почву и они прорастут, и дадут свои плоды, которые  заполнят урожаем сердца и духа всю вашу повседневную жизнь. Станьте на колени и коснитесь губами матери Земли. Согрейте в ладони маленький комочек, и задайте ему программу своих намерений.
Вы можете украсить это место цветами, камнями и кварцем.  Полить землю серебряной водой из животворящего источника, который есть в вашем саду. Сделайте всё, что вам захочется сделать, для того, чтобы активировать поле этой земли. Например вы можете взять шаманский бубен, и сыграть на нём ритм процветания. Пойте на своей земле, в вашем саду желаний великую песню жизни и плодородия.  В своем саду ходите по земле босиком, ощущая её тепло, лёгкость и женственную мягкость. Перед тем как начать посадку своих намерений и желаний, произнесите молитву земле и священному месту сада. И поблагодарите свой волшебный сад.
             
МОЛИТВА – ЗЕМЛЕ.

Здравствуй Матушка – Земля.
Я пришёл (пришла) к тебе с поклоном.
Зародились Семена
В моём сердце тихим звоном.
Это тайны всех надежд
И секрет моих желаний.
Прорости и напитай
Их любовью Мироздания,
Здесь исполни все мечты,
Пусть они цветами Света
Расцветут как знак любви
Украшающий планету.
Я люблю тебя так нежно,
Бережно и безмятежно.
Семена мои прими,
Благодарсвенны они.


МОЛИТВА – ЗАГОВОР
ДЛЯ ОСВЯЩЕНИЯ УЧАСТКА ЗЕМЛИ.

В центре Вселенной Я ЕСМЬ стою.
На четыре стороны света ЛЮБОВЬ Творю.
Место выбрано богом небесным.
Землю омою амритой чудесной.
Каждое Слово моё прорастёт
Древом священным высотой в небосвод.
Каждое Слово дарует плоды.
Благословенны бога сады.
Семена животворные в Землю кладу.
Я ЕСМЬ ГОСПОДЬ
В своём вечном Саду.
Я ЕСМЬ опечатываю
эту землю трижды, и
Трижды Благословляю
Словом могущественным и бессмертным
Я ЕСМЬ.

Используйте собственные молитвы, говорите с землёй своими словами, которые исходят от сердца.
 Настройтесь на свои самые сокровенные мечты. Они пульсируют в вашем сердце подобно драгоценным алмазам.
Это божественные семена ваших надежд. Они созрели и пора их высадить в благодатную, подготовленную вами почву. Пусть несколько ваших самых драгоценных семян выплывут наружу из сияющих недр вашего сердца. Согрейте их в ладони. Рассмотрите повнимательнее и хорошенько запомните как выглядит каждое семя вашей мечты. Пусть вначале их будет немного. Наполните эти семена своим дыханием. Оживотворяйте и одухотворяйте их дыханием и теплом. Возьмите семя вашей самой желанной мечты и положите его в рот. Напитайте его великой энергией собственной жизни, любви, намерения, чувства. Ощущайте биение космического сердца в кристаллическом центре, в самом ядре вашего зерна. Сделайте небольшую ямку в земле и вложите ваше первое семя в её тёмную,  плодоносящую, магнитную глубину. Но перед этим зафиксируйте в семени вибрацию своего намерения голосом. Произнесите вслух свою мечту, так, чтобы вас услышало само семя, и почва, и пространство волшебного сада, травы, цветы и деревья вокруг. Теперь всё, что здесь есть работает над проектом реализации вашего намерения.  После того, как  вы высадили все свои семена, полейте землю прохладной чистой водой.
Лейте щедро благодатную влагу из хрустального сосуда жизни. Лейте столько, сколько вам нравится, наслаждаясь самим процессом. После того как вы выполнили всю работу, помедтируйте немного в тихом священном месте своей мечты. Теперь вам необходимо часто заглядывать в этот сад, поливать семена и ростки ваших замыслов и надежд. Они уже начали прорастать. Наблюдайте за этим процессом. Семена больше не спят. Они пробуждены, они живы и они активны. Им необходимо ваше концентрированное внимание и любовь. Поливайте их каждый день животворящими водами сада жизни. Поддерживайте их рост своей заботой. Вскоре ростки станут очень сильными и пробьются сквозь пелену отделяющую волшебный сад от вашей реальной жизни. И тогда мистическая реализация ваших самых смелых надежд и дерзаний  обретёт в вашей жизни конкретные формы и смысл.

