Феминология. Архетипы

(Внимание! Мужчины и женщины! Прошу относиться к этому тексту с долей иронии...)

18+


   План:

1. «Истеричка»
2. «Корова»
3. «****ь»
4. «Параноик»
5. «Барыня»
6. «Дура»
7. «Сука»
8. «Стерва»
9. «Гадина»
10. «Старуха»
11. «Шизичка»
12. «Проститутка»


1.«Истеричка»


Мужик! Ты решил жениться?!  Так вот. Начну своё повествование с наиболее примитивного подвида женщин-бабцов. Будь внимателен! Не попадись на их удочку.

Истеричка может тебе улыбаться, она бывает восхитительна и любвеобильна. Она элегантна, изящна, хотя слегка и нервозна. Но уж слишком вычурно у неё всё это получается. Это должно тебя насторожить. От радости она визжит. От горя – она воет. Середины – нет! С ней устаешь! У неё много фанатизма. Очень. Своей безудержной энергией она могла бы зажигать города! И ещё она ради достижения своих целей, наверное, спокойно взойдет на костер, обличая всех и вся! Как Жанна Д Арк.

В «печали и в радости» она падает в обморок и всегда – «без чувств», иногда тут же бледнеет и синеет. Впрочем, через некоторое время она снова приходит в себя. И тут же начинает «брать в оборот» всех окружающих. Она – лютая феминистка. Просто ЛЮТАЯ. Любит, чтобы слушали только её. Если ты попытаешься возразить и вставить хотя бы несколько реплик про себя… эти скромные реплики тут же будут отправлены в ИГНОР… Ноль эмоций. Иногда – кислая морда! Её воротит от всего этого твоего. Только она одна и её Жизнь представляют ценность, а всё остальное - просто не стоит её внимания и поэтому она не замечает ЭТО или даже ИСКОРЕНЯЕТ. Она призвана всех осчастливить. В этом она уверена на все 100. Никто её и никогда не переубедит. И поэтому в таких случаях истеричка  всегда переводит разговор на себя, о ней самой, любимой и единственной, а ещё – непонятой!

Она до безумия любит, чтобы её встречали с цветами с работы в 20-30-40 и, наверное, в 100 лет – тоже! Обязательно преклонив колено! Она любит до беспамятства, чтобы муж (иногда престарелый уже) сочинял бы ей одной, любимой, стихи… Только ей одной. И никому больше. И ещё при всём при этом она очень любит всеми командовать. Иногда - совершенно не разбираясь в сути дела. Но требует и верещит! Повиновение – вот главное, а не успех дела! Шаг вправо, шаг – влево – расстрел! Если в деле – провал, - виноват муж и все остальные окружающие её. Но только не она! Она права ВСЕГДА! Это вы все – дебилы, не успеваете за ходом её мудрых мыслей.

Она часто визжит, а иногда и бросается на своего мужа с кулаками и своими когтями рвёт лицо его в кровь! Из мужика своего  она рано или поздно вытравливает все признаки самостоятельности и мужественности. Он уже ничего не может без неё. Он уже ничего не значит. Пустое место. Нуль. Ни шагу шагнуть без её ведома. Муж превращается в вечно прославляющего ЕЁ раба. Зомби. Иногда – робкого утешителя. Но всегда – донора. Да, своими истериками она выкачивает из него последние крохи мужской энергии! А потом истеричка начинает сокрушаться (с подобными же ей подругами) примерно так: «Ау! Настоящие мужчины! Где вы? Мой муж – импотент!» А их и нет вокруг неё уже, мужиков-то. Вымерли все. Кое-кто убежал, сломя голову. Выжженная земля уже. Вымерли, как динозавры…  Да-да… Кто убежал, а кто – не успел и, поэтому, не мужик он уже больше. Так – бабский прихвостень.

Кстати, в сексе истерички всегда выполняют активную роль. Они любят быть «сверху». Любят агрессивно унижать своего мужика, часто превращая его в «пассивный» элемент секса. Они любят его привязывать к кровати или щелкать наручниками на его запястьях. А иногда просто насилуют своего мужа с помощью фаллоимитатора… Но ей всегда мало одного и даже двух раз. В сексе – истеричка ненасытна. Она как вампир, высасывает все соки из мужчин. После чего они несколько дней болеют…

Часто истеричка несколько активных дней своей бурной молниеносной деятельности  вдруг КРУТО завершает мощнейшим скандалом из-за НИЧЕГО. Её настроение тут же резко падает, она погружается в депрессняк и хандру, «болезнь» прогрессирует и превращается в полнейшую апатию к жизни. Иногда она и этим ТОЖЕ шантажирует мужа: «я покончу с собой если ты….». «Я умру…. Умру… и ты – будешь виноват в этом!» Но потом она опять «возвращается» к ЖИЗНИ (на горе всем домашним). Уж лучше б – «умерла», - тайно думают все. Она –  сущий тиран! Семейный деспот.
Истерички часто кончают жизнь в дурке.
Но перед этим они либо уничтожают своих мужей в прямом смысле этого слова, - убивают, что тоже не редкость, - причём, предпочитают именно «мокрое убийство» с кровищей на стенах, либо доводят своих «крепких» половинок до рака, алкоголизма или самоубийства…

После того, как всех домашних они «уничтожили» - они, наконец-то,  начинают грызть самих себя.

Но живут они долго. Очень. Хотя всю жизнь и «хворают» (на голову!) или собираются «вот завтра умереть».

Своих дочерей, а иногда и сыновей  истерички обычно превращают в «себе подобных»…

Мужик! Тебе это надо?   



2.«Корова»


Мужик! Ты всё ещё намерен жениться? А на кой тебе это вообще надо? Детишек-то можно и так «наклепать». А пацанёнков сейчас можно даже себе отсудить. У меня таких примеров – тучи!!! Парнишки у таких отцов всегда с иголочки одеты. В школу, например, или куда на другие мероприятия ходят в костюмчиках с бабочками и галстуками… Хлопотно растить и воспитывать?! Нет! И тысячу раз – нет! Ни в коем разе. Во всяком случае – с бабой своей ты замучаешься в миллион раз больше, чем со своим сынишкой. Он ведь твой! А это многого стоит. Поверь. А потом, в старости он тебя не бросит… Если правильно его воспитать.

Наверное, из всех феминопатологических психотипов с «Коровой», по-большому счёту, жить всё-таки можно… Да. И лучше, чем с кем-либо из других женских архетипов. Но, тем не менее, её непробиваемая тупость, бронебойная толстокожесть и циничный материализм, доходящий нередко до махрового натурализма в быту и человеческих отношениях могут свести с ума любого мужчину также. Особенно это касается мужчин-утончённых натур, романтиков по жизни, разбирающихся в ней, искусстве и духовных проблемах человека, думающих и творческих. Она, корова, убивает вот именно этим: БЕЗМОЗГЛОСТЬЮ, нередко совмещённой с БЕССЕРДЕЧНОСТЬЮ.

