Любовь познается в беде

   Всем известно выражение "друг познается в беде", а особенно хорошо в беде проверяются чувства двух любящих сердец.Такие ситуации позволяют понять, насколько ты дорог(дорога) своему любимому.
   Оксана познакомилась с Кириллом в школе, когда он пришел учиться в ее класс. Кирилл не спускал глаз с нее и на уроках и на переменах,потом они начали встречаться,об их любви говорила вся школа.
   Но однажды Оксана попала в больницу с нервным срывом в очень тяжелом состоянии,врачи долго не могли понять что с ней и даже хотели положить в реанимацию.Читатель,ты наверное спросишь,что чувствовал в это время Кирилл? Могу тебя уверить, он жил как жил.Он даже не заметил,что его любимой нет в школе. А между тем врачи сказали ее маме,что Оксану еле спасли.Она провела в тяжелейшем состоянии полтора месяца и за это время Кирилл не то что не пришел ее проведать,но даже не позвонил ее родителям,чтобы узнать где его любимая.
  Когда через полтора месяца Оксана вернулась в школу,у нее были синяки на обоих руках от капельниц,она подошла к Кириллу показала эти синяки и спросила:"Почему ты не приходил ко мне? И даже не узнал,где я и что со мной?" Он ответил:"Я стеснялся!" Этот ответ потряс Оксану до глубины души и она поняла,что она 6 лет встречалась с человеком,для которого была просто пустым местом.


Рецензии
"Жизнь прожить - не поле перейти" - украинская мудрость...
Очень Красиво!!!

Зиновий Винокур   27.04.2018 12:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.