Сон о Ее сне

Сон о Ее сне.
Соседские часы «с боем» за стеной глухо «пробили» три раза. А Эдик лежал с широко раскрытыми глазами и смотрел в потолок…
Он часто не мог уснуть до утра когда его Раечка работала ночную… Он терпеть не мог, когда Ее не было дома вечером… Но никто не выбирает смену на «скорой»... Казалось, их первая встреча была только вчера, а ведь прошло уже 20 лет… Он улыбнулся сам себе и повернулся на правый бок, поджал левую ногу и серьезно вознамерился спать…Ведь на рассвете нужно было ехать на объект в другом районе…
Не прошло и пяти минут как Эдик «оказался» в цепких объятиях Морфея…
Ему приснилась его Раечка…. Она только что пришла с ночной… Эдик виновато посмотрел на свое ЧУДО и захотел вскочить, чтобы помочь Ей переодеться и приготовить свой неповторимый черный чай… Раечка мило улыбнулась, нагнулась и чмокнула его в нос… Ох… Этот поцелуй напомнил им то далекое время, когда они только познакомились…Этот поцелуй придумала его Райка – Раечка… Он стал  паролем их  Любви…
Эдик все равно вскочил и, как всегда, помог Ей улечься и укрыл Раечку так, как Она любит. Он бережно завернул свое СОКРОВИЩЕ  в одеяло, подвернул края под ногами, перевернул Ее на левый бок, чмокнул в мочку ушка… Не прошло и двух минут, как Эдик услышал ровное дыхание и долго стоял, любуясь Ее Неповторимой Улыбкой…


Рецензии
Настоящая любовь с годами только крепнет, так сказано автором этого рассказа.

Татьяна Бусел   19.02.2009 17:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.