Коровы уже с самых ранних лет страдают излишней полнотой. Но если сначала это выглядит как просто общая телесная припухлость, то к годам примерно тридцати-сорока-пятидесяти они превращаются в БАРЖИ, ЦИСТЕРНЫ, целые ВАГОНЫ ДЕРЬМА, - то есть жирных монстров с нераспознаваемыми чертами лица и частями тела. И что удивительно далее их организм безудержно стремится к своему единственно  возможному идеалу - шарообразному состоянию КОЛОБКА…

Коровы не обременяют себя мыслями и сложными человеческими проблемами. Они живут сегодняшним днём и на подножном корме. «Бурёнки» - они, в общем-то, покладистые и послушные. Но чтобы сдвинуть их с мертвой точки их общей и постоянной удовлетворённости жизнью нужно приложить немало усилий. А иногда они просто выводят из себя своей безголовостью даже видавших виды мужиков. Коровы уже с ранних лет не стесняются своих «физиологических реакций и отправлений». Ну, если в детстве они просто громко сморкаются, привлекая к себе внимание других детишек и вызывая у них усмешки. То в молодости – всегда громко кашляют и чихают. В зрелости  для Коров нет проблемы в том, чтобы при всех открыто продемонстрировать всем свою «благородную отрыжку» или даже «подпустить сытности»…

Единственный случай в жизни, когда корова вызывает хоть какие-то у вас эмоции – это когда она смотрит любовный сериал и тихонько плачет(!) (она их любит до безумия и при этом обязательно что-то ест, поглощает, они вообще постоянно что-то жуют, - жвачные животные…) Есть и второй случай – если корову БОЛЬНО(!) «побить». Вообще из-за её толстокожести нанести  ей хоть какие-то телесные и, тем более, духовные раны чрезвычайно сложно! Но если всё-таки вам это удалось. Вы, наконец-то оттаете в своём сердце. Плачущая «бурёнка» вызывает у вас просто бурю эмоций, - от жалости и сострадания до «Какой же я ГАД! НЕТ МНЕ ПРОЩЕНИЯ!!! ПОЙДУ-КА ЗАСТРЕЛЮСЬ...» Это иногда вам помогает «встрепенуться», «тряхнуть» сердечными переживаниями. Но Корова после такой «встряски» сама становится ещё только более безразличной к жизни и ещё более вязнет в материальных и бытовых проблемах. Вот поэтому и решайте сами, мужики: «бИть или не бИть! Вот в чём секрет…»

Кстати, насчёт быта. Они постоянно в нем копаются. Можно сказать, в нём живут. И если вы будете им читать, например, сочинённые только что для них одних, любимых, стихи, будьте готовы, почти уверены, – скорее всего, Корова будет при этом чистить кастрюлю, временами поглядывая (безучастно!) в вашу сторону. Ни благодарностей, ни участия в вашей жизни вы от неё НИКОГДА не дождётесь. Варитесь вы сами в собственном соку! Хотя и свои проблемы, с огромной степенью вероятности, она тоже не будет рассказывать вам. Но всё-таки в доме, где «хозяйничают» Коровы, нередко бывает беспорядок. На тарелках вы можете обнаружить засохшие и непромытые остатки пищи. В туалете – специфические запахи. (Да и от вашей возлюбленной иногда – нет-нет, да и обдаст «ароматным» букетом запахов из пищеварительных ферментов, пота, мочи и вашего вчерашнего спермака!)

За детьми коровы следят. Вот именно в материальном, бытовом смысле: одевают, хорошо кормят их, моют. Но относятся к ним как к хорошим и дорогим вещам, не более. Из Коров получаются некудышные воспитатели. И поэтому будьте готовы, что Учителем, Воспитателем и Примером для своих детей будете вы.

Коровы чрезвычайно выносливы, обладают немереной физической силой и нередко (пока окончательно не заплыли жиром и не получили хронические болезни) трудолюбивы. Они могут просто «свернуть горы». Могут «вспахать» садовый участок за день без отдыха. Могут таскать мешки по 50 кг. Они даже могут, вас любимого, ЛЕГКО забросить себе на плечо и унести куда-нибудь ДАЛЕКО-ДАЛЕКО, чтобы вы их не доставали больше…

В сексе «коровы» непробиваемы, как и в жизни, но они неразборчивы и неприхотливы. Относятся к нему как к обычному физиологическому отправлению. Не более. Массажу определённых органов или как к чистке зубов, например. Если вы будете действовать по формуле: «сунул-вынул-сунул-вынул-кончил», то это то, что нужно. Чтобы «завести» свою ненаглядную, нужно безжалостно «пилить её» минут 40. После чего она, наконец-то, просечёт что-к чему и словит КАЙФ. И вот тут-то она, набросившись на вас, – вас ИЗНАСИЛУЕТ. Вам это надо? Поэтому лучше действуйте по старой формуле: «сунул-вынул-сунул-вынул-кончил». Да ещё, Коровы не любят новации, извращения и различные позы. Все в сексе должно быть ТРАДИЦИОННО и по программе. Если же вам всё-таки удаётся её «раскрутить» (по пьяни) на небольшой Изврат, - непременно ожидайте, что всё закончится умопомрачительным курьёзом, о котором вы будете с ужасом вспоминать ещё лет десять…

Коровы не болеют. Или скрывают это от других. Умирают они внезапно и их всегда очень всем жалко. Включая вас. На их могилах мужья нередко льют слёзы.  В сознании своих детей они остаются светлым идеалом женщины-матери, взвалившей на свои плечи быт и материальную жизнь семьи.

Повторяю: ИЗ ВСЕХ ФЕМИНОПАТОЛОГИЧЕСКИХ ПСИХОТИПОВ С «КОРОВОЙ», ПО-БОЛЬШОМУ СЧЁТУ, ЖИТЬ ВСЁ-ТАКИ МОЖНО… И лучше, чем с кем-либо…



3.«****ь»


Мужик! Ты всё ещё решил обзавестись семьёй? Может быть, это и неплохо, но смотри, не попадись! Современные бабы – «мерзкие и коварные существа». Не все, конечно. Они просто мечтают прожить свою жизнь за счёт ТЕБЯ, не обременяя себя особыми переживаниями, материальными и духовными затратами. Да что там: просто сесть тебе на шею, свесить ножки, впиться зубками в твою шею и издеваться всю жизнь! Поэтому: будь готов, что тебе может встретиться и такой психотип.

Женщина, принадлежащая к архетипу «****ь» –очень простое «создание», но всё-таки она не Дура! И что удивительно – с ней ЛЕГКО. В её голове почти всегда «гуляет ветер», нет особых сложных или мудрых мыслей, иногда ветер в её голове «завывает», иногда, он превращается в «прохладный летний ветерок», а иногда и проносится как «ураган». Но ненадолго. А потом опять, вот это: ЛЕГКО.

Жениться на «****и» - это значит, прожить жизнь без особых душевных и ментальных затруднений. А главное – без особых эмоциональных переживаний. Но вот выяснять отношения ты будешь ежедневно, ежечасно и поэтому должен научится этому искусству филигранно.

Вербальным разборкам в вашей семье не будет конца и края, им будет посвящено несколько часов в день, очно, заочно или по телефону. Не важно как. Причём, иногда, находясь вот в  этом самом словесном «водовороте-поносе» ты будешь себя всегда  ловить на одной интересной мысли, «…а о чём это мы вообще говорим…»? «Что выясняем-то?» И вот именно это-то – и не важно!

Важен сам процесс. А не результат. И он, этот процесс особо не заёбывает, но надоедает! Для твоей жены смысл – это всегда не существенно! Общение – вот её жизненная потребность. И ты должен будешь к этому привыкнуть и даже в этом ей подыгрывать. Да, бесцельно, непродуктивно, а главное – бессмысленно, но! В этом-то для неё и есть смысл… Смысл её жизни… В бессмысленности!

Если тебе это всё когда-нибудь ОСТОЧЕРТЕЕТ – она ЛЕГКО перейдет на ОБЩЕНИЕ с другими. У неё всегда много приятельниц. Вот именно приятельниц, а не подружек. Таких у «****и» в принципе быть не может. Она не отягощает себя такими глупостями, как «честность», «порядочность» или «преданность».

