Черная вдова

  Настя закрыла глаза и с наслаждением подставила лицо горячему душу. Вода быстро смочила длинные черные волосы, и тонкими струйками устремилась вниз по упругой груди и животу.

Едва сдерживая улыбку, она все же хихикнула. Сегодня был особенный день. Настя встретила… своего мужчину. Все произошло так стремительно, что казалось просто волей судьбы. Той самой судьбы, которая заставила ее невыносимо долгое время скитаться во тьме одиночества и вынуждала искать обманчивое спасение в других мужчинах. И только теперь Настя поняла, насколько ничтожны были все мужчины до встречи с Костей.

В современном обществе так тяжело найти своего мужчину. Все занятые какой-то суетой под названием работа, передвигаются на машинах. Конечно, были еще те, кто пользовался общественным транспортом, но Настю всегда тошнило от их низкого интеллекта и нечистоплотности, если не сказать вони. О тех, кто вообще обходился без транспорта и дома говорить не стоит. Они наиболее доступны, и даже бабушка не раз пользовалась этим никчемным слоем человеческого общества, оправдывая свои действия тем, что ими можно пользоваться безнаказанно.

Несколько лет назад Настя нашла для себя самый оптимальный способ знакомств… через Интернет. Забавная игрушка. Можно представиться кем угодно, и в любое удобное время пролистать предложения о встречи. Чего уж скрывать Настя была молода и на редкость красива. Высокая, не обделенная формами. Смуглая кожа, миндалевидные темные глаза, и порой на свету можно было заметить багровый узор. Роскошные черные волосы и притягивающее взгляды лицо. Она с детства знала о своем превосходстве перед остальными девочками, и прекрасно понимала, за что ревнивицы порой кидались в нее камнями.

Но все это давно позади. Теперь она намного сильнее и выше ограниченных, тупых и психованных сучек, озабоченных только собственным достатком и собственной упаковкой. Порой, сталкиваясь с такими женщинами, она ловила себя на мысли, что ненависть к ним была сильнее брезгливости к бомжам.

Сайты знакомств завалили Настю предложениями мужчин о встречах, и она, выбирая из них самых лучших, шла на встречи, с надеждой, что среди них окажется именно ее мужчина, особенный что ли. Можно бы назвать это естественным отбором, но для Насти это звучало как-то грубо и пошло. Она была достойна лучшего, и она его нашла. Еще при переписке ее интуитивно потянуло к нему. Так увлеклась Костей, что оставила без внимания всех остальных мужчин, и едва увидев его за столиком в кафе, Настя сразу почувствовала, как внутри нее разлился огонь.

Вот она Любовь. Рвет душу в клочья, выворачивает наизнанку, натягивает нервы, доводит до безумия и безрассудства. Жестокая и всемогущая, карающая и спасающая Госпожа Любовь. Величайшие достижения и величайшие разрушения происходят во имя или вопреки Любви. Это ужасно. И это прекрасно. Теперь Настя это чувствовала каждой клеточкой своего организма, каждым закоулком своей души, каждым кусочком своего сердца.

Улыбаясь своим мыслям, Настя повернула кран и вместо воды на нее потекла теплая кровь. Приоткрыв рот, она сделала несколько глотков. Кроваво-красные ручейки заструились вниз по молодому изящному телу.

Сколько прошло времени с их первой встречи? Кажется, снова будет рассвет, а они все еще не насытились друг другом. Такие мужчины встречались довольно редко, они словно вошли в резонанс друг с другом и все токи слились воедино, вырывая из тьмы древние инстинкты.

Сегодня особенная ночь…
Настя закрутила кран, голышом вышла из душа, и оставляя на кафеле кроваво-красные следы, пошла в комнату.

