выходят на гламурный шабаш

Лексусы перли и перли на территорию РФ, но меня они не перли. Лох, потому что. Жизнь удалась по-своему, но кризис вогнал в мизантропство. И так он и идет, кризис-2009, провалами от депрессняка до вдохновения, от надежды на успех до мелких бытовых передрязг. Не знаю, не вижу телевизионной реальности. Наверное, это делает меня слабым в некоторых аспектах. Маскирующиеся под счастливых моногамных людей вышли на гламурный шабаш ханжи, ищущие порно 14 миллионов раз в месяц на яндексе. Интеллектуалы поневоле вовлечены в спор ханжей с эпатажниками, безвозвратно теряя уходящее время. Маскирующиеся под православных вышли на гламурный шабаш даже не сатанисты, а дьяволопоклонники, не соблюдающие вообще никаких заповедей. Но все в этом мире развивается волнами, и думается, что рассвет приближается. Да, и если мы проиграем, все равно... все равно я счастлив. Честная жизнь делает счастливым. Даже если у меня что-то и не получается, все равно каждую ночь я вижу сны о том, где я в далеком будущем и победил. Где равные возможности для детей в образовании не сказка, а реальность. Где миром правят Сталкеры, наиболее осведомленные об объективной окружающей реальности люди...


Рецензии