Операция Высокий прыжок

Внимание читателей! Данное произведение автора является первоисточником! В этом его ценность!


Уважаемые читатели, согласно моему сонному видению, мне было показано на эту тему следующее.


Спецслужбы США установили, что немцы создали некую базу, под кодовым названием «База-211», на антарктическом континенте, в районе Земли Королевы Мод. Данный факт стал тревожить Правительство США, так как Вторая мировая война закончилась, а тут почти под боком, немцы организовали свою тайную военную базу, - так думали военные специалисты США. Этими военными специалистами и специалистами спецслужб безопасности США, а так же спецслужбами неких других стран Северного и Южного альянса американских континентов, было решено нанести бомбовый удар по этой самой базе немцев.
С военного аэродрома, в сторону антарктической немецкой базы вылетело четыре самолёта – бомбардировщиков. Однако вскоре эти самолёты пропали с экранов радаров и не вернулись обратно на аэродром. Никто не знал, что же случилось с ними?
Военными начальниками США было решено, что это дело одного случая, а потому было решено ими: - это вновь послать, но уже шесть самолётов-бомбардировщиков, для того, чтобы нанести бомбовый удар по немецкой антарктической базе.
Шесть бомбардировщиков, с бомбами на борту, поднялись в небо, в направлении всё той же Антарктиды. При подлёте к ледяному континенту данные самолёты вновь пропали с экранов  радаров! Американцы опешили и не знали, что же им делать? В прессе и по радио полное молчание: как будь-то, и не было этих двух полётов звеньев бомбардировщиков!
Американские спецслужбы прослушивали весь эфир по радио, рассчитывая на то, что какая-нибудь там страна сделает своё заявление о том, что американские бомбардировщики  нарушили какие-нибудь их права в Антарктиде, а потому эти самолёты были ими уничтожены! Но, в эфире таких заявлений от других государств не прозвучало, а потому американские спецслужбы просто терялись в догадках: Куда же делись их самолёты?! Особенно американцы ждали в эфире заявление и протест от антарктических немцев, но ничего подобного в эфире не прозвучало!
Американские лётчики передавали земным службам, что попали в густую облачность, когда по данным синоптиков была солнечная погода! Что их приборы «взбесились» и усиливается ураганный ветер!
Как мы с вами знаем, уважаемые читатели, что похожие явления происходят и в самой зоне, так называемой нами – «Бермудского треугольника». Здесь, неподалёку, имеется под водой «стеклянная» инопланетная пирамида, которая служит «гостиницей» инопланетным цивилизациям!
Или другой пример – это гибель Юрия Гагарина! Благодаря бестолковым учёным, все эти происшествия выдаются ими за природные явления!!! Бездарные учёные никак не уразумеют, что представители иных миров могут управлять природой и на деле создавать такие явления!
Военные же специалисты и специалисты спецслужб США решили больше не рисковать самолётами-бомбардировщиками, а уже послать в Антарктиду свои корабли, под видом научных исследовательских изысканий на антарктическом континенте. Этим самым военные специалисты США хотели обмануть тех немцев, которые строили свою базу в Антарктиде.
Однако к берегам ледяной Антарктиды отправилась целая  военная эскадра: авианосец, 13 кораблей различных назначений, 25 самолётов, и более четырёх тысяч человек с полугодовым запасом продовольствия.
Руководителем военно-морской эскадрой и одновременно научно-исследовательской экспедицией, был назначен адмирал Ричард Е. Берд. Данную операцию решили назвать – «Высокий прыжок».