В доме царил полумрак и сквозь узкие полоски меж запахнутых портьер проникал серебристый свет полной луны. Она очень любила большие старые дома, с множеством комнат, скрипящими половицами, подвалами и вековой памятью о тех, кто жил в их стенах. Такие дома были словно живыми не то, что современные панельные дома с их иссушенным мертвым воздухом. Едва приехав в город, Настя нашла этот особняк и поселилась в нем. Возможно, уже тогда почувствовала, что дом принесет ей счастье и ему суждено стать домом ее будущей семьи.

  Костя все еще спал, и его руки были привязаны газовым шарфиком к изголовью кровати. Валялась сорванная в порыве страсти одежда, пустые бутылки вина, бокалы, перевернутый поднос с остатками еды.

Настя склонилась над возлюбленным, ловя каждое мгновенье перед пробуждением. Он был прекрасен физически, и она не скрывая и не стесняясь, любовалась его телом.

Костя открыл глаза, и Настя тут же его поцеловала.
- Доброе утро любимый, - прошептала она.
- Доброе утро…

На ее губах он почувствовал кровь. В сумраке помещения Костя внимательнее присмотрелся к Насте; на ее коже темнели мокрые разводы.
- Что случилось? – дернувшись, он понял, что привязан – Развяжи, меня… руки уже затекли…
- Ты мой самый лучший мужчина… -  Настя поднялась на кровать, и, переступив Костю, посмотрела на него сверху вниз, - и я тебя не отпущу…
- Ну, может моя госпожа сжалиться над истерзанным рабом? – подыграл ей Костя.
Она присела ему на живот и вновь поцеловала.

Мокрые волосы спали на лицо Кости, и теперь он отчетливо почувствовал запах крови.
- Во что ты измазалась? – облизнул собственные губы, - что это? Кровь?
- Сегодня особенный день…
- Развяжи меня.

Костя отвлекся от Насти, пытаясь высвободиться сам, но узлы были слишком тугими, чтобы выбраться без посторонней помощи. Пожалуй, только сейчас он полностью осознал свое беспомощное положение перед Настей, и ночная игра выглядела уже не так забавно. 

Да он и сам хорош! Мало ему в жизни развлеченья, полез выпендриваться в Интернет разводить малолеток, а тут вдруг запал на роскошные сиськи и потащился за ней как ебливый кобель за сукой черт знает куда, в какой-то старый плесневый дом. Секс, конечно, фантастическим, но можно было бы обойтись и гостиницей, но едва ли он отдавал отчет своим действиям.

Почувствовав острую холодную сталь, Костя повернулся и увидел в ее руках кинжал, которым Настя задумчиво выводился на груди возлюбленного известные лишь ей узоры.
- Что ты делаешь?
- Сегодня особенный день…

Она слишком часто это повторяло, но Костя обратил внимания только сейчас.
- И чем же он особенный? – осторожно спросил он.
- Сегодня я встретила своего мужчину, - говорила она, продолжая пребывать в легком трансе.
- И это я?

Настя кивнула.
- И чем же я особенный?
- Ты почти такой же, как и я. Бабушка говорила, что среди людей есть потомки тех, кто рождался от нашего рода, но жил с людьми. Как правило, это мужчины, потому что все женщины нашего рода особенные.
- Хочешь сказать, что я твой дальний родственник?
- Вроде того.
- И как ты это поняла?
- Почувствовала. Ты разве не чувствуешь, что я не такая как остальные женщины?

Костя, подозрительно скосившись на кинжал, задумался. С начала ему казалось, что Настя просто красивая баба, но сейчас заподозрил, что она с небольшим прибабахом. А он до сих пор как последний идиот лежит под ней привязанный к этой чертовой кровати.
- Может, ты меня развяжешь, и мы обсудим это за еще одной бутылочкой вина?
- Я очень голодна. Если тебя отпущу, то мне не хватит сил найти еды, и я могу умереть от голода.
- Я нормально готовлю. – Он был готов хоть лезгинку станцевать, только бы оказаться развязанным. - Вот как раз угощу тебя завтраком и блесну своими кулинарными навыками.