И если  подружки её всё-таки через некоторое время «посылают» её, - она с легкостью ищет себе мужика, которого с двух слов «берёт в оборот» своей редкостной необремененностью проблемами, природной жизнерадостностью, а главное - общительностью. Она обладает редким даром «заговаривать» всех, всё и вся! И при этом всегда теряется и исчезает СМЫСЛ всего этого. Уже говорил.

Но мужика она легко «заводит».

1.Через две минуты «****ь» может легко его обнять, ласково и тепло улыбаясь ему прямо в глаза.

2.Через пять минут – она уже расстегивает его ширинку и ласково щупает и поглаживает  его поднимающиеся в мошонке от «счастья» яички,

3.а через десять минут – «****ь» делает мужику классный отсос, от которого он просто «улетает» на край Вселенной.

И вот что удивительно, - она всегда при этом улыбается и откуда-то снизу-вверх, в паузах между своими сказочными причмокиваниями-вибрациями на головке твоего мужского члена.

У неё всегда непринуждённый, непорочный взгляд, будто у девственницы. Даже когда сосёт – она сохраняет в себе некое подобие целомудрия. Но вот оральный секс – для неё просто «волшебное времяпрепровождение». Почти её быт! И в то же время - разновидность общения. Именно так она его и воспринимает.

Интересный факт. Она может продолжать с тобой общаться на разные (легкие!) темы даже во время самого процесса секса. И вот это-то и заводит. Некоторых. Так как все же мысли мужика во время отсоса давно уже ТАМ, внизу!!! …и тут вдруг его спрашивают:  «Милый, а как ты больше любишь: или я буду щекотать сейчас кончиком язычка по твоей уздечке члена, ну, вот прямо здесь, снизу у самой головки, или же я всё-таки «пройдусь» своими губками по твоей крайней плоти у венечной бороздки? А?» На это мужик всегда отвечает только ОДНО: «Да…» На большее он просто не способен… :-))))))

Уже с самого детства женщины, принадлежащие к такому психотипу, знакомятся с сексом. Они или мастурбируют лет с четырёх. Или же подсматривают за взрослыми и учатся у них!  Или же они занимаются сексом с подружками (да, лесбийский секс для них не проблема!). Они могут также вступить в сексотношения и со старшими мужчинами, - и это тоже не воспринимается ими как катастрофа, в худшем случае, как досадное недоразумение. 

В быту у таких женщин беспорядок. Готовить они не умеют. Стирать – тоже. За детьми они не следят или же следят эпизодически. Вообще, можно сказать, что у них нет семьи в традиционном её понимании. И даже тогда, когда они живут в браке, они всегда чувствуют себя нестеснённо, свободно и естественно.

Например, они могут задерживаться допоздна у подруг, на работе, могут «где-то» заночевать. Кстати, при проверке всегда оказывается что ваша «ненаглядная» просто в очередной раз вз****нула… На работе, например,  с охранниками, или же в съемной гостинице с очередным любовником-другом или уж совсем тривиально – в машине с первым встречным таксистом!

Иногда кажется, что «****ь» ЛЕГКО сможет отсосать у грязного вонючего БОМЖА прямо на помойке, ничуть не сморщившись, промокнув свои влажные натруженные губки салфеткой, подкрасив их помадкой и с улыбкой пойти к себе домой, мужу и детям, в очередной раз сочиняя для «любимого» захватывающую Легенду своего отсутствия. Есть о чём поговорить – это же так здорово!

«****и» никогда и никого не любят. Им вообще не ведомо это чувство. Им нельзя верить. Никогда. Они, даже если чему-то радуются, делают это неискренне, с усмешкой, а иногда и с особым тонким или грубым цинизмом. Вообще, мужик, запомни, - это не брак! Сожительство. Не более. Даже если ты все проблемы семьи возложишь на свои плечи, она, "*****", будет отравлять атмосферу своим отборным пофигизмом, она просто одним своим присутствием будет развращать ваших общих детей, она будет заговаривать и забалтывать всё самое важное, ценное, ГЛАВНОЕ и святое. Можно ли жить с такой? Выбирай сам. Я бы не стал…



4. «Параноик»


Мужик! Если  ты хочешь всю жизнь прожить как в фильме ужасов, - это то, что надо! Твои нервы будут щекотать всевозможные фобии и психопатии  и, что самое интересное, -  ты никак не сможешь от них отделаться. Лошадиные дозы АДРЕНАЛИНА будут ежедневно в огромных количествах выбрасываться в кровь и омывать твои мозги. Может быть – это тебе нравится?! Тогда давай, выбирай! Это то, что надо! Уже говорил. Они, фобии, будут преследовать тебя везде и всегда – на работе, с друзьями, дома, - ВЕЗДЕ!

Тебе не нужно будет смотреть триллеры и читать «хоррор-фикшн». Зачем? Ведь всё это поселится рядом с тобой… А кое-что - прямо в твоем сознании, да и подсознании, - тоже.  Весь «ужас нашего мира» будет существовать в твоём доме... Рано или поздно, но ты будешь передвигаться по улице маленькими перебежками. Ты будешь озираться по сторонам, как бы ожидая угрозу своей собственной жизни с любой стороны, ОТОВСЮДУ… На твоем лбу будет периодически возникать холодная испарина, а коленки почти всегда будут чуть-чуть дрожать.

Женщина-параноик чрезвычайно мнительна и уже с детства. Она помнит все обиды, нанесенные ей когда-либо в жизни. Но, что удивительно, она помнит не только обиды, которые, конечно же, раздувает в своем сознании до масштабов Вселенских трагедий. Она также помнит и все свои действия, или бездействия, ошибки, а иногда и  помыслы, которые, по её мнению, нанесли или могли(?) нанести кому-либо вред. «Чрезвычайно ранимая натура!» Хм… на ГОЛОВУ!

Её сознание постоянно вращает в себе Обиды, Недосказанности, Комплексы, Фобии и Ужасы. Она может часами вспоминать то, что уже давно прошло и все уже забыли. И нередко ты будешь свидетелем, а иногда и прямым участником, вот всех этих чудных коловращений его сознания и подсознания, а также – её неожиданных выводов, в которые она тебя ВНЕЗАПНО, как «водопроводной трубой из-за угла», ПОСВЕЩАЕТ, немного ОГЛУШАЯ...

...У неё всегда большие и испуганные глаза. Зрачки женщины-параноика расширены. Она не слышит вопросов, обращённых к ней. Отвечает вам только после повторения вопроса, очень при этом испугавшись. А потом, заметив ваше тщательно скрываемое недовольство, и как пиявка "прицепившись" к нему, она может начать извиняться перед вами очень долго и при этом иногда плача, полностью выводя вас из душевного равновесия на весь день и ночь - тоже....

«Жизнь хрупка и безумна»(thank you, Cyberbond!) – как бы говорит всё её существо! «Мы не в силах ей противостоять!» (Жизни, конечно, впрочем и женщине – ТОЖЕ!). Женщина-параноик будет часами вам внушать, что «…мы являемся свидетелями сокрушающего ТРАГИЗМА нашего Бытия. Что мы… Что мы,- к огромному её сожалению, -ПРОСТО приучились  не видеть этого трагизма, не замечать его, а это так УЖАСНО!!! ЧУДОВИЩНО!!!» Да-да, ведь всё дело в «экзистенциальности нашей ЖИЗНИ!!!»

