Настоящая любовь 1 часть

Каждая девушка в своей жизни мечтает встретить своего принца на белом коне.Мечтала об этом и Марина, но принц ей как-то не попадался и однажды она встретила ЕГО. ДА-ДА наша Марина встретила своего принца,может быть это был не совсем принц,но именно для нее это был принц.
В тот день Марина как обычно сидела в "аське" и общалась со своими друзьями и вдруг.....  туда зашел Леша. Марина,будучи по природе человеком общительным, добавила его в список своих друзей,но она не подозревала,что Леша- это человек,которого Марина ждала всю жизнь.Она после многочисленных "уколов" от парней уже и не надеялась найти того, который бы понимал и принимал ее, такой,какая она есть.
  Леша с первой же минуты знакомства сказал Марине,что хочет быть ее парнем, но Марина поначалу относилась к Леше только как к другу,но потом все изменилось. Леша читал Марину, как книгу, он знал, что она хочет услышать и говорил это и в конце концов Леша добился своего и Марина стала его девушкой.
 Так прошло 3 месяца счастья и любви,но вдруг Леше пришла повестка в военкомат.Весь день,когда он был на мед.комиссии,Марина не находила себе места"Меня забирают в армию" - услышала она. Трудно было представить,что переживала в тот момент Марина ведь им надо было прожить друг без друга целый год,365 дней и ночей без него, без его ласковых слов,с которыми на засыпала и просыпалась,она не представляла как прожить этот "черный" год.Они поклялись друг другу в вечной любви и Леша ушел ..............

                Катя
               
                начинающий писатель   


Рецензии
Открыто, легко, от Души, Всем Сердцем.... С П А С И Б О!!!!!!!!!

Зиновий Винокур   14.02.2009 00:25     Заявить о нарушении