Ирэн Глава 1. 30

сладкой музыкой заиграло в ушах Ирэн.
- Любимая, меняем позу. Ложись на животик и немного приподними попку. - попросил Пол.
И сделав так как попросил муж Ирэн не сдержала крика, когда его упругий и такой горячий пенис проник в её лоно, полное любовной влаги.
- Да! Да! Да! - кричала Ирэн, в то время когда Пол входил в неё, засаживая своё достоинство, что называется по самые яйца. А его лобок беспрестанно бился о попку жены, отчего у Ирэн возникало желание ещё большей близости. С каждым входом головка члена Пола тёрлась о стенку влагалища и касалась шейки матки, чем доставляла Ирэн массу наслаждений. И когда сперма мужа устремилась внутрь девушка осознала, что у неё начался оргазм. Причём такой неслыханной силы и мощи, что Ирэн не сдерживала крик и её руки беспокойно двигались по кровати. В то время как её глаза были закрыты, а спина снова и снова выгибалась вверх.
Миссис Хьюстон внимательно огляделась в доме невестки. Всё здесь было точно также как и представляла себе она по письмам и рассказам Пола.
- Здравствуйте миссис Хьюстон, - сказала Полли принимая вещи от матери Пола.
- Полли, так кажется Вас зовут?
- Да миссис.
- Полли, зови меня просто Маргарэт и покажи пожалуйста мисс Хейли где у вас комната для прислуги.
А так как Полли никогда не видела Хейли, а лишь слышала о ней из уст Ирэн и Пола, то она отметила это сходство совершенно случайным и не обратила на него особого внимания.
Джоанна нервничала. Прошла уже неделя как исчез Том Масквелл и о нём с тех пор не было ничего не слышно. Его видели в разных местах: и здесь и там, но всякий раз это оказывались совершенно посторонние и случайные люди.
- Где же он? - напряженно думала она. - Где он может находиться? Уехал из города, или наоборот находится где-то поблизости и вынашивает новые планы. Где он? И случайно ли он сбил Ирэн и Пола, или на их месте могли оказаться совершенно другие люди? - эти и другие вопросы вертелись в голове Джоанны и она решила отправиться к молодым, чей адрес она узнала у Полли. Сказав, что это важно для следствия.
Ирэн и Пол возвращались  вместе после купания, когда увидели возле дома поджидающую их Джоанну.
При виде приближающихся Ирэн и Пола, Джоанна немного опешила. Просто она не была замужем и по своей сути ещё оставалась девственницей. К тому же Пол и Ирэн шли абсолютно обнаженными причём совещенно этого не стесняясь. Фигура Ирэн была изумительной и её тело могло очаровать и свести с ума не одного мужчину,
 


Рецензии