Секс с такой женщиной становится роковым! В прямом смысле этого слова. Иногда, потеряв от наслаждения голову, вы вдруг обнаружите кровь… Там… у вас… Чья эта кровь, так и не удастся выяснить… Но кайф сломан и ваш член обязательно "сморщится" от страха и ужаса. А кровь.... кровь также внезапно перестает течь, как и появляется… Или вот другой пример. В самый интересный момент приближающегося оргазма у вас в позвоночнике(сердце, желудке, печени и т.п.) возникает острая непереносимая боль, она парализует всё ваше тело и, конечно же, переподчиняет себе центры оргазма, эрекции и эякуляции. Всё. Секс закончен. Забудьте о нём...  И любое теперь воспоминание о нём теперь будет порождать в вашем сознании бурю воспоминаний об этой внезапной и ужасной боли...

Во сне сексуальные ужасы реальности продолжают вас мучить и преследовать.... Ну, например, вам может присниться, что у вас внезапно "отлетает" в сторону ваш только что вставший член. Ни крови, ни боли… Просто улетает, как осенний лист - и всё...  Но члена у вас больше нет. Вместо него – просто гладкая кожа, "затертость, блик, ретушь" - будто его и не было никогда! А член – вот он, рядом, валяется, на полу… Все попытки его, быстро холодеющего, как труп, «приставить» обратно к тому месту, где он и должен быть, как правило, во сне не дают никаких результатов! Ко всё возрастающему вашему ужасу.. "О ужас!!!"-воскликните вы прямо во сне и тут же проснётесь среди ночи в холодном поту но… слава богу, - ваш член на месте. Однако, этот животный ужас не будет покидать вас ещё, минимум, неделю…

...В быту женщина-параноик будет либо маниакально бороться за порядок и чистоту, отчего всем домашним не будет покоя. Ну, например, вернувшись из командировки вы увидите некоторую брезгливость в поведении вашей ненаглядной супруги. Она как бы рада, что вы вернулись, но всё-таки чего-то боится... Чего? Этот вопрос не будет давать вам покоя... пока.... Пока вы не погрузитесь в тёплую ванну, специально приготовленную для вас вашей любимой жёнушкой... Вы с УЖАСОМ обнаружите, - в воде изрядная доза ХЛОРКИ или другого мощного антисептика… 
.......................
Ну, есть и другой вариант, - всё в доме будет «позабыто и позаброшено» и находиться в полном беспорядке, с тараканами и тенётой в углах, - ваша супруга сейчас занята другим, "более важным делом", - она постоянно, ежечасно решает в своем мозгу более важные и сложные мировоззренческие проблемы - «Глобальные проблемы.» Есть и третий вариант, – периодически будут происходит метания из одной крайности – в другую...

Точно также параноик относится и к детям. От любовных лобызаний и горячих поцелуев - до безумных "побоев" и демонических взвизгов у неё – всего лишь один шаг. А потом она уходит "в себя", она нещадно «казнит» сама себя за свой чудовищный поступок, лет сто(!), точно... и при этом, постоянно извиняясь за свой поступок... перед вами, детьми, Богом, Вселенной... «Нет мне прощения»- при этом искренне думает она..

В минуты психопатологических приступов и кризисов женщина-параноик может сделать всё, что угодно. Она просто непредсказуема!

Маленький литературный экзерсис в тему…

«…в детстве на уроке литературы, когда Девочка читала ТютчеГо ну, на худой конец, ПуШкина, и, конечно же, ВСЯ ЛЕТАЛА ТАМ ВЫСОКО В ОБЛАКАХ… толстая безобразная одноклассница в очках и с двумя косичками на последней парте ЖУТКО шуршала фантиком и ЕЛА свою чудовиЩную конфету. Ела и шуршала… ФАНТИКОМ… Какой Ужас! Девочка не могла это перенести… И «крышечка» у нее тихонько поехала, сначала медленно-медленно, потом всё быстрее и быстрее, разгоняясь, всё настойчивее и настойчивее… И вот это тогда случилось с ней в первый раз… Ой, а сколько же ещё таких разиков потом было у Девочки?! Кто знает.. Даже криминалисты не всё знают… и уж тем более, лечащие сейчас взрослую Девочку в Дурке псЫхиатры… И вот после уроков наша бедная Девочка вся в ссадинках и царапинках, пробираясь через колючий кустарник, подкарауливает эту страшную немыслимую одноклассницу на аллейке, в парке и «Тюк!» ей…. Молоточком… По головушке, - «Тюк-тюк-тюк…» - так быстро-быстро, в темной аллейке, сразу после поворота налево, ну, «вы знаете»…, молоточком, да-да-да, тем самым молоточком, который она специально слямзила из шкафчика классного руководителя, – той самой училки литературы… О-оооо! Да и канализационный лючок тут как тут... Рядом! Всё под руками. Всё в наличии. Только пользуйся… Бярри. И иди… дальше… к Дурке… (ку-ку!) налево… (ку-ку! ку-ку!) за поворот… Да, «Девочку» всё-таки, поймали…. В 32 года!  Но только после того, как она убила маленьким охотничьим топориком своего мужа, прямо в кровати и на глазах у своих детей…»

Кстати, в дурке кончают многие женщины-параноики! Готовьтесь! Если доживёте до этого счастливого дня… (Ха-ха-ха!)

А вот теперь хорошенько подумайте: стоит ли выброс адреналина в вашу кровь, к чему так стремятся некоторые мужики, вот такой вот Жизни в стиле ХОРРОР! А? Не слышу?! Громче! Ну?! Решать Вам... Но только представьте, на минуту, однажды вы с ужасом поймёте: «…Вот ложусь я сейчас спать, ласковая жена моя рядом, под боком… А завтра – что? Что со мной будет завтра? А? Вот ведь ЧТО интересно: «Проснусь ли я вообще завтра? Или нет? ...Нет ответа на этот вопрос…» («жизнь хрупка и безумна!»)

Жуткий холод…

Дрожь!

И МРАК….

Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха…….

................



4. «Барыня»


...Ну, и как тебе после «бабы-параноика»? А? Ещё не отошёл? Не слышу! Громче!!! Руки дрожат и подколенки трясутся?! Ха!! Всё ещё? Ха-ха! Снятся кошмары? Просыпаешься в холодном поту? Хм… Ну, тогда иди и смотри, а главное – выбирай. Хотя это слово - «выбирай», здесь - неуместно. И скоро ты узнаешь, почему. «Барыня» - это то, что тебе сейчас нужно… Больше, чем воздух, больше чем пища, больше чем секс. Нужно… ну, просто, как сама Жизнь…

Женщина (в данном контексте всё же будет оправдано употреблять термин «баба» ), принадлежащая к психотипу «барыня» - уже с детства любит командовать всеми! Но делает это непринуждённо, естественно, опираясь на свою врождённую природную, лучше сказать, - солнечную тёплую энергию жизни и влияния. Да, вот именно ВЛИЯНИЕ и КОМАНДНЫЙ ПРИНЦИП, - это то, что более всего отличает «барыню» от всех других женщин. И поэтому ей подчиняются все… Вольно или невольно… Подчиняются! Да, совсем забыл... - ей просто приятно подчиняться… Это же настоящая  «Императрица на троне»! (Даже когда она чистит унитаз! Вот ведь что удивительно! Она, кстати, не брезгует никакой работой, возьми это на заметку!)  Подчиняться «барыне»  – одно наслаждение. И поэтому ей подчиняются все: от мала до велика. А она? А она даже и не замечает этого. Она просто с рождения знает: так должно быть… Всегда! Она к этому привыкла и воспринимает как должное.

