Чё так мало Янь?
Сон снился про мертвецов с досками в руках… Открываю глаза, темно… Черный кофе? Угу! И бутер с черной икрой. И на улицу… с двумя ротвейлерами. Темень! Собак не видно. Только рычание. Бомж плетется весь черный от грязи… Ну, и блевота! Фас!!! Вот и мой черненький зазвонил. Типа, подайте нашей мобильной связи пару долларов. О! Уже зелень поперла! Тетка мусор выгребает из нашего черного мусорного бака. Все домой! Отмыться! Опять по кофейку и в телеке негр трепет мозг про голод в племени мумба-юмба. Колготки черные, черная юбка, пиджачок и туфельки с каблуками высотой с Эйфелеву Башню! Черный BMW. Чернушная музычка поперла и… вот вам пробочка! Сигналят идиоты. Умные в носу колупаются. Небо тусклое и туманчик ползет по капоту. Короче, утрецо удалось на славу! Опять мой черненький СМС кидает. А вот наша вышка-офис… Это вам не фигли! Тонированные черные стекла и охрана с лицами бульдогов. В черной форме! ОМОН отдыхает! Мой босс – брюнет. Комп черный и, опять же, клавиатура…, жуть чернушная…, все литеры стерты от ногтей моих, которые я лаком крашу черным. А каким еще? Тут грязи корпоративной столько, что под ногтями застревает. Нефть прет из ушей, а битум БНК(дорожный) застревает в горле … Курс доллара, курс евро, котировки нефти сырой, сводочки тупорылых диггеров в русле бухгалтерии, гребаные тахометры учета рабочего времени, офигевшие джоббера, кризис имени Тимошенко и Ющенко, секретарша с новой розовой сумкой : « Как Вам? Может кофейку?» Пойду обедать в Мураками. Там палочки черные. Сделаю себе харакири! Шеф на хвост упал. Он точно волосы красит, уж больно шикарен. Ну, и ладно! Я тоже крашу. В медный. Зато у меня муж седой, а у него жена – тупая блондинка… Кстати, о сексе. Купила вчера Life Style. Черного цвета. Рельефные и с пупырчиками. Главное теперь наизнанку не вывернуть… Кстати, есть у меня партнер. Серж Черных. Прибалт, конечно, но дизель покупает. Вяло, но ведь суть не в этом! Кстати, я вчера с афроамериканцем познакомилась в аське. Ничё так… Английский знает. Чё-то Мики Мауса вспомнила. Вот все говорят, что ГОТы-неформалы. Очень даже формалы. И они не тупые… Просто, видели сон про мертвяков с досками в руках. В животе бурлит от этих роллов, суши и салатов… А шеф блевать пошел. Что за чел? Ведь говорила, что это – нигири-суши… С золотой мокрелью. Ну, не варили их, не парили, не жарили, но зачем такая реакция сразу? Может ему сакэ заказать? Для дезинфекции… А, впрочем, выживет. Такие просто так не умирают в туалетах дорогих ресторанов. Опять чернушная работка подвалила. Сводочки и пару контрактиков. Сисадмин пришел, притаранил анекдотов. Сам не смеется, Виста у него виснет. Так ведь ее так и назвали, прозрачно намекнули… А секретарша никак не уймется. Сумка «классная»! Себе такую куплю. На совещак с ней припрусь, пусть все опупеют от удивления. Еще час рабдня и домой! Опять темень и пробки. Опять музычка орет и машины сигналят сами себе, ну, чтобы не уснуть.
А дома белый йогурт, молоко, фильм с Джонни Деппом (он там плачет все время), белая ванна, белый унитаз, белая раковина с грязной посудой и почти белая плита… Смотрю в белую тарелку… А Джонни Деппа жалко, сейчас заплачу. Потом высморкаюсь в белую салфетку и пойду лягу на белую простыню, упрусь взглядом в белый потолок… Свет – клац… Может мертвяки приснятся? Говорят, к деньгам…
Чё так мало Янь?
Рецензии
Сложно, как то. Всё чёрное. Я тоже был весь в чёрном, лет двадцать назад прошло. Теперь предпочитаю серый, грязь не видно.
С улыбкой и уважением Анатолий.
Анатолий Меринов 21.08.2021 04:05
Заявить о нарушении