встреча, перевернувшая ее жизнь

  Как ты думаешь,дорогой читатель,могут ли 2 человека, которые даже не виделись и не являются кровными родственниками, относиться даже лучше,чем родные?
 Полина явно не задумывалась над этим вопросом, но одна встреча заставила ее задуматься. Полина до 17 лет жила как почти обычный ребенок(почти потому что имела большие физические проблемы и очень долго не могла найти человека,который бы понимал ее,даже в семье ее не всегда понимали).
  Но в июле 2007 года она через интернет  познакомилась с Петей.Полина сразу почувствовала,что таких людей, как Петя, она никогда не встречала.Их не пугала большая разница в возрасте.Им просто было хорошо вместе.Они могли общаться часами,но между ними было огромное расстояние(дело в том,что они жили не просто в разных городах,а даже в разных государствах). Когда Полина общалась с Петей вокруг для нее все замирало, она ждала каждого разговора с ним как какого-то чуда.Но как и во всех отношениях у Полины и Пети не всегда было гладко,но Петя, как настоящий джентльмен, с мужеством выносил Полинины выходки.И как после этого не верить,что абсолютно чужой человек может стать настолько родным,что ты просто не представляешь и дня без него.
 
               


Рецензии
Такое бывает... Но...
Очень редко...

Зиновий Винокур   08.09.2017 23:32     Заявить о нарушении