Но если всё-таки кто-то попытается ослушаться барыню… Хм… Нет, она не будет вам закатывать скандалы, как истеричка. Она даже не будет плакать или "рыдать навзрыд", причитая о том, как всё «чудовищно в этом мире», как «параноик»... Она просто ЗАСТАВИТ вас подчиниться ей! Как это происходит? Одному богу известно. Но вы сделаете именно то, что она от вас ждёт. А потом ещё много дней она будет вас не замечать или назидательным тоном вам что-то выговаривать(отвлечённо-абстрактное!), как бы всегда подразумевая вот это: «Что, холоп, ослушался?! Так вот знай: ты впал в немилость… И больше я не советую тебе ТАК делать!»

Если быть кратким – «барыня» может «вить верёвки» из кого угодно. Её воля просто зашкаливает. И НИКТО не может ей противостоять. Ну, разве, что такая же «барыня», как она сама. Однако, они быстро находят между собой компромисс. Делят окружающий их мир на «сферы своего влияния», всегда очень уважительно относясь друг к другу. А все остальные для них – так, шавки, гиены, - не более, крутящиеся вокруг «их стола Жизни», которым время от времени можно бросить "сытные объедки" или кость, - пусть погложут, не жалко!

Злоупотребляет ли барыня «витьём веревок» из окружающих? Нет! А зачем ей это? Она лишь делает это в тех случаях, когда ей нужно сделать какое-то важное Дело. Вот тогда она может «мобилизовать целые города и страны»! Её организаторским талантам нет конца и края. В оборот идёт всё: капиталы, сырьё и, конечно же, - люди, её окружающие… Она всегда доводит дело до конца, даже если кому-то от её действий сделалось плохо. В такие моменты барыня строга иногда жестока и даже бесчеловечна!

Это потом, когда дело - сделано, она обласкает и пригреет всех безвинно «убиенных» и пострадавших от её «ДЕЯТЕЛЬНОСТИ». Но пока… она НЕПРЕКЛОННА! В работе БУДУТ все трудиться, как пчёлки, с утра и до вечера! Включая её саму! «Барыня» трудолюбива… Вот в такие моменты своей жизни… А в целом она всё-таки ленива. Любит "погреться на солнышке", и при этом более всего любит, чтобы кто-нибудь ей в этот момент ПРИСЛУЖИВАЛ. Муж – так муж! Сын – так сын! Любовник – так любовник!

Хотя - нет, «барыня» чрезвычайно предана семейному очагу и супружеской жизни. Измены – это не для неё. Это выше её достоинства. Для неё СЕМЬЯ – очень важная часть её сути. И изменяет она лишь в самых редких, крайних случаях. Это может случиться по следующим причинам:

а). Она встречает в жизни такого «БАРИНА» (Ах, - мечта!!!), который полностью подавляет её волю, энергию, полностью переподчиняет её себе – это вообще крайний случай, чрезвычайно редкий! Но если всё-таки это происходит и ей ПОВЕЗЁТ, «барыня» превращается в заискивающую и покладистую кошечку, готовую на всё, ради своего ГОСПОДИНА-ЛЬВА, который одним взглядом повелевает всем её существом. В такие минуты вы её просто не узнаете. Разительная перемена. Будто другой перед вами человек. Полное перевоплощение в свою противоположность.

б). Её муж её доконал..(если не сказать более) «Своей хлипкостью, бездумностью, «карликовостью» и никчёмностью в постели. Полный нуль. Отстой. Промокашка. Тьфу его!!! Пустое место! Убила бы и вытерла им жопу!!!» (барыни за крепким словом в карман не полезут. А ещё они любят подматериваться!!!) И тогда она может положить свой глаз на любого, более менее, подходящего мужичка, которого тут же берёт "в оборот"… Любого? Наверное, всё же - нет… Всё-таки, с большей долей вероятности можно сказать, что - МОЛОДОГО, подтянутого, сильного и… подчиняющегося её воле БЕСПРЕКОСЛОВНО.

В сексе (за исключением случая с таким же «барином», как она) «барыня» - инициатор. Она, как дирижёр, «руководит всем оркестром». Даёт «ценные указания» по ходу (иногда глупые и нелепые, что может привести вас в гомерический хохот, - не советую!), может слегка «пожурить» вас за их неисполнение… Но она чрезвычайно традиционна… Никаких  экспериментов с собой (да и с вами - также)  она просто не допустит! Крайне отрицательно относится к гомосексуализму. И если вы попадётесь когда-нибудь на этой «теме», будьте готовы, - всю оставшуюся жизнь вы проживёте на правах «прокажённого», - «нет вам прощения»!

Для неё верхом изврата будет «дать» мужчине прямо на работе (в офисе, в  кабинете, в аудитории), загнув при этом подол своего длинного роскошного платья или слегка приспустив свои не менее роскошные дорогие брюки. При этом «барыня» всегда любит облокотиться о стол, парту, кресло, томно дышать - она продолжает вести себя величаво, ну, прямо как императрица… Но не надейтесь раскрутить её прямо здесь на анальный секс, у неё все традиционно – ТОЛЬКО в ****У! И не более… (Зато какая это ****А! Просто "мать родная"!!!) Что  поделать! Одно только ЭТО, - секс на работе, - для неё жуткий РАЗВРАТ, о котором она ещё  долго будет вспоминать, возбуждаться и тайно «дрочить», доводя себя до охренительного оргазма… Но тема мастурбации для неё актуальна, только когда её мужик сущий ТЮФЯК. Или импотент.

Как никто другой из баб, «барыня» поддерживает семью и хранит «огонь семейного очага». С ней уютно, вольготно, роскошно и спокойно. А главное – надежно. Как с МАТЕРЬЮ. В детстве! Многие из мужиков это любят… Но «первую скрипку» в вашей семье всегда будет играть она. Даже не пытайтесь ей противостоять. В её доме всегда полный порядок. Не образцовый, не идеальный, а такой деловой, рабочий, - ЖИЗНЕННЫЙ ПРОЦЕСС движения, быта!  «Барыня» любит запасать продукты. Её холодильник всегда ломится от них. У неё есть запасы на чёрный день. Не хилые! Она всегда любит готовить сытные обеды из первого, второго и третьего блюд. Реагирует на благодарности с нескрываемым снисхождением и полуулыбкой. Но в душе она это ОЧЕНЬ любит. (И на этом можно подзаработать лишние баллы!!!)

Дети у такого женского психотипа всегда накормлены, ухожены, одеты и довольны. Вообще, можно сказать, что НЕТ ЛУЧШЕЙ МАТЕРИ ДЛЯ НИХ, чем она. Просто не создано природой. Такая женщина их очень любит. Искренне и с теплом. Они ей отвечают всегда тем же. Дети очень тонко всё чувствуют и всегда знают, что лучше, чем их мать просто не существует! Она является олицетворением всех матерей Земли. А может быть, - и Вселенной! Очень часто даже чужие люди относятся к ней лучше, чем к своей собственной матери. А многие её так и называют - МАМА. Чему она несказанно бывает рада. Она любит благодетельствовать. Всех и вся…

Такая женщина в семье - хороший воспитатель и организатор, можно сказать, врожденный педагог. Но очень часто пропускает мелочи, которые потом вырастают для неё в огромные проблемы, и которые, кстати, она мужественно преодолевает. И что интересно – всегда побеждает! Но ценой неимоверных усилий. Дети, кстати, как и мужья, этим часто пользуются (мужики, если она вам надоест, - её легко обмануть и сходить налево! «Барыня» крайне доверчива, чуть толстокожа и не увидит маленького подвоха или тонкой интрижки и даже - обмана)

С точки зрения главной цели семьи: «домашний очаг», дети, воспитание, организация быта и перспективы развития – лучше «барыни» нет! Это точно! На все 100! Но вы всегда будете на вторых ролях. И лишь те мужики, которые по личностным характеристикам (а они действительно грандиозны у «барыни») смогут ПРЕВЗОЙТИ её в вашей совместной жизни, только они по-настоящему поймут и оценят в полной мере РАДОСТИ, ПРЕИМУЩЕСТВА И СЧАСТЬЕ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА!