В завершении поклонитесь саду и священному месту желаний, и тихо покиньте сад.

Данная практика  предназначена не только для медитативных настроек, но и для реальных действий в пространстве вашей физической жизни. Вы можете успешно использовать данную систему активации сознания и подсознания для посадки любых растений в домашних условиях или на участке, программируя их принцип развития и роста собственными намерениями. Высаживайте в своих медитативных и физических садах все качества, желания и явления, которых вам не хватает в вашей обычной жизни. С благословения Творца – Великого Садовника Вселенной – всё прорастёт. Ибо всё, чего вы истинно желаете в этой жизни, и всё к чему вы искренне стремитесь, уже цветёт в Его небесных садах.
26.11.2008.

РЕКОМЕНДАЦИЯ КРАЙОНА
К ПРАКТИКЕ ВТОРОГО ШАГА ВТОРОЙ СТУПЕНИ.

Возлюбленные! Заведите дневник. Условно назовем его Единицей Истинного Времени, ибо записывать в него вам следует не события своих обычных, неизменно ускользающих дней, но события той жизни, которой вы хотите жить. Той жизни, которая соткана из ваших чистых помыслов и Благих желаний, ибо эта жизнь – та, которая отчасти искрится у вас внутри, является вашей настоящей жизнью и соответствует Истинному Времени. Записывайте в свой дневник то, что вам хотелось бы реализовать, то, о чем вы давно мечтали, смело смешивайте в нем повседневную реальность с Жизнью полноценной и Истинной – со своей Мечтой. Не пытайтесь следовать линейному времени. Не нужно записывать события линейно. Пишите все, что взбредет вам в голову – лишь бы было хорошо и весело. Гуляйте по воде с любимой собакой, Выращивайте на даче бананы, Творите из воздуха и, самое главное – любите, любите, как можно горячее и глубже. Ибо все, что пронизано Любовью, соответствует Истинному Времени, а потому реализуется. Каждый из вас вскоре осознает, что никогда не жил одной жизнью. Что всегда жил как минимум двумя параллельными. Одна жизнь – это та, которую вы творите каждый день в физическом пространстве Земли, другая – это та, которая неизменно присутствует в Моменте Вечности в вашем сердце. Это Любовное Блаженство, это струящаяся Красота ваших Могущественных Намерений и Чистейших Желаний. До сих пор эта жизнь была слишком тонкой, чтобы реализоваться на физическом плане и происходило это лишь отчасти, но теперь времена изменились. Та жизнь, которой вы жили до сих пор, сливается с другой жизнью, которой вы тоже жили до сих пор, но не осознавали этого, Ибо эти жизни были отделены друг от друга мучительной Завесой в вашем сознании. Энергия на Земле изменилась. Две жизни сольются в одно, и вы поймете, дорогие мои, все вы до единого увидите, что Время Бесконечно. Что Истина Естественна, а Жизнь безгранична и вмещает в себя все. Все, что есть в нашей Благословенной Вселенной. Начните записывать в свой дневник то желанное, ту Истинную Реальность, от которой вас захлестывают волны радости и покоя, от которой сердце бьется чаще, ту, в которой вы чувствуете, что Любовь непрерывна и нет в ней ни страха, ни разочарований, ни страданий, ни лжи, ни предательств, но лишь Вечность. Начните рождать свою Истинную Реальность. Представьте, что страницы вашего Дневника – это страницы вашей жизни. Вскоре вы поймете, что знаете, о чем писать, что этих событий Истинной Жизни намного больше, чем вы могли себе представить. Их намного больше, чем в той жизни, которой вы жили до сих пор. Соединяйте ласково и нежно свою Великую мечту с привычной реальностью. Генерируйте свою жизнь и свое Время.
Возлюбленные! Время пришло. Пришло Время увидеть Истинную Реальность – не ограниченную, не раздробленную, но Единую. Займитесь вплотную своей Жизнью. Каждый из вас в силе сотворить свою Совершенную Реальность, свою Счастливую жизнь. И все ваши жизни в Духе Единого Творчества гармонично сольются в Единое Целое – Многомерное и Совершенное Бытие на Земле. Творя свою Бессмертную Жизнь в Любви и Ласке, вы творите частицу Всеобщей реальности – Истинное Время. Вы Творите свой Новый Мир, в котором вам предстоит существовать и Блаженствовать Вечно. Поднимите свою Атлантиду из-под вод человеческой памяти. Пусть Новая Жизнь окажется на бумаге. Реализуйте ее посредством Слова. Ибо, до тех пор, пока Мечта остается лишь в ваших мыслях и чувствах, она генерирует пламя плотного мира. Но посредством Звука, Буквы и Слова тонкий мир и мир физический сливаются в одно. Происходит Величественная Алхимия – Творчество Духа и Человека.
Все начнет исполняться. И знаете почему? Потому что о Мечте вы будете писать с чувством. Это будет Любовь, это будет Радость, это будет Умиротворение и Покой. Чувство творит Реальность. Глубокое, глубокое чувство. Посредством таких записей в дневнике очень легко вызвать в себе огонь – Пламя, творящее Миры. Творите в Огне, Творите с Любовью. Позвольте себе все, чего желает ваше сердце и не испытывайте никакой вины, ни перед кем не оправдывайтесь.
Но помните, каждая страница вашего дневника – страница вашей настоящей жизни. Каждая строка – частица Нового Времени. Начните жить с чистого листа, но ныне будьте ответственны, ведь вы пробуждены. И будьте Вдохновенными, ибо вы Любите.
19.06.08.

