Откуда берутся дети

-Откуда я взялась?
-Я тебе расскажу как все было…

Душа мира любит Гармонию. А Гармония – это когда всего в Душе Мира столько, сколько нужно, это когда присутствует в ней должных мерах Любовь, Красота, Радость, Удивление, Восторг, Любопытство, Смелость, Мудрость, Сила, Доверие, Сострадание и все другие удивительные и душевные краски, чтоб была Душа Мира полной.
И для этого Душа всегда что-то улучшает и исправляет и дополняет. Как это происходит? Очень просто.
Как только Гармония начинает испытывать изобилие в каком-то одном из прекрасных качеств, она начинает переливаться цветами радуги, чуть- чуть вибрировать, как мыльный пузырь на солнце. Это очень- очень красивое и завораживающее действие. Она распределяет равномерно все свои качества, очень тщательно, так, чтоб получился лучший коктейль в мире. Потом как из газировки в стакане из неё вылетает одна капелька. Это едва заметная частичка, малюсенькая совсем. И эта частичка- Душа, которую способно выносить человеческое тело.
Она облетает Земной Шар в поисках тех людей, которые с любовью и радостью изготовят для неё земную оболочку. Эта частица очень мудрая, красивая и справедливая. И иногда для того, чтобы превратиться в человека требуется не один день или месяц или год. Сначала она подбирает мужское тело, потом для него в пару – женское, затем нужно потрудиться и подстроить все так, чтобы эти люди встретились. В этом деле у Частички Души Мира есть помощники – Амуры, и они большие специалисты в этом деле. Амуры умеют обставить все так, чтобы люди заметили друг друга, понравились друг другу и поделили поровну ту стрелу, которую пустит в них Амур.
Только из любви и плоти двух людей в итоге может проявиться Душа Мира на Земле для поддержания Гармонии в себе!
Люди, которых выбирает душа разные. Они могут быть бедные или богатые, умные и не очень, добрые или нет, счастливые или нет. Но, так или иначе, эти люди Избранные! Это им Душа Мира доверила поддержать Гармонию. Вы понимаете, о чем я?
Если родился ребенок в бедной семье людей, ведущих странный образ жизни, значит Душа решила добавить себе что-то, что есть Только в Них!!!
И вот дело сделано. Частичка Души Мира растит для себя в животике женщины тело Человека, который придет на Землю, чтобы добавить Гармонии и Любви в Душу Мира. Она очень трепетно наблюдает и оберегает того, кто растет еще такой маленький и мудрый в женщине. Тоже длительный процесс.
Когда же время пришло, и человечек готов к тому, чтобы носить Часть Души Мира, он появляется на свет. И Душа, затаившись, смотрит на него, её план удался! И с первым вдохом ребенка Душа влетает в тело и её Путь для сохранения Гармонии в Душе Мира начинается!
Вот как-то так и появляются дети... И говорят мудрецы:
У детей очень сложная задача. За короткое время научить нас очень многому.


Рецензии
Изящно. (Вздох)Если бы так было на самом деле!

Муттерхен   07.04.2009 23:17     Заявить о нарушении
Дорогая Муттерхен!
а кто ж точно знает как на самом деле. А если предположить - может быть и так? ;)

Елена Кдч   08.04.2009 00:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.