Точка

               
Странно, моя жизнь, в общем, состояла из множества вариантов, и являлась многоточием... НО вдруг все изменилось!
По-прежнему моя жизнь, по-прежнему без границ, по-прежнему во множественном варианте, но только теперь всё можно объяснить с точки зрения "точки"! одной!
слегка абсурдно, но всё же... Просто оказалось, что точка имеет ужасно много разнообразия и полая внутри.. В ней умещается просто страшно представить, какое количество всего!!
Времени. Пространства. Отношений. Умещается моя жизнь и моё бесконечное существование...
Точка зрения науки на это всё происходящие умалчивает объяснений, а у меня все просто!
Эта странная точка называется иронично "наука".Располагается она на одной из улиц города "М".
На улице, естественно, зима и ночь ...За ночь и под утро, начинаю понимать, а особенно если ещё сердит, что частично принадлежу ей. Нет, до абсурда, конечно, не доходит, она мной не управляет, но какая-то энергетика присутствует. Толи от покупателей, толи от нескольких тысяч трупиков... Трупики такие зеленые, сморщенные, связанные стоят подле друг друга, как будто хотят согреться, хотя всем ясно, что им уже хана, даже самим им!
Мать сыра земля совсем рядом, лишь только в некоторых местах их разделяет бетон, но тепла нет. Потеряны корни жизни. Конечно, я могу считать себя последним извергом и садистом, за то, что мало того , что я их мучаю, так я ещё выручаю за это деньги!!!!
Но что уж поделать, увы, всё на своих местах... и точка. Кому смерть, кому одиночество, ну а кому война.
Я, конечно, свой выбор сделал, трупики, я полагаю, тоже решили для себя, и, думаю, решили в пользу войны. И хотя им уже давно пришел конец (ещё тогда, когда над ними взметались топоры), но они пытаются излучать жизнь, как можно талантливей...
По соседству, свора бездомных собак пытается быть невозмутимой, кидаясь на каждую машину с наездом
- Типа, а ты чё!!!
Забавно!
Машины шныряют туда-сюда, автобусу и трамваи крадутся вдоль обочины, не нарушая тишину ночи. Все здесь как то странно, как на кладбище, но оживленном.
Не бывает холодно, не бывает страшно, бывает обидно! Обидно ЗА собственное одиночество, за собственное смущение перед всем миром....ЗА одиноко стоящие опоры моста. За всё это бывает обидно, а бывает иначе , но это вы уже знаете,,,
Знаете, точек много в мире очень много... Все эти точки составляют города, а города страны, а страны планету, а планеты системы, а системы созвездие и так до без конечности... До беспомощности мозга, и до истощения нервов... ЧЕРТ бы их побрал!!!

Каждый день, ночь. Утро наступает только в тот момент, в который надо доползти до кровати.. И успеть уснуть, если не успеешь, то тебя маниакальным образом будут преследовать сутки...
Под утро отключаюсь почти сразу, в секунду... и в эту же секунду просыпаюсь от того , что  меня будит мой собственный мозг. Он кричит так сильно, что всё нутро содрогается!!! Утром бывает чай. И очередное исступление...
Выбитый позвонок не дает покоя. Не дает покоя женщина, стоящая позади в белом мраке, которая в любой момент может подхватить и унести, куда-то за пределы существования.....
Ну и здесь, вы полагаете, можно поставить запятую. Но я ставлю точку. Большую, жирную точку... но полую внутри!
А всё это к тому, что на улице ночь и зима, и все в ожидании чуда. Все, даже те, кто забыл об этом... Все ждут изменений, что в новом году будет чуть проще, чуть легче... но хотя бы чуть-чуть.
И это хорошо! В отличие от меня, я жду самого себя. Я где-то потерялся. Я знаю, что ненадолго, я знаю, что скоро приду в себя... К тому же, некоторые из вас мне помогают, помогают жить... Помогаете Вы, совершенно доныне незнакомые мне люди!!! С дороги, с аллеи моего жизненного существования...
- Хм!!!
Я чаще стал улыбаться и выглядеть смешным… Я научился чувствовать гиперпространство....
Всех уже прочитал, имена круговоротом идут по второму кругу.. А как кружится голова, как бьется сердце. Оно ещё бьется, оно еще верит в меня..все верят в меня ,а я не верю себе. Не доверяю!
Ложусь спать и не засыпаю, засыпаю и не сплю...
Точка смиренно и покорно движется по кругу и нет не единого повторения, не единой умышленной обиды..
И мышей тоже нет... Нет котов, но есть свора собак. Старенький дед, просовывая палку через прутья забора, пытается их раззадорить... Странные поступки. Странные ухищрения. Страна дураков...
-РЕКС! ПЕКС! ФЕКС!
И на кармане деньги, или же больше не на кармане... Я не наркоман мам! Я господин НЕКТО! НЕкто скрывающийся, за чем либо... никто не знает меня настоящего, потому, что я настоящий в одиночестве, точки...
Одиноко стоящий... ненастоящий. Вот и всё совершенство, вот и вся правда. Вот и я здесь весь тут даром!!! Не находишь, что здесь, что-то не чисто, небрежно... небрежно замаскированный недостаток меня...! Вернись, тысячелетие!!!
Вернись на запах...
Промок! В батарее булькает вода, в голове булькает кипящий мозг... Я стою по середины огромного мегаполиса, огромного существования... Это моя новая точка отсчета. Где-то вдалеке лают собаки... В городе ночь. В городе холодно.
Ложась спать, накрываюсь с головой, чтобы не достать до потолка, на потолке яркая лампочка, яркий свет, там, где яркий свет, нет сна! СОН там, где мрак... Я, как всегда, засыпаю, но не прощаюсь с вами. Я ухитрился изменить свою жизнь, оставаясь собой.
Оставаясь естественным и справедливым!!!
Надеюсь, законодательные органы всего сущего примут справедливое решение, хотя наперёд знаю, что да...!
 - ЧТО значит "ДА"?
-Что значит не уверен?!
Всё по-честному! Играю за черные лакированные шахматы, напротив вижу своё отражение... оно ухмыляется и делает мат... делает матом... А что потом? Неизвестно... Ведь есть только факты, они говорят о том ,что дана новая точка отсчета, новая ступень. Новый Я! Со старым навыком и налоговым платежом.....
Знаете, вы тоже все новые. Новые ёще пока... даже не естественные для самих себя.
Жизнь после заката - удел одиночек. И хотя всё сбивается со счёту и комкается в точку, но всё же движется.
Развивается мышление, развиваются антитела и микроорганизмы. Всё моё не моё на самом деле!!!
 В душе нет тела, в теле есть душа!!!
Чёртова метафизика, биохимия, и высшая математика. Зачем все так сложно, когда все так просто?!
2 на 2 получается ровно столько, СКОЛЬКО ты захочешь, сколько ты сможешь доказать....
Вернись, но никому не рассказывай этот секрет... Я тоже вернусь. И моя точка исчезнет в ночь с 31 на 1..
Я исчезну из этого города. Почти всё исчезнет и больше не повториться. я не повторяюсь, я как бы становлюсь запечатленной копией.
Забрасываю потёртый бушлат и становлюсь новым!..
ВОТ уже и небо шатается. Нашатырный спирт не помогает...
С неба идет мокрый снег, или, может быть, дождь, или просто это дождь из моих глаз...
Абонент выключен или временно не доступен..


Рецензии