Рекомендую попробовать. Во всяком случае – потерь никаких!



6. «Дура»


Ох, ты, Господи! (Ну, за что хоть!) Ладно. Итак!

Вообще-то все «бабы – дуры от рождения». И все это знают… Но молчат. Это для них, как говорится, надолго, если не сказать - ПОЖИЗНЕННО! О чём, кстати, и наша соответствующая мужицкая поговорка: «Бабы – дуры..» уже не одно столетие существует, а может быть, даже и тысячелетие. Но вот этот психотип,  о котором сейчас пойдет речь, вобрал в себя всё самое ЖИВОЕ, ЕСТЕСТВЕННОЕ, существенное, главное и смыслозначимое из этого, не побоюсь я такого сравнения, - красивого, а главное, - ЗВУЧНОГО,- слова – «ДУРА». Этот патологический архетип – квинтессенция всех дур на Планете Земля… Кстати, у меня есть такая информация, мужики, что слово «ДУРА» и слово «ДЫРА» произошли из одного корня. А значит, Дура – это НИЧТО, ПУСТОЕ место, дырка от бублика или полный НУЛЬ!!! Или ****ЕЦ!

Вот именно в таком русле мы и поговорим с тобой сейчас, мужик! Ты ведь всё ещё ищешь… Ага? И мечтаешь? У-уууу! Как всё запущено.. И не оставил попыток найти  вот ту «единственную и неповторимую» с которой будет невзападло связать свою, такую многообещающую, как тебе сейчас кажется, жизнь? О кей! Ну, и флаг тебе тогда в руки! Или «фак»… Это уж КОМУ КАК повезёт… Ладно, давай… слушай сюда….

«Дура» она всегда невменяема. Смеется и плачет невпопад. ****ит всякую чушь, которую даже сама, порой, не понимает. Когда ты рядом с ней тебя не покидает ощущение, что ты сам дурак. Раз рядом… Хм… Умные люди её сразу же посылают. И убегают, очертя голову… И что характерно, она никогда не обижается такому к себе отношению. Прическа у «дуры» соответствующая. «Я упала с сеновала, - тормозила головой!». Макияж, одежда, обувь у «дуры» не соответствуют друг другу, погоде, природе, национальным и половым особенностям – НИЧЕМУ, кроме одного – ЕЙ САМОЙ! Они – продолжение её, «дуры»-натуры (эх, красиво сказал!) и кричат вам об этом, переходя почти на визг… Не заметить это может только слепоглухонемой… Да и тот определит… Наощупь.

Но от неё, Дуры, не исходит особой опасности, если только не давать ей разойтись на почве её дурацкой деятельности… Если только её периодически останавливать и постоянно ей напоминать: «Дура ты, дура!!!»

«Дура» имеет просто ужасную внешность. И что бы она ни делала со своим лицом – всё без толку, от всего этого она становится только ещё хуже…. И самое интересное в том, что она это понимает… И переживает…  И оттого её где-то даже становится немного жалко. Рядом с дурой вы тоже будете выглядеть ГЛУПО. Если не сказать более. Единственный выход – самому «закосить» под дурака, как и она (хотя у неё-то это естественно и НАДОЛГО!). Вот тогда в паре вы будете хоть как-то «смотреться»… Хм…  на фоне нашей необычной и парадоксальной, порой, «русской жизни»! У вас даже найдутся ПОЧИТАТЕЛИ, открою я страшную тайну, - а некоторые из них, может быть, даже «обожествят вас», выискивая в вас какие-то известные им одним  божественные ЮРОДСТВУЮЩИЕ ЗНАКИ ГОСПОДА… Предупреждения, символы, скрытые смыслы (грядущего Апокалипсиса, наверное, уж ЭТО – точно!). И вообще, как показывает история, (недавняя совсем, вспомните некоторые новоявленные секты и их руководителей за последние 15-20 лет!). Любят в Рассее дураков… Так что можно на этом ещё и подзаработать!

…Дура всегда либо чрезвычайно аккуратна и брезглива до беспамятства. Либо неряшлива и нечистоплотна. Забыл: «до беспамятства» – тоже. Она может часами мыть кастрюли (пока вы не прибежите и так настойчиво не помашите перед её лицом красным сигнальным флажком, можно также дать ей в морду!). Она, дура, может днями мыть полы и пылесосить до дыр ковры…. Она может чистить сковородки острым ножом, просто повергая вас ЭТИМ САМЫМ ДЕЙСТВОМ в полный «АБЗАЦ!» Дура – она же безголова. Как амёба! Но амёба даже лучше. Амёба очень даже хорошо развила в себе инстинкт самосохранения. А дура вот нет… Не пришлось как-то. Или не успела пока. Мало миллионов лет эволюции прошло… Она может так «по дурости» отрезать ножницами или ножом силовой кабель чего угодно: телефона, телевизора, холодильника – ей всё равно. Берегите и Вы, свой «окаянный отросток», не ровен час… (Разницу Дура тоже не понимает между всеми этими вещами). Отключить в своём телефоне звонок или включить его на вибрацию – для неё «дохлый номер». Даже если вы будете днями и месяцами нажимать ей на кнопки её же руками, - всё закончится полным провалом и… её безудержным хохотом, после чего она тут же всё забудет…. Навсегда…

Если это всё-таки второй тип «дуры», то она может ковырять у себя в носу (прямо при вас, при детях или, что особенно страшно, при посторонних людях). Может вытаскивать спичкой у себя из уха «закипающую», как чайник, у неё там серу… Может назойливо сморкаться или кашлять или чихать на вас и «на всех», окропляя окрестности брызгами своей ядовитой слюны. -У такой всегда дурно пахнет изо рта, а под ногтями её – грязь. В её жилище «растут мухоморы» и по углам в поисках подножного корма «рыскают крысы». Причём, дура их может вообще не бояться… Но, например, она может приходить в полный ужас от… Кузнечика! Или Пчёлки какой, трудолюбивой… Не объяснимо… Но факт!

Дура, она, конечно же, соображает не головой. Её, головы, у неё вообще ПРОСТО нет. А чем тогда? Спросите вы. Ну, если изучать «дуру» на протяжении всей своей жизни, то можно всё-таки отыскать у неё некий нервный узел, или подобие его, как у дождевого червя, например. Где? Хороший вопрос… Он, как правило, расположен у дуры «в жопе», или «на жопе», ну, в складках ануса или «в левой пятке», уж точно! Ну, на худой конец, - в подмышке (кстати, все дуры жутко боятся щекотки, при этом они ржут идиотски: Е-еее-Го-Го!! Как лошади, отчего выражение их лиц становится грустно-невыносимо дебильным – и это ещё один тест! Мужики! Можете использовать.)

Но дуры бывают навязчивы. Просто Очень!!! Они будут ТУПО преследовать вас везде. Молча. Трагично. Но НЕОТСТУПНО. Даже если вы пошли на ****ки. Дура непременно последует за вами. Но, как правило, она будет молчать, они безопасны в таких ситуациях. И ничего не предпринимают, даже если будут стоять от вас всего в двух шагах. Ха! От вас, трахающего другую такую же «дуру»… В таких случаях дуру лучше послать! Куда? Далеко! И так строго! По мужски. И она уйдет… Но ненадолго...