МЕДИТАЦИЯ ПЯТИ ШАГОВ.
Посвящение.

Выберите образ любого Учителя, известного вам и близкого вам. Это может быть Архангел, Элохим, это может быть святая Мария, Иисус Христос или любой земной Учитель, к которому вы испытываете высокие чувства, доверие и Любовь. Итак, шаг первый:

1). Образ Учителя.
Вы можете выбрать фотографию или портрет, любимого вами Мастера, а так же вы можете настроиться на вибрацию того или иного Учителя и позволить ему всплыть в вашем сознании. Позвольте Владыке самому показать вам его наиболее приемлемый для вас образ. Настраиваясь на этот образ, изучайте его цвета, его формы. Позвольте ему говорить с вами. Позвольте ему соединяться с вами, течь через вас или в вас пульсировать. Образ Учителя – есть ВСЕГДА ЖИВОЕ ПРИСУТСТВИЕ УЧИТЕЛЯ. Соединитесь с его образом. Возможно этой стадии будет достаточно, и вы получите Посвящение, о котором узнаете сразу же.
2). Глаза Учителя.
Единение происходит через взгляд. Всегда через взгляд. Именно через глаза можно постичь полное слияние и синхронизацию с избранным вами Учителем, а через него и со всей Вселенной. Разбудите Нежность в своем сердце и настройтесь на любящий, добрый и дружеский взгляд мастера. Пусть он поведет вас. Пусть этот Взгляд уносит вас в Океан Блаженства, тепла и ласки. Поверьте, Учитель всегда любил вас, он ждал вашего возвращения очень долго, и ныне безмерно рад встрече с вами. Разбудите свое сердце. Не позволяйте ему лениться. Почувствуйте необъятную, безмерную, Космическую Любовь к вам. Смотрите в его глаза. Проникайте в них и проникайтесь ими. Впустите в себя любящий взгляд. Это взгляд солнечного луча. Это взгляд Любви бога. Пусть он прольется в ваше сердце, как теплый дождь, скользнет по всем каналам тела, как солнечный зайчик, наполнит и согреет вас изнутри. Медитируйте на глаза Владыки. Через глаза он передаст вам свое Мастерство, свою программу Совершенной Любви и свое живое присутствие в ваши клетки.

