Снова о карме

КАРМА?

Карма - это застывшие структуры в каузальном пространстве. То есть, все вещи существуют сами по себе, но мы почему-то приучены уже к тому, что они должны вести себя враждебно по отношению к нам. Так, что ли?
Вредная карма - позволять, чтобы с тобой поступали несправедливо. И поэтому лучше повести себя несправедливо по отношению к ним, чем позволить несправедливость по отношению к себе.
Дело в том, что они-то сами себя защитят, а вот ты - привыкшая, что с тобой НАДО поступать несправедливо - ты себя не защитишь, а будешь всё сильнее кровоточить из всех твоих ран!
И вот - тебе представляется возможность сделать ответный выпад! И они увидят, что и в твоих руках тоже есть сила - и ты тоже можешь наносить удары, - и они не посмеют более наносить ударов тебе.
Ни Клари, ни Аги не позвонили тебе больше, а сидят и тихонечко ждут, пока ты соизволишь сделать это сама. А ты не соизволила. И всё. И не вступила с ними в контакт.
А они могут ворчать, что ты не думаешь о своих обязанностях - ну и что с того???
Надо учиться у Ельцына.
Он просто обошёл стороной то пространство, куда его хотели загнать в надежде зажать в угол!
Но не тут-то было! Он им в лапы не попался, и всё.
Вот так и ты делай, Аля.
Не попадайся им в лапы - и всё.
Зато когда только предоставится возможность и ты почувствуешь себя в чём-то сильнее их - выступай!
Это и есть наука побеждать.
Обходить сторонкой те дырки на траке времени, в которых таится опасность. Обойти, отойти,  на расстоянии рассмотреть и разгладить складку или пойти в другом направлении, если уж ткань на том отрезке разорвана или что там с ней...
Никаких дыр, ям и западней!
Время растяжимо, время многомерно, время поддаётся различным манипуляциям и операциям.
.......
Мда-с.
Так что там, говорите вы, карма?
Долго же я тебя разыскивала, карма! А мы тебя перелицуем, а мы тебе заштопаем карманы, а мы тебе докупим материалу - а может, мы тебя и совсем обновим? Старую продадим тому,  у кого мало денег, а себе новую справим???
Я и шить мастерица, и по магазинам бегать.
Новая карма всё-таки сподручнее, больше выдержит, новые перспективы, то да сё...
Возможности. Хорошо, конечно, что Ноэми стала музыку записывать, но как это - не мне, а Клари??? Клари что ли, её муза? Не отпускать!
Клари её не запишет на СД, а я запишу.


Рецензии