Вообще дур просто необходимо иногда «бить», - морально, психически, и даже, не побоюсь этого слова, – физически. От этого они становятся покладистее. Они мирятся со своей участью, сутью и не лезут не в свои дела. А это более-менее приемлемо в такой ситуации. Но вот если вы дуру будете хвалить! Вот это будет полный  «пихздец». Вам! Точно… Дуры в этом случае проникаются чувством собственной значимости, ДОСТОИНСТВА, они приобретают значительную дозу НАГЛОСТИ и напористости при этом… хм…. оставаясь ПОЛНЫМИ ДУРАМИ. Они могут даже начать читать вам нотации (это вообще голимый Жванецкий, надо только в этот момент их успевать записывать и потом отсылать эти тексты Ему! Всё равно польза. Хоть какая-никакая….) Они могут на вас ДАЖЕ прикрикнуть! (что выведет, конечно, из себя любого мало-мальски уважающего себя мужика) После всего этого ДУРДОМА спасти вас поможет только одно СРЕДСТВО – крепко побить дуру! Оно действует СТОПРОЦЕНТНО. ВСЕГДА. Как смирительная рубашка в дурке. Как белый халат врача…. Там же… Как звукоизолированная комната.... хм... И тогда дура, наконец-то, опять поймёт, КТО же ОНА такая.... На самом деле... И в чём её суть.... А она, суть, не меняется... До следующей вашей неосторожной похвалы в её адрес.... НО пока - всё вернется на круги своя… А ещё помогает в таких случаях – поручить дуре «ВАЖНУЮ» дурацкую работу. Она просто лоб расшибет, но кинется её выполнять, надолго в ней увязнув... А это её отключит... Хотя бы на некоторое неопределённое время...

Секс с дурой. Хм… Сложно это. Ну, разве, накинув на её лицо полотенце или марлю или подушку, (и прижав так с силой! :-))))  или в противогазе ВОТ... Тоже средство... Или осеменять её из пробирки "шпателем", если уж приспичило иметь от неё детей.. Короче, пофантазируйте сами… Здесь у меня опыта нет! Каюсь!

Дети со стопроцентной гарантией у вас тоже будут «дуры» или «дураки». Да и вы сами в конце жизни будете такими же! Да! Не говорил? Ну вот сейчас говорю… Это проверено. На многих поколениях... Сто процентов!!!

Вам это надо?!

Думаю, нет.

Хотя, думаю, найдутся, некоторые… хм… как бы это получше сказать, - необременённые разумом, мужички…

(Ух, наконец-то всё….)

Фсё!



7. «Сука»


«Сука» опасный зверь! Берегитесь, мужики! Сразу предупреждаю! И лучше сразу, при первых симптомах «болезни» с ней рвать! Почему "зверь"? Да потому что она действует как животное…. Но не простое такое животное… А наделённое разумом… Хитрое! Двурукое! Двуличное! «Двужопое»! А это страшно - вдвойне! Это очень опасный тип! Предупреждаю. Ещё раз!

Она страшнее чем «истеричка», которую легко можно «просчитать» и «переждать», она в несколько раз страшнее «****и», у которой хотя и «ветер в голове», но она всё делает непринуждённо, где-то играючи, где-то спонтанно, и поэтому её можно с оговорками «принять». И даже ведь в сексе ***** «держит марку», заметьте, и «работает губками», но всё же как невинная «девственница»...

«Сука» же просто беспринципна. У неё нет НИЧЕГО святого. Она ПОСТОЯННО предаёт! И делает это каждодневно, рутинно, буднично! Вот ведь ЧТО ДИКО! И страшно! Она предаёт не только близких ей людей: отца, мать, мужа, сына, дочь… Она предаёт ВСЁ…. Чего касается… Чистоту и возвышенность отношений. Ценности и принципы жизни. Основы семейного быта, а иногда и бюджета... (особенно при её вероятностном пьянстве или наркомании).

Она, СУКА, - СУПЕРПРЕДАТЕЛЬ всего и вся. Будьте внимательны с ней! Но всё-таки её нельзя назвать «дурой», она на все свои измены идет СОЗНАТЕЛЬНО! Прекрасно понимая, к чему это приведёт. Понимает, и тем не менее, РАЗРУШАЕТ! Вдумайтесь в это и зацените!

Вот это вообще, и есть главный грех «суки» - она РАЗРУШАЕТ  всё, чего касается… И в этом плане она является антиподом «истерички», - ведь та, несмотря на свой невыносимый характер, может просто «горы свернуть» со своих мест, может зажечь Города и Страны, а если потребуется… ВЗОЙТИ НА ЭШАФОТ, как Ж. Д Арк. И небрежно бросить свою ЖИЗНЬ… на АЛТАРЬ своей  СЛАВЫ!

«Сука» же всегда думает ТОЛЬКО о себе. И ни о ком более! В первую голову. О себе! И если первоначально её устремления вроде бы имеют некий благой КОНТУР – она стремится всё уравновесить – то с годами её безудержный цинизм и ПОДЛОСТЬ, а также озлобленность на весь Мир, в том смысле, что она ничего не может в нём сделать нормально, - у неё ничего ПРОСТО не получается, всё, чего бы она ни касалась – в конце концов разрушается… Вот всё это вместе взятое и приводит СУКУ в ПОЛНОЕ отчаяние. И поэтому она и начинает МСТИТЬ всему МИРУ, мстить за себя, мстить сначала близким, потом просто знакомым, друзьям и, наконец, ВСЕМ ПОГОЛОВНО! ВСЕМУ МИРУ! Уже говорил...

Если вы женитесь на Суке, то рано или поздно сядете в тюрьму… Она, тюрьма, просто вас ждёт… И уже давно. С самого первого дня вашего с «сукой» брака. И она, "сука" сделает всё… вольно или невольно, сознательно или без… - но вы окажитесь на нарах и ТОЛЬКО тогда и ТАМ... в зоне, вы, наконец,  поймёте… что ваша жизнь УЖЕ кончилась, ***во так как-то…, но УВЫ! Вы поймёте, что вы уже - НЕЧЕЛОВЕК, а если и выйдите когда из Тюряги, то первое дело, которое вы сделаете несмотря ни на что – это «УБЬЁТЕ ЭТУ СУКУ», которая испоганила всю вашу жизнь… А что потом? Потом опять на нары... теперь, уже пожизненно… НАВСЕГДА!

Но «сука» никогда не сядет в тюрьму САМА! У неё просто защита от всего этого. Сядут все, кроме неё… У неё иммунитет… Откуда? Да, от самого Дьявола, наверное,… Ведь она просто призвана выполнять Демоническую Волю своего «Создателя» и, поэтому все, кого бы она ни «коснулась» рано или поздно оказываются в тюрьме. Причём, не факт, что она, «сука», будет непосредственно «участвовать» в этом деле. Нет! Совсем - нет! У вас могут быть хорошие, до известной степени, конечно, с ней отношения. (При условии, что вы живёте друг с другом в семье - «параллельно»)

Итак:  хорошие взаимоотношения, дети, быт, очаг… А потом, вдруг, бац! И вы, например, сбили на дороге человека. Насмерть! Итог? Тюрьма... Кто виноват? Сука! Она же невольно, подсознательно, мстила вам за вашу удачу в жизни, ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ! Она подсознательно «уничтожала» ваш Дух, и делала это ЕЖЕЧАСНО! Не замечали, да? Что ж, внимательнее надо быть, господа! Она ВЕДЬ завидовала вам ВСЕГДА, наконец, - всё это время, хотя и была рядом с вами и даже зависела от вас. Но, оказывается, это всё для неё был «второй план»! Зависть её сожрала... полностью… И поэтому она, в конце концов, всё-таки «уничтожила вас», сначала подсознательно, психически, а потом ЭТО всё и перешло и выплыло в РЕАЛЬНОСТЬ… Автоматически. И виновата КТО? Да она, "Сука"...

