Бесцельное...

*Сияние*

Мы затеряны в кофейных чашках, в ложках мёдах, на дне бутылок, мы теряем, то, что у нас есть, ни приобретая ни капли, мы затерянны на зимных улицах, мы затерянны, в мире автобусов машин, в городских геометриях, в темных переулках, в сырых переходах… мы затеряны…

Хочется бежать, по свежему снегу, ощущая прикосновение к коже прохладных снежинок, хочется упасть на землю, ничего не чувствовать и всматриваться в яркое и ясное небо, считать звёзды, рассматривать лунный диск, хочется немного побыть собой сбросив повседневную рутину, ни думать ни о чём, прожить пару часов в своём родном и близком мире, в мире где есть только душа, свет музыка и прикосновение… хочется смотреть в глаза…

Так много хочется сказать, и лишь молчание, глухое молчание и единение со сиянием миллиардов кусков плазмы, единение… когда нибудь и я стану кусочком этого сияния…

*Час на небе...*

Тихая гитара, ты снова перебираешь нейлон на испанке, своими тонкими длинными пальцами, каждый аккорд проходит по моему телу легкой дрожью, каждый звук твоего голоса, прорывающийся до моей барабанной перепонки, вливается в моё сердце… Мы оба живём музыкой, мы чувствуем мир, сквозь бесконечный рад нот треолий, аккордов, ничего нет сейчас кроме меня тебя и твоёго растерзанного инструмента, мы сидим на полу, сквозняк прогуливается по нашим спинам, но нам не холодно… Это совсем не больно, чувствуй, то что чувствую я, чувствуй…

Это наше время, ещё пара часов, ещё пара минут… и я буду спускать в холодной кабине лифта с последнего этажа на первый и лишь пара аккуратных шрамов на запястье напомнит о сегодня…


Рецензии