тоже самое

...и она оживает. моё всё. в памяти вдруг оживает, так часто, постоянно надо пить. это не наркотик, от того и не легче. даже если плавятся стены и пьяный собеседник под кайфом спрашивает её характеристики, а какое может у неё быть имя? если она, это всё?


и не верила долго, потом кричать начала, оскарблять, умолять, прятаться, целовать, теперь фотографий шлёт. но не знает, что они не пахнут, и они - это даже не шарф, которым она зайгрывала с другим, а потом завязывала на мне. это даже не ревность. гнильё.

и облака вокруг луны, и дорожка на воде, и ветер, такая глупость. никуда по ней не уйти, и никуда с ним не улететь, только если исчезнуть. как морфий, обманом всё накрывает и песню поёт.

ведь всё не случайно. я забыл ключи , потом дольше обычного выбирал галстук и не останавился на красный светофор. всё не случайно, кроме смерти.

среди этих серых сосен. в тумане и тишинe. я продолжаю пить один и забываю, где мои дом, и что есть горе. есть такое большое горе, но только. только в черством разуме раcковырял ещё глупостей: "если такое большое горе есть, такое оно гнилое и чёрное, то есть и такое же большое счастье. свежее. чистое. острое! не меньшее в размерах в противовес, где?"


секунда боли, пять минут страха и 30 минут счастья- хороший бизнесс, но я же просил крылья, а мне лопату штыковую дали и жаловаться рабу некому, вот и молчу..но не всегда


как лечат людей? как лечат врачей? зачем.. найдём же всё и всех их, и они улыбнутся, и обнимут нас, и мы с ними будем долго говорить, и потом пройдёмся по хорошо знакомой улице, и снег будет скрипеть, и луна, и куски пара в небо, и секреты под куском стекла в земле, и красная игрушечная машинка, и варежки с резинкой, и старые санки, и папина кепка,и мамин поцелуй, и желтые подсолнухи, и маленький мальчик, и тепло дедушкиной руки, и глаза бабушки, и рюмка водки, и тёмный двор с детьми, и первая драка, и первый поцелуй, и огонь в печке, и миллионы картинок, и видео... и остального.. хлама с чердака
 такое знакомое? тоже самое? так в чём же разница?
так в чём же разница?? ? и тебе ответят:

"в том, что ты умер."


Рецензии
Стильно...чувствительно и больно...хорошо у вас получается ...

Ля Мур Тужур   29.09.2011 14:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.