Настя взглянула на него, и в какой-то момент Костя даже поверил, что она развяжет его и закончит свою неудачную игру. В ее черных глазах блеснул багровый узор.
- Я хочу тебя… - прошептала Настя.
- Развяжи меня, – уже в приказном тоне потребовал Костя, надеясь, что жесткость встряхнет ее.
- Я хочу тебя всего… сейчас…

Занеся руки с кинжалом высоко над головой, Настя тут же вонзила сталь в тело Кости по самую рукоятку и повела вниз, распарывая брюхо. Запах свежей теплой крови заструившейся из раны щекотал ноздри, еще сильнее распаляя голод.

Бедолага орал во всю глотку, но дом был настолько удален от жилых кварталов, что его вопли врят ли кто мог услышать. Он рвал путы рук, лишь сильнее затягивая узлы и до крови раня кожу запястий.

Вынув кинжал, отбросила его в сторону и с жадностью облизала окровавленные руки.
Костя еще хрипел теряя сознание от болевого шока и потери крови, когда она полезла в его внутренности за самым лакомым кусочком… горячим еще бьющимся сердцем. Прорвав когтями диафрагму, и отодвинув легкое, она с вожделенным трепетом сомкнула пальцы на сердце.


Сережа осторожно приоткрыв дверь. Источником света служили свечи, расставленные всюду, несколько из них полностью оплавились в черные блюдца, остальные успели сгореть только до половины. По середине комнаты стояла огромная кровать, на ней склонившись над телом мужчины, сидела обнаженная девушка. Она словно дикое животное выдирала органы и с каким-то нечеловеческим рокотанием, с жадностью пожирала их.

Сережа поднял пистолет и тихо вошел в сумрак помещения. Сделал несколько шагов и замер, не сводя с нее взгляда. Из опыта он отлично уяснил, что лучше эту тварь пристрелить за едой, а не в схватке один на один.  Мало того, что паучихи свирепые как черти, так они еще и ядовиты, не говоря о полчищах пауков, которых они способны призвать для защиты.

Прицелился…
Сколько раз это видел, а до сих пор подташнивало. Паучиха с наслаждением и жадностью рвала жертву, набивала рот, едва пережевывая, давясь глотала, лишь бы унять голод после спаривания.

- Охотники за нечестью!!! – выкрикнул Миша, врываясь в комнату.

Вздрогнув от внезапного крика, Настя обернулась. Опять эти люди! Ну почему они все время ее преследуют!? Почему не оставят в покое? Из-за них Настя была вынуждена покинуть свой прежний дом. Они убили трех ее сестер. Но когда Настя, движимая местью так же проникла в их дома, и убила всех, кто там был, всех кого они любили, то она пощадила этих двоих.  Позволила им жить и до последних дней помнить, что она может поступить так же как они. Выследить и убить всех, кто посягнет на ее счастье, просто убить. Не ради пропитания или защиты, а просто войти в их дома или дома других и просто убить, как убивают они всех из ее рода.

Присмотревшись, Настя поняла, что помнит только одного, а тот в дверях впервые пришел за ней. Что за странные существа?! Неужели им больше нечем заняться?!
- Не шевелись. У нее плохое зрение… - предупредил Сережа. Он сам был готов пристрелить этого кретина за подобное выступление.

В руке паучихи оставался кусок печени, она тут же засунула его в рот и проглотила.
- Тише… тише… - уговаривал ее Миша, намереваясь вступить с паучихой в переговоры.
- Что ты делаешь? – прошипел Сергей.
- Все под контролем.
Всюду в доме послышался шорох. Сама паучиха не шевелилась и спокойно переводила взгляд то на одного, то на другого явно чего-то ожидая.
- Что это за…? – спросил Миша.