3). Руки Учителя.
Руки Учителя – Руки Бога. Руки Мастера – Руки Творца. Пусть Владыка возьмет вас за руки. Коснитесь Благословенных рук. Почувствуйте Его Космическое Тепло. Почувствуйте, как Любовь струится с этих рук в ваши клетки. Почувствуйте Пульсацию Вечности в Его ладонях. Что творит этот Мастер своими руками? Возможно, он творит ими звезды, возможно, целые миры и вселенные, возможно, этими руками было создано живое человеческое сердце, возможно, этими руками была сотворена женщина. Возможно – сама Земля. Держите его руки. Впитывайте их тепло, их энергию Высокого Искусства, Науку о Воплощенной Любви. Впитывайте тепло и ласку этих рук, целуйте эти ладони и позвольте Мастеру поцеловать ваши ладони, дабы расцвели они подобно огненному лотосу и обрели способность творить миры, живых существ и саму Любовь, воплощенную в Вечное Искусство. Любите Владыку. Ему безмерно нужна ваша Любовь.
4). Крылья мастера.
Созерцайте Владыку. Представьте его стоящим на просторе под звездным небом или на вершине горы, которую окутывают облака, или на берегу могучего океана – пусть Мастер сам подскажет вам это священное место. Учитель раскрывает свои объятья и сам направляется к вам. За спиной видны огромные лучезарные крылья. Узрите – ваш Мастер есть Живой Бог, который ныне принес сюда, к вашим ногам, всю свою Любовь и все свое Мастерство, которое желает вам передать. Отдайтесь Его Любви. Позвольте Владыке любить вас. Отдайтесь Его объятиям в Любви. Пусть он согреет вас и растворит ваше безмерное человеческое одиночество в тепле своего сердца, в Благоухании своих Вечных Садов. Почувствуйте, как он обнимает вас теплыми, могучими крыльями. Погрузитесь в Его Безмолвие и Тепло, в Его Покой, Вечность и Силу. Мастер обнимает вас, пребывайте в Его объятиях, празднуйте этот момент. Любите. Любите безмерно и без сомнений. Открывайтесь Его огню, Его заботе, Его Мудрости и Мастерству. Пусть Свет Истины льется в ваше сердце прямо из сердца Мастера. Наблюдайте этот поток. Наблюдайте его огонь.  Пусть он заполнит каждую вашу клетку, каждый атом тела. Станьте Любящим Сердцем и пульсируйте в объятиях Мастера. Станьте самой Любовью и пульсируйте в Его сердце. Позвольте себе Любовь – искреннюю, бесконечную, неисчерпаемую.
5). Слияние с Мастером.
Пребывая в Блаженных объятиях, созерцайте момент растворения границ. Вы стали Любовью, и ваши тела превратились в Свет или Пламя. Вы – два потока энергии. Два Могущественных, Пламенных Луча, которые любят друг друга и желают полнейшего слияния и вечного Единения. Начинайте медленно проникать друг в друга. Вливайтесь в Огненное тело своего Учителя. Заполняйте его, струитесь по нему подобно тому, как серебряная река струится по каналам тела Земли. Земля и река безмерно любят друг друга. Омывайте своей Любовью Огненное Сердце Учителя и наполняйтесь Его Мастерством. Сливайтесь воедино. Позвольте Учителю, который ныне предстал перед вами в своем Истинном теле – теле Живого Космического Луча – влиться в вас и заполнить ваше тело и сознание живым вибрирующим Огнем Вселенной. Позвольте ему заполнить каждый сосуд, каждую клетку вашего существа. Позвольте ему стать вашим физическим телом или изливаться сквозь поры кожи, или окутать вас Блаженством и Тишиной. Сливайтесь в Любви. Сливайтесь без страха. Сливайтесь в Вечности. Наполняйтесь Мастерством. Представьте, что вы растворяетесь друг в друге и становитесь одним потоком. Рекою Единой Любви. Представьте, что вы несетесь сквозь всю Вселенную, вбираете ее в себя, ее обнимаете и ею наполняетесь. Больше нет Учителя и нет Ученика – есть Мастерство. Нет Вселенной и нет Человека – есть Любовь. Постигайте свое Единство и наблюдайте его в своей жизни.

Мы не настаиваем на конкретных образах. Отнюдь, ваше творческое горение будет способствовать более полному и глубокому постижению и раскрытию самих себя на пути обретения каждого нового уровня Мастерства. Эту медитацию можно разбить на этапы и посвящать каждому шагу 1, 3 или более дней, но можно практиковать все пять шагов единовременно.
Посвящение – есть синхронизация с тем или иным потоком Знания Вселенной. Если вы не получите конкретных инструкций и ярких знамений о том, что вы получили посвящение того или иного Учителя – не расстраивайтесь. Чем глубже вы прониклись Любовью Учителя, тем больше впитали Мастерства. Данная же медитация разработана самими Учителями с целью дать межпространственное Посвящение каждому, кто его возжелает, искренне открывшись и доверившись Мастерству.
При наличии четкого знака о том, что вы приняли посвящение Владыки – а это может произойти даже в самом начале вашей практики – вы можете переходить к следующему посвящению.
Мы Любим вас! Мы готовы дать вам те Сокровища Мира, о которых мечтает ваше Истинно Духовное Сердце. Доверьтесь нам. И примите Драгоценные Дары Вселенной. Воистину, мы бесконечно Любим вас.
1.07.08.


Рецензии