Мировой Кризис, как восстановление гармонии

В наше время, каждую секунду в мире появляется на свет в среднем около четырёх человек и умирает около двух. И большинство из тех, кто закончил свой Земной путь так и не нашёл ответа на вопрос: А ДЛЯ ЧЕГО Я ЖИЛ? Хотя нет наверно человека, который не задавал его себе.
"Как трудно муравью понять его глобальное значенье,
И не дано личинке знать её стрекозье воплощенье.
Но дан нам дар ВСЁ ПОЗНАВАТЬ из откровений посвящённых,
ГАРМОНИЮ МИРОВ познать,
чтоб чутким КАМЕРТОНОМ СТАТЬ её мелодий неуёмных".
В чём же заключается гармония миров.
1. Человечество, как одна из подсистем биосферы, осознаёт, что одним из системообразующих законов биосферы являются пищевые цепочки ( в мире, каждый чей-то ужин). Так как именно через пищевые цепочки идёт передача энергии, необходимой для поддержания биологической жизни.
2. Скорость нашего развития определяется умением собирать, хранить и перерабатывать информацию. Нашими достижениями в этой области и определяется скорость технического прогресса.
3. Информация сохраняет и накапливает время. Получая больше информации, мы как бы сжимаем время, приобретая за часы опыт поколений, накопленный тысячелетиями.
4. Поэтому с позиций накопленной информации мы живём много дольше наших предков не в Земном цикле исчисления времени, а в глобальном - информационном.
5. Человек, как информационный блок, является нейроном Мирового Разума. Человек- фрактал Мирового Разума. С одной стороны, он живёт, пока имеет возможность осознавать. С другой стороны, обладая всё большей информацией, он улучшает и продлевает свою жизнь. Также действует и Солнце.
6. Солнце, источник жизни и разума устойчивая  энергосистема. А энергия рождает Мысль(разум) в Мире. Разум, как свойство высокоорганизованной материи, функционирует только при наличии источника питания(энергии), ноосфера. При этом для непосредственного потребления , энергия , полученная от внешних источников проходит предварительную подготовку(обработку). Таким элементом предварительной подготовки энергии для  Солнца является в том числе биосфера и ноосфера Земли.
7. После смерти человека, информация о его жизни, хранящаяся в головном мозге, скопированная на носитель-душу, передаётся источнику жизни  - Солнцу, а энергия тела  - Земле.   Она подпитывает их необходимой информацией - энергией и обеспечивает продление  существования (гипотеза о возврате Солнцу энергии из биосферы через потоки времени обоснована Козыревым).
8. Всё в солнечной системе рождается, живёт и умирает, передавая при этом информацию-энергию центральному источнику. Это и есть кругооборот жизни в Солнечной системе.
9. Баланс потребления энергии разного качества(Меню) динамичен и колеблется вокруг оптимума.
10. Поддержание оптимального "Меню" происходит на основе механизмов обратной связи воздействия Солнца и Земли на биосферу. В зависимости от этапа своего цикла жизни, потребление информации-энергии во времени по количеству и качеству различно.  Когда необходимо больше человеческой информации-энергии  они воздействует на людей. Так, можно предположить, что периодичность мировых войн, глобальных эпидемий, приблизительно соответствует таким их потребностям.
11. Для более эффективного управления человеческим социумом, который наделён разумом и пытается сопротивляться, реализуя свои интересы, Солнце  в среде людей поддерживает касты избранных - жрецов. Они помогают более эффективно реализовывать этот процесс. То есть выполняют роль катализаторов (в т. ч. пассионарии по Гумилёву). Например, т.н. Мировое Правительство. Здесь Солнце выполняет роль Бога.
12. Диалог с Солнцем  почти недоступен для обычного человека в силу ограниченности человеческих возможностей в его земной форме. Те, кто с ним общаются - Посвящённые.
13.Для умерших нет времени, так как отсутствует возможность фиксации информации в масштабах личности. Умершая личность становится элементом информации другого масштаба и соответственно разума.
14. Как мы в своём разуме сохраняем информацию от предыдущих поколений, которая в нас становится одновременной. Например-"Пушкин и Платон мои лучшие друзья". Так и в разуме сверхсистем мы тоже сохраняем определённые прежние черты, но не все, а отмеченные и зафиксированные ими.
  С учётом изложенного, несколько "воспоминаний о будущем", имеющим практическое значение для успешного, с минимальными потерями для России, выхода из кризиса.
А. Наверно наступает этап солнечного цикла, требующий дополнительного притока энергии.
Б. Новейшая история человечества показывает временную последовательность звеньев цепи этого этапа: финансовый кризис- экономический кризис- рост социальной напряжённости- усиление диктаторских методов и ослабление демократических (для контроля над социумами)-локальные конфликты-глобальный конфликт- возвращение к стабильности.(Солнце и Земля "наелись").
В. Катализаторами этого процесса на Земле являются посвящённая каста, отсюда важный вывод не о стихийности, а о спланированности экономической составляющей разворачивающихся событий.
Г. Каждое государство хочет, чтобы этот процесс происходил за счёт других.
Но объективными возможностями обладают только несколько стран, куда входит и Россия с общей численностью населения около 1 млрд. чел. (определена биологами предельная численность крупных животных, соответствующая сбалансированному , гармоничному, функционированию биосферы Земли.
Д. Европа, Китай в наихудшем положении. Им необходимы дополнительные ресурсы.
Е. В процессе разворачивающегося действия появятся и основные жертвы.
К сожалению, в новейшей истории одним из основных источников таких жертв была Россия. Бог и дьявол нас любит (и на завтрак и на обед и на ужин).
Возможно ли России в этих условиях уменьшить потери. Да, конечно. Уже одно осознание причин является важным фактором правильной постановки целей.
• Во- первых, это нейтрализация пятой колонны, управляемой Глобальным Правительством.
• Во- вторых, получение большей экономической и финансовой самостоятельности в принятии решений. Для этого, уход от мирового денежного эквивалента (доллара) и формирование нового эталона мировой валюты- энергоэталона, так как энергия в постиндустриальную эпоху стала основным экономическим мировым благом.
        В третьих, человечеству, чтобы выжить, необходимо становиться на деле камертоном, гармонизирующим мировые процессы. Для этого продолжить научные исследования Козырева, Чижевского и др. специалистов по созданию передатчиков энергии, гармонизирующих взаимодействие биосферы с Солнцем. Гармонизировать поведение человечества с интересами биосферы Земли.