Но ответ не заставил себя ждать. По рации заорала Ольга: «Мы в подвале! Пауки всюду! Тут полно коконов с жертвами! Несколько десятков! Пауки валятся со всех сторон!..» - голос перешел на визг, заглушаемый шумом огнемета вперемешку с матом Кира.
- Сука! – Сергей выстрелил в паучиху.

Она метнулась к выходу, и пули следом за ней дорожкой врезались в стену. До двери оставалось пару метров и оцепеневший Миша.
- Стреляй!!! – боек хлопнул в холостую.

Палец дернулся скорее от испуга, чем от инстинктов охотника. Миша выстрелил, и паучиху отбросило назад за секунду до того как она, налетев на парня, успела бы свернуть ему шею и скрыться за дверью.
- Какого хрена ты начал орать с порога?!! – сорвался Сергей, меняя обойму.
- Всегда хотел придумать кричалку, - пробубнил тот, едва держась на ногах.
- Считай, что ты уволен.

Паучиха неуклюже лежа на полу. Пуля попала в плечо. Рана могла оказаться не смертельной, но она не дышала. Пока Сергей осматривал жертву на кровати и устанавливал таймер на взрывном устройстве, Миша подошел ближе к убитой. Он не за чтобы ни поверил, что лежащая перед ним красивая молодая женщина, принадлежала древнейшей разновидности рода Latrodectus mactans, заманивала в свою сеть соблазна мужчину или женщину, и в момент спаривания впрыскивала через укус им яд, после, выждав пока размягчатся внутренности, поедала жертвы.
- Она очень красивая… - залюбовавшись окровавленным лицом девушки, прошептал Миша.

Настя приоткрыла глаза, взглянув на стоявшего рядом человека. Она могла бы наброситься на него, отравить и обречь на мучительную невыносимую смерть, или просто убить и попытаться сбежать. В ней были еще силы сбежать, но она, глядя в глаза этому человеку, почувствовала древнюю спящую кровь…

Миша присел рядом с ней на корточки. Потянулся рукой, чтобы убрать прядь волос и разглядеть ее лицо… как же она была красива… ни кровь жертвы, в которой она была вся испачкана, ни сотни убитых на ее счету не могли перевесить то, что странным образом Мишу влекло к ней.

- Почему мы никогда не пытались изучить и понять их?

Сережа подошел к нему и, не задумываясь, выстрелил паучихе в голову, забрызгав кровью Мишу.
- В доме должна быть кладка. – Сообщил Сергей, и побежал в подвал дома, где уже сражались с полчищами пауков Ольга и Кир.
Миша поднял с пола рубаху жертвы и накрыл ей тело девушки. 

В подвале уже все полыхало огнем. Поднимаясь по ступенькам, Кир одной рукой тянул, словно тряпичную куклу Ольгу, другой давил на гашетку, поджигая атакующую массу черных пауков. И каждый раз, сгорая от волны огня, они вновь подступали на место погибших собратьев. В глубине подвала полыхали коконы с останками жертв паучихи, ближе к кладке подвешанные к потолку висели коконы, приготовленные на первое время для новорожденных.

Сергей подхватил Ольгу, оттащил ее в сторону, и помог выбраться Киру. Захлопнули дверь в подвал.
- Это их не удержит, – задыхаясь, выговорил Кир.
- Ты нашел кладку?
- Да... нашел... там были еще двое из прислужников паучихи, а еще система водоснабжения. Похоже эта паучиха еще и ванны из крови жертв принимала.

Сергей осмотрел Ольгу. Пульса не было. Мертва. Он закрыл ей глаза.
- Пауки искусали ее… - оседая по стене, проговорил Кир. Ноги уже не держали, перед глазами поплыло. – Там с сотню коконов с трупами и еще столько же про запас. Когда нашли кладку, выскочили те двое и полезли пауки… Олька… она…

К ним подошел Миша и растерянно уставился на тело Ольги.
- Что произошло? – спросил он.
- Не стоило брать их обоих, - чертыхнувшись, сказал Кир. – Одни лишние хлопоты.
- Что произошло?!

