Новая жизнь

Уже была ночь, но он не торопился домой. Ему было всё равно куда идти, что – то изменилось в его жизни, она стала другая, более лучше, но он не был уверен, что эта жизнь для Бродяги. Вроде бы всё хорошо, он может быть с ней, у него появились настоящие друзья, все, так как он когда то мечтал, но что – то не так. Он больше не может дарить людям счастье, а это был его смысл жизни, он разучился менять судьбы людей в лучшую сторону. Вот что у него сейчас есть? Счастливая жизнь, и тут же девушка, которая любит парня, который уехал в другой город, он нее может с этим ничего сделать. Другая любит, какого придурка, который издевается над ней, и опять он не в силах ничего изменить, как будто всё парни нормальные вымерли, и остались одни сволочи. Он шёл и думал, что можно сделать, но ничего не приходило в голову, он так устал от всего, он вообще не понимал для чего он родился, ему нет места в этом мире. И тогда он принял одно единственно верное для себя решение. Он забрался на крышу, достал свой дневник и стал писать письма, письма людям которые стали ему так дороги. Он понимал, что это не совсем поможет , но всё же. Он положил дневник в карман … встал на край крыши вдохнул ветер. Ветер, он всегда понимал его, даже сейчас, он принял его решение. Парень прыгнул вниз, вскоре его нашли. Он был мёртв, потом похороны, всё произошло именно так как он и представлял, много людей пришло на его похороны, друзья … там была и она … она плакала, а её дух стоял радом и смотрел на неё … он знал что виноват, но по другому уже не мог. Он вздохнул, теперь он снова стал Бродягой, и он вернёт всём друзьям счастье , а особенно ей.


Рецензии