Ленин елин

Ленин елин


«Песни военных лет» часть 7

https://www.youtube.com/watch?v=5J5ku2PurMg


А  между прочим, при Ленине на фронтах братались! А что при вашем Елине? Путин-Запутин или же Распутин? Вот в чём вопрос: что дешевле, мириться или же до победного конца? Наивные детские глаза азиатов катятся золотыми звёздами в снег, да ещё какой снег! Елин же да Запутин  отопление отключили, да не только у врагов, у помощников тоже! Зима по старой традиции своё дело сделает. Братаны, да самое же дешёвое - к стенке да и дело с концом! Особливо пенсионеров, а что, даже справедливо - кто же не работает, так почему же ест?! Пенсионер несознательный, не трудится, враг народа, вот он кто такой. А его деньги можно на благое дело отдать, воинам доблестным, что местность повсюду зачищают!
Выхожу этак один я на дорогу - а кругом благодать, местность зачищенная да защищенная, мать её за ногу! Соображать нада! Да денег-то полно, куры не клюют, только не раздавайте их бесхозяйственно, людям! Солдатам - это да, от них пользы уж очень много - численность населения сокращают. Оставшимся больше достанется. Во, как у нас теперя пошло!
А вы всё про Ленина. Да Елин нам нужон, подавайте Елина, мы за него проголосуем! Да объединимся, да в Союз нерушимый республик свободных - во как!
Ну до чего умён, скот! Старый Союз разогнал, новый собрал. Старый Союз уж больно неповоротливый был, цацкался там с кавказцами да азиатами! А новый - так всё по полочкам. Кто работает - тот может ест, а может и не ест, это как получится. А уж кто не работает, да хочет работать - этот уже точно не ест. Зато кто не работает и работать не собирается - так тот уже давным- давно в Штатах да в Канаде ой Канарах икрой обжирается. Икры там у них уж больно много, ешь - не хочу! Чёрную не хочу, я красную люблю!
А мне что? Мне б только водочки подлили, разогрел ба душу!
Вот, к примеру, Яблоко - это да-а! Круто! За одну лекцию по сто тыщ получает! Он жа трудится!     На блага народа.
А эти там - ишь чего захотели! В рынок их! На рынок! Марш! Сапогом в спину, марш, говорю! Что не запрещено - то всё можно! Запрещено отключать отопление? Зимой, в стужу? Не запрещено! Значит, можно, и я этой моей правой пользуваюсь. По конституции у них право на квартиру, а не на то, чтобы в нёй не мёрзнуть! Во как! Моя страна! Хочу - так с кашей съем! Это тоже не запрещено - а значитца, можна!


Рецензии