У суки есть признак, - чёрт её метит! Это щербатость!!! (пространство между передними верхними резцами(!) – будьте внимательны, мужики! Вообще-то, признаки есть у всех патологических бабских психотипов, и если потребуется, я приведу это в конце…)

Она – двурушная, двуличная, приспособленщица, «даёт» вашим и нашим,  она чрезвычайно коварна, неразборчиво коварна, вот что страшно, будьте бдительны, мужики! А ещё она – паразит! И ОНА - ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬ! Таких людей просто нельзя допускать в суд! Но в наше время, ЭРУ СМЕШЕНИЯ, дозволяется всё, что не запрещено... Знаете уже... Эх, жаль, мужиков, скольких такие суки упекли за решётку… Не счесть!  Не случайно, поэтому вот в воровском жаргоне самое негативное обозначение баб – именно «суки»… Не задумывались, ПОЧЕМУ?

А ещё таким бабам просто нельзя работать в судах! Они «приспосабливаются» к сильным мира сего, берут взятки, «стравливают», а не разводят  противоборствующие стороны, «плетут интриги», вместо того, чтобы распутывать дела…

В сексе суки всеядны. Они могут встать «под коня», «лечь под крокодила», или трахнуть себя «натуральным змеем» в ****у и жопу, иногда ОДНОВРЕМЕННО. Но это ещё не всё. Этот список можно было бы продолжить! Хотя ЗАЧЕМ? Повторяю: ничего СВЯТОГО у «сук» нет и никогда не было! Они «обссыкают» всё, чего бы ОНИ ни касались, на то они и «суки»!

Один пример. Моя знакомая, назовём её Светка…

В общем-то нормальная баба. Даже по моим, наверное, завышенным меркам.. Звёзд с неба не хватает. Живёт и радуется сегодняшнему дню. Жалко её, конечно...  Мужик у неё – сволочь попался…  Почему? Мать такая... Сначала он всё время ставил свою мамашу ей в пример! Это вообще ****ец! Женщины меня поймут... Потом вообще стал к ней ходить есть (ну, питаться, то есть, - жила недалеко от них мать, а отец у него давно умер, братьев и сестёр – тоже нет… Вот он и ходил из дома к ней жрать, а денег и не отдавал вовсе, да и сам ничего не покупал в семью - тоже, а зачем, ведь есть мать!) Потом лет через десять совместной жизни, когда ему было уже далеко за тридцать, - он стал пить. Причём, пьяным он начал приходить именно от матери(!) А мать родила его рано, лет в 16 всего(это ещё один признак суки, кстати….), - так что разница между ними в его 30-ник была уже несущественной…

Так вот всё и продолжалось ещё лет восемь, пока Светка однажды (по моему совету, кстати!) не пришла прямо домой к матери ИНКОГНИТО… ВНЕЗАПНО! Но лучше бы она уж не ходила… Дверь была не заперта... На столе на кухне стояла жратва и закуска… Никого нет… В гостиной – тоже… Открывает дверь в спальную… А там…

А там...

А там...

...её суженный, голый, - хм... "в чём мать(!) родила", - в полупьяном угаре, рьяно так с оттягом, профессионально(!) (чего она давно-давно уже не видела от него в их семейной жизни!) ДИКО ТРАХАЕТ СВОЮ МАТЬ!!!!
..............................
Да так, что даже не заметил ОН прихода своей жёнушки  поперву… А вот мать-сучка заметила её СРАЗУ! (Суки – они ведь очень осторожные и внимательные! Берите на заметку!) И начала ОНА его сбрасывать так… настойчиво со своей ****ы, а он и не КОНЧИЛ ЕЩЁ-ТО и ничего понять вот не может!!! И только потом - оглянулся… и увидел... в проемё дверей... свою жену… А ведь у него двое детей! Второй ещё и в школу не ходит!!! Вот так вот… А вы говорите: МАТЬ- ЭТО СВЯТОЕ! Святое… да не у всех…

Вот у с-суки ничего святого нет! Уже говорил…

Вскочил тогда, значит-с,  муженёк со своей мамочки-сучки ненаглядной, огляделся по сторонам, оделся наскоро и не говоря ни слова – умотал, умчался, значит, к себе, "домой"! А что тут говорить?! И так всё ясно... Вот такой вот РЕАЛ! ИЗ нашей ЖИЗНИ!

 А мать? – Спросите вы? Что ответила мать? Как она всё ЭТО объяснила своей снохе?

А ОЧЕНЬ ПРОСТО! В СТИЛЕ СаМОЙ КОНДОВОЙ С-СУКИ… ВСЛУШАЙТЕСЬ ВОТ в ЭТОТ её БРЕД:

-А что ты хотела! Я уже не молодА! И без мужика не могу! Кому я нужна сейчас?! Но ведь мне как-то надо же поддерживать своё здоровье?!
..................
Потом оказалось, что он трахал свою мать с 13-летнего возраста!!! Сам признался жене. Так вместе с ней и спал… Не переставая. С детства, грудного возраста, (не факт, что уже в этом возрасте эта с-сука не устраивала с ним «оргии») и до самой женитьбы. Потом у него был небольшой "перерывчик" - на зачатие детей и… опять в "ЛОНО к мамочке"… Сучке! А там, видать, ему и место! Тепло ведь! РОДНОЕ! ИСТОЧНИК ЖИЗНИ ЕГО!  Вот, значит, с 13 лет он, - тока спермак «открылся» у него вот, - и трахал свою мать ДИКО… (потом Светке это подтвердил и его приятель школьный, которому он ещё тогда хвастался…)

Разошлась Светка с ним. А что вы хотели?! Тут же. Немедленно. На второй день. Побежала (в слезах она была не одну неделю) в суд. Потом месяц «плакалась» мне… - откачивал! Сейчас вот одна... Ну, вроде бы успокоилась. Детей кому-то ж надо растить!

А муженёк ЧТО? Да, тут же к "матери" и перешёл жить… А что может Светка? Сказать всю правду о нём его детям? Так ведь дети же его они! А он – их отец… А Она, ЭТА с-сука, - их бабушка… Как рассказать-то!? Вот такие вот пироги…

...А ВЫ ГОВОРИТЕ МАТЬ – ЭТО СВЯТОЕ….

Грустно это всё!

(:-(((((((((((

…Не женитесь на «Суке», мужики! ЖЕНИТЕСЬ ХОТЬ НА КОМ, ТОЛЬКО НЕ НА НЕЙ!!!

…Она вас посадит… Рано или поздно… А потом вы её «убьёте»…
И снова сядете… Теперь уже НАВСЕГДА!

Продолжение здесь:
http://proza.ru/2023/05/16/1563


Рецензии
Ох и повеселил))))) Здорово!!!! Спасибо! А теперь может и про мужчин что-нибудь?

Яна Винн   24.12.2009 20:42     Заявить о нарушении
неее... про мужикоФФФ лучше ВЫ! ))))))))))
Интересно было б прочитать. Но за всё двухгодичное пребывание на прозе я ещё ничего такого ценно-юморного и со смыслом не читал!
Увы...

Ник Иванов   24.12.2009 20:47   Заявить о нарушении
Может быть попытаюсь.... Правда опыта маловато.)

Яна Винн   24.12.2009 20:56   Заявить о нарушении
ничем не могу помочь... )))

Ник Иванов   24.12.2009 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.