Возраст

Отсутствие календаря в моем мире освобождает от необходимость считать количества прожитых лет по той простой причине, что мы не придаем значения тому, когда начинается и когда кончается год.

Однако схожесть с землянами есть. Периоды развития у нас подразделяются на три этапа, имеющие очень сложные названия. Для краткости и понятности я назову их так:

Первый - детство. Здесь идет накопление жизненного опыта в данном мире и в данном воплощении.
Второй - юность. Возможность проявить накопленный опыт на практике, проверить его и дополнить.
Третий - зрелость. Этап формирования учителя в определенном слое мира. Учитель может помогать тем, кто находится на предыдущих этапах или же переместиться на другой уровень и проходить там поэтапно развитие, расширяя область познания и возможности.

Посему можно считать, что мы все потенциально бессмертны. Старости, как вы видите, нет. Она нам только мешала на ранних стадия и мы ее искоренили.

К чему я завел эту тему? От одного из жителей этой прекрасной страны (Проза.Ру) я услышал забавное словосочетание: женщины бальзаковского возраста. Вот и вспомнил, что мы давно утратили даже само понятие "возраст".

Количество прожитых оборотов планеты не влияет на уровень знаний и мудрость разумного существа!

(c)


Рецензии