Ecologie

"La chimie fait et nous fait faire continuellement le grand ecart entre les deux niveaux macrocosmique et microcosmique.
Si Vous absorbez un comprime de 0,5g de aspirine et supposez que les molecules de ce medicament se repartissent uniformement dans toutes les parties de votre corps, ils se retrouverent environ 25 000 milliards dans chaque millimиtre cube de votre corps
(25 000 000 000 000 molecules x 1mm cube).

  Si vous pensez a la perception de la realite, vous pouvez imaginer jusqu’a quelle grade la perception adequate est important chez un nombre grand de professions.
  La siege principal de decodage des signaux de l’environnement et la siege de la formation de la reponse a les signaux est le meme – noutre cerveau.
  Tout le systeme nerveux de notre corps fonctionne sur le principe de la balance flexible entre les ions
Na+ et K+.
  Je vous priere de lire le texte souvent, meme, si l’existe un nombre grand des substances, qui peuvent influencer ce stabilite du balance entre Na+ et K+ ;
  Un producteur inconnu du preparat « Seresta » au base du Oxazepam, excipients sont – amidon de riz, cellulose microcristalline, lactose et stearate de magnesium – ecrit :
« ... arreter brutalement traitement peut provoquer l’apparition de phenomene de sevrage, on peut observer egalement une sensibilite anormale au bruit, un phenomene de rebond, engourdissement ou des picotements des extremites, une irritabilite, etc.. » - tous les syndromes des changements de la perception !
  Je pense, qui on peut reduire tells syndromes, si on renonce d’utiliser stearate de magnesium dans la production de cet preparat.
  Une autre domaine est et tres possible, qui on utilise les substances-N dans la production du ble, du riz et du mais.
  Si Vous avez une liste des substances chimiques, qui on utilise aujourd’hui, par exemple, en agriculture – pas des noms – meme la formule chimique peut etre suffisant pour trouver les substances, qui peuvent influencer la stabilite de la balance entre Na+ et K+  dans les cellules du cerveau (neurones). 
  Un test au base de psychophysiologie peut affirmer l’influence des certaines molecules chimiques au perception.

Deuxieme partie est..   


Рецензии