   Некоторые пояснения из ответов автора на вопросы читателей

 Вопрос. А с 5й колонной нужно бороться, чтобы мировое Правительство не бросило энергию наших мозгов на подпитку солнца? Чтобы бросили китайцев?
 Ответ  Для того, чтобы более точно оценить картину происходящего, надо подняться над подсистемой, в которой находишься, и увидеть её с более высокого уровня - системы (вертолётный обзор). Например, мёда не хватает в улье не потому, что пчёлы плохо работали, а потому что его большую часть собрал ПАСЕЧНИК.

Вопрос Я всегда думал, что Солнце светит потому что из водорода гелий получатся в результате термоядероной реакции:)
Ответ Русский астроном Козырев доказал, что водорода на звездах хватило бы для термоядерной реакции только примерно на половину времени от того, что мы наблюдаем в действительности. То есть звёзды как то продлевают своё существование, получая дополнительную энергию. Козырев приток энергии к звёздам назвал "временем", разработал основы "причинной механики" и создал макет излучателя времени.

 Вопрос Мы то думали, что Мировое правительство для себя старается, для удовлетворения своих подлых и низких интересов, ан нет, для Солнца души наши в информационные потоки перерабатывает в виду нехватки водорода. А «гармонизировать взаимодействие..» это как? Упорядочить истребление человечества? Лицензии на ведение войн выдавать государствам по утвержденному ООН графику?

Ответ  А как Вы думаете, выращивать по современным технологиям птицу и скот на убой лучше, чем добывать их на охоте? Давайте прекратим этот процесс окультуренного убоя и столкнёмся с нехваткой продовольствия. Или мы считаем, что мы выше животных, то есть те же самые жрецы, но не над людьми, а над животными, и эти проблемы ниже нас. Вот вся психология касты жрецов. Земля не Рай. Хочешь жить, берёшь энергию от живых. А гармонизировать , если упрощённо- прививка. Например от массовых смертельных болезней нашли. Так же можно найти и новые способы взаимодействия с Солнцем. Например молитвы в храмах также создают такие потоки. Их можно изучить, создать генераторы энергии и т. д. То есть выход на новый, более равноправный и взаимовыгодный уровень взаимодействия. И соответственно переход человечества на новый, более высокий уровень развития.  Возможен и другой вариант. Окультуренного убоя людей. Он ближе большинству из сильных мира сего. Каждому ЧИП, как животному и полный контроль. А дальше выбраковка по плану. Фашизм на новом технологическом витке. Но выбор за нами.

Вопрос  Нейтрализация пятой колонны, управляемой Глобальным Правительством."- это национализм. По смыслу статьи, как мне показалось, нации вообще не имеют такого уж принципиального значения, речь ведь идет в целом о человечестве...

Ответ Если предстоит ускоренное сокращение численности людей на планете, то мне, как гражданину России естественно хотелось бы чтобы Россию этот процесс затронул в меньшей степени. Тем более что для этого у нас есть необходимые ресурсы. Но это возможно только при нейтрализации действующих в России проводников идей Глобального Правительства, для которого важны ресурсы России, а НАСЕЛЕНИЕ ТОЛЬКО МЕШАЕТ ИМ ИХ СВОБОДНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ. Поэтому объективная реальность ужесточения ресурсного голода делает нас противниками. Ведь НУЖНЫ РЕСУРСЫ БЕЗ ЛЮДЕЙ.
В добавление. Демографические возможности России уже не раз бросаемой Глобальным Правительством на передний край мировой мясорубки, при повторении и в 21 веке, почти наверняка станут последним из череды роковых шагов , ведущих к уходу с мировой арены очередной нации "индейцев". Но это МОЯ нация.
 PS

Любое рассуждение о будущем, это прогноз цели. То есть управленческая информация, которую используют при принятии решений "игроки" часто с противоположными интересами. А у меня, и я не скрываю есть любимая команда и я хочу, чтобы она реже проигрывала и чаще побеждала .  Правильная оценка ситуации- важнейшее условие успешных действий. Оцените мир и события в нём с учётом этой информации.


Рецензии