Глава 991 коляда

(автор Каземировна)
Продолжение.
Начало в главе № 990

Долго ли - коротко ли скучала Каземировна под одеялами на вате, улыбаясь находчивости в газовой войне с соседом, да неугомонная душа старушки требовала новых развлечений.

"А, была - не была!" - крякнула комиссарша, и, вспомнив артистическое прошлое, уверенно, волосок к волоску, зелёнкой, оставшейся после прошлогодней стычки с жильцом снизу, нарисовала себе пышные усы, - " Ну чисто Василий, ёшкин кот!" - залюбовалась она собой в зеркало и глаз её загорелся бесстыжим гусарским огоньком.

На лестничной площадке было пусто. Сверху пупкинские квартиранты съехали на зимние каникулы в Киршавель, снизу храпел контуженый сосед и по-прежнему пёрло квашеной капустой, напротив, из 8-ой квартиры, несло резко хреном и мамалыгой с дымком. Тамошней жиличке первопрестольный ЖЭК и Андреич всуе к праздникам перекрыли газ в расчёте на приличный градус молдавского вина, и жиличка грелась в ванной костерком и подручно-подножными средствами, в том числе фирменным глинтвейном "Фигвам" на хрене.

Звонок весело прокурлыкал гимн Хынчешт.
-Бунэ зиуааааа! - прорычала басом Каземировна на площадке, скручивая дулю в дверной глазок, - А вот он яяяяяяяя!!!

Храп снизу резко оборвался. В прихожих гулко зашаркали. В проём 8-ой квартиры высунулась сначала обугленная лыжа, а затем и сама роковая женсчина в чалме из трикотажных колготок. Изумрудные усы Каземировны произвели на экзальтированную даму впечатление не меньшее, чем коса с розовым бантом в руке Андреича на "Новоричном вогныке".

-Ролевые игры по пятницам, мужчина! - отрезала дама с вызовом новоявленному "Ржевскому". Затем кокетливо выдержала паузу, и, подбросив круто грудь, прошептала в лысое ухо, - "Но если вы с газом, ой, простите, с шампанским... тогда прошу угостиииить! Старый-старый Новый Год… Оооооо, майн гот!..

Долгожданная струя пенных брызг неожиданно влупила в потолок каса маре* фатальной фемины.
-Коляд-коляд-коляда! - ряженый в ажурное бикини Каземировны, в квартиру, нарушив праздничный интим, вломился небритый, босой сосед снизу с бокалами и чучелом козьей морды………………....

(продолжение уже написано и следует)

----------------------------------
Толковый молдавско-украинский словнык
Каса маре* -вэлыка хатынка


Рецензии