Коробка

На нашей планете живет огромное число людей… Они встречаются, разговаривают, обмениваются опытом и знаниями… Большинству из них кажется, что они готовы прийти на помощь знакомому, другу, или даже просто любому человеку… А на деле оказывается, что все далеко не так, как того хотелось бы… и очень сложно вмешиваться в жизнь другого человека, а уж тем более пытаться помочь ему… А все это из-за коробки. Прозрачной, неосязаемой, невидимой коробки.

Из нее очень трудно выбраться. И ты никогда не узнаешь на сто процентов: ты еще в ней или ты счастливчик, которому удалось избавиться от нее?

Мы не можем «дотронуться» до окружающих – мешает коробка. Она многого нам не позволяет. Иногда даже сложно хоть как-то чувствовать окружающий мир… Стены коробки бывают настолько толстыми, что разбить их сложнее, чем кажется…

Бывает ощущение, что ты можешь до чего-то дотронуться… но не в состоянии сделать этого!!!! Это как когда едешь в машине, а за окном дождь, и капли медленно стекают по стеклу…, ты наблюдаешь за их движением, они похожи на нас… какие-то текут сами, не обращая внимания на других, а какие-то вливаются к более крупным и перестают существовать… И не всегда понятно, с какой стороны эти капли! Они бывают настолько реальными, что ты прислоняешь руку к стеклу, чтоб дотронуться… а все это происходит с другой стороны…

Мы в коробке.


Рецензии