Дикие танцы

У каждого человека есть возраст, называемый переходным. Это такой этап жизни, когда человек даёт оценку миру, не увидев его и не начав понимать. А есть иной возраст. Не знаю, во сколько лет он начинается и во сколько заканчивается, может, до поступления в школу, а может, уже в первых классах. Это время безобидной повышенной сексуальности. За подробностями прошу обращаться к психологам!
  Тогда секс казался чем-то недосягаемым, таинственным, волшебным. Тонкие потоки информации из телевизора, от взрослых, от нахальных пацанов и старших братьев аккуратно собирались в мозгу и складывались в захватывающую мозаику контакта между мужчиной и женщиной.
  У меня этот возраст расписан яркими красками. Мы с друзьями лазили в соседский фургон и делились на зрителей и актёров. Зрители садились на кресло и наблюдали за тем, как актёры спускают штаны и делают круговые движения с плясками и оригинальными выкрутасами. Уж не представляю себе, что могло быть во всём этом смешное, но зрители с дикими болями в животе сползали с кресел.
  Как актёр я имел особенный успех, потому что был самым энергичным. :-)
  Ещё играли в детей и родителей, причём, ключевой фразой были слова распутной дочке: "Мы тебя с мамой делали не для того, чтобы ты гуляла с кем угодно!". Таким образом, убивалась сразу пара зайца: открывалась тайна зачатия ребёнка, и подчёркивался возраст дочери, которая сама может зачать кого угодно.
  Период этот постепенно сошёл на нет, друзья поженились, вышли замуж, разъехались. Остались лишь пикантные воспоминания.
   P.S. А у вас был такой возраст?


Рецензии