Сергей помог подняться Киру.
- Ты как?
- Хреново… ублюдки укусили, пока я с Олькой нянчился…
- Сам идти сможешь?

Кир попытался, но тут же едва не свалился на пол. Сергей удержал его, и перехватил за торс, помог устоять.
По полу, стенам и потолку стали приближаться пауки. Их становилось так много, что сливались в единую копошащуюся массу, встревоженную убийством хозяйки и пожаром.
- Я установил взрывчатку. Сейчас тут все рванет… - предупредил Сергей, – пора бы сваливать. Миша, бери Ольгу, уходим!

Миша округлившимися глазами заворожено смотрел на приближающуюся по коридору массу пауков. Из подвала валил дым, трещали горящие доски…

От тычка Сергея, он очнулся, подхватил на руки тело Ольги и поторопился прочь из дома. Следом Сережа и Кир.
- Ты был прав… парень из них… - сознался в своей неправоте Сергей, пока Миша его не мог слышать, а друг был еще в сознании.

Он до последнего не верил в наблюдения Кира и всячески пытался обосновать обратное, но сегодня он собственными глазами наблюдал все научные доказательства напарника. В крови Миши была подмешана та же дрянь, что и у последней жертвы паучихи.
- И что будешь с ним делать? – спросил Кир.
- Это ты мне скажи, что с ним делать.
- Пристрели его раньше, чем он станет отцом.
- Жалко убивать… совсем пацан…
- В нашей работе жалость убивает нас самих.

Они успели отбежать от дома всего несколько метров, а после ночную тьму ослепил взрыв и старый двухэтажный особняк видавший еще эпоху последнего царя разлетелся в щепки, положив конец всем следам очередному логову Черной вдовы.

Миша выволок из пруда Сергея, потормошил, и тот очнулся. Перевалив его на бок, дал возможность избавиться от воды и отдышаться.
- Кир? – прохрипел Сергей.
Миша лишь отрицательно мотнул головой. Тут же на берегу лежало тело Ольги и Кира. Кусок дерева торчал из его спины.
- Что теперь? – спросил Миша.

Он сидел рядом и смотрел, как догорает особняк. Это был его первый опыт охоты на Черную вдову. Кир и Сергей были напарниками несколько лет, потом к ним присоединилась Ольга, чудом выжившая жертва. Пару месяцев назад Миша сам был предметом слежки Черной вдовы, но в последний момент она не тронула его, забрав его подругу. Это привлекло внимание Кира, и с тех пор Миша стал частью их небольшой группки борцов с паучихаи. До сегодняшней ночи это занятие его очень вдохновляло, но до этой ночи он ни разу не сталкивался со сверхъестественными существами лицом к лицу.

И вот сейчас отрешенно глядя на пожар, Миша с ужасом начинал осознавать, насколько многообразен окружающий мир и сколько в нем неизвестных форм жизни, существующих под покровом темноты.

Сергей взглянул на паренька. Кир был прав. Его лучше пристрелить сейчас.
- Теперь… у нас есть немного времени…
- До чего? – обернулся в его сторону Миша.
- До следующей охоты. Мне понадобиться напарник.
- Но я не Кир… я ничего в этом не понимаю… и я плохо стреляю… я не достоин…
- Время покажет, кто чего стоит.


08.02. - 14.02.2009 г.


Рецензии
У меня прям интуиция, то на.Стефанию теперь мое.имя.
Оригинально, только люди в пауков огромных превращались, ведь черная вдова паучок мизерный?

Чиж Анастасия Владимировна   11.09.2012 19:42     Заявить о нарушении
Добрый вечер.
Люди не превращались) Там паучиха сама по себе, пауки вроде как ей подчинялись, а коконы это еда))

Шахова Татьяна   11.09.2012 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.