Немцы антарктического рейха узнали, от своей злобной сущности, что сюда, к ним, направляется военно-морская эскадра США!
Немецкое руководство антарктической «Базы-211» срочно активизировалось в поисках защиты своей территории.
Рассматривался вариант, что когда военно-морская эскадра США подойдёт к входу «Базы-211», то немцы атакуют эскадру со стороны океана, так как американцы ошибочно подумают, что сопротивление немцев будет исходить только со стороны  входа и выхода «Базы-211».
Немцы рассчитывали заранее спрятать все свои плавучие средства за выступающую в океан береговую линию, чтобы с тылу атаковать эскадру США.
Только сейчас, в этот самый момент, немецкое руководство в Антарктиде поняло: Как же им не хватает второго выхода с территории «Базы-211»!
Разговоры о втором выходе из базы велись уже давно, но немцы никак не думали, что кто-то реально решится атаковать их базу, на антарктическом континенте! К тому же сами работы, по прокладке во льду второго тоннеля, были за бесполезностью приостановлены!
Ранее, часть немецких начальников базы голосовали «За» строительство этого дополнительного тоннеля, другая же часть руководителей была «Против» строительства тоннеля! В этом голосовании победили сторонники «За» строительство тоннеля, но позднее, все люди и вся техника из этого тоннеля были переброшены на более значимые работы.
Руководство базы поняло, что их дело весьма худо! Они срочно обратились за помощью к своей злобной сущности! Но злобная сущность посоветовала немцам обратиться за помощью к находящимся здесь во льдах инопланетянам! Да, да, дорогой читатель, я не описался, именно к инопланетянам, которые уже давным-давно были пущены сюда, «на постой», этой злобной сущностью!
Данные инопланетяне имели здесь, в своём распоряжении,  несколько летательных аппаратов, так называемых нами НЛО – «Неопознанными летающими объектами», именно с которых немцы уже давно старались воспроизвести свои «копии»!
Как мы с вами уже знаем, дорогие читатели, что сами немцы, ещё находясь в Европе, все-таки сумели создать некие копии этих летательных аппаратов инопланетян, но с очень низкими характеристиками своих дисколётов, если сравнивать их с инопланетными дисколётами! Вся проблема состояла у них в том, чтобы раскрутить до очень больших оборотов основное тягловое (маршевое) турбинное колесо дисколёта! Для этого требовалось создать им вспомогательный высоко-оборотистый двигатель, который бы раскрутил до очень высоких оборотов маршевое  турбинное колесо дисколёта.
Уважаемые читатели, по аналогии с реальными событиями над этой проблемой работало два учёных - В.О. Шума и Вальтер Штауберг (он же Виктор Шаубергер). Один из них двоих был генеральным конструктором дисколёта, второй же австрийский учёный работал над созданием этого самого вспомогательного высоко-оборотистого двигателя, который был необходим для раскрутки основного турбинного маршевого колеса дисколёта до определенной высокой скорости. (Возможно, это будет в пределах от 27 до 65 тысяч оборотов в минуту! В рамках этих оборотов и происходят определённые фазы и режимы работы маршевого турбинного колеса дисколёта – Прим. Авт.).
При достижении этой высокой скорости, само турбинное тягловое маршевое колесо дисколёта, переходит уже в режим «самораскрутки». Это основное турбинное тягловое маршевое колесо дисколёта само по себе начинает поддерживать своё вращение! Вследствие достижения «эффекта самораскрутки» основного тяглового колеса дисколёта, на сам дисколёт уже перестают действовать земные силы гравитации, и сам дисколёт начинает парить в воздухе!
Немецкий учёный провел на стенде последовательно два испытания раскрутки маршевого турбинного колеса дисколёта, с помощью новейшего, последнего изобретённого оборотистого двигателя австрийским учёным, которые дали положительный результат! Топливом для запуска двигателя служил подаваемый газ под высоким давлением. Причём газ был нескольких видов, которые использовались для различных оборотов двигателя. Это была действительно настоящая победа двух учёных! Немецкому учёному, который работал на базе в Антарктиде, оставалось только сконструировать крепежи и установить эти двигатели уже на сами дисколёты! Но дело всё в том, что это сделать не успели, как со стороны США на их базу надвигалась морская военная эскадра!
Немецкое антарктическое руководство срочно обратилось за помощью к инопланетянам, чтобы те атаковали эту морскую военную эскадру США, с помощью своих дисколётов!
Но, инопланетяне отказали немецкому руководству в этом, так как они не могут безосновательно вмешиваться в земные дела людей, а тем более уничтожать их!
Тогда немецкое руководство попросило этих инопланетян дать им свои инопланетные дисколёты, для обороны базы. Они аргументировали это тем, что американская военная эскадра причинит непоправимый вред не только им – немцам, но и самим же этим инопланетянам и злобной сущности, которая давно проживает здесь, совместно с инопланетянами!
Для пущей сговорчивости со стороны инопланетян, немцы предложили, что на сами корпуса инопланетных дисколётов они нанесут, нитрокраской, немецкие четырёхугольные кресты, взяв этим самым на себя всю ответственность!
Инопланетяне согласились с немцами, так как со стороны военной эскадры США действительно существовала угроза для них самих и злобной сущности.
Немецкое руководство срочно вызвало кладовщика, чтобы тот выдал рабочим белую нитрокраску. Но, белой нитрокраски у кладовщика не оказалось, а была только белая масляная краска. Ждать когда просохнет масляная краска, у немцев уже не было времени! При вылете из-под воды дисколёта, свежая масляная краска смоется водой. Немцам требовалась срочно именно белая  нитрокраска!
Тогда один немецкий руководитель вспомнил о запасливом боцмане, который всегда имел в каптёрке различные запасы. Боцман, прибыв к начальнику, доложил, что белая нитрокраска у него имеется, чем очень обрадовал начальника.
Начальник срочно дал приказ рабочим нанести на корпуса инопланетных дисколётов четырёхугольные немецкие кресты!
Немецкие кресты срочно были нанесены на инопланетные дисколёты, с пятнадцати минутной выдержкой для просушки.
Так как немецкие лётчики уже имели опыт пилотирования данных инопланетных дисколётов (Обучались и стажировались инопланетянами. – Прим. Авт.), а потому они встали за органы управления этими инопланетными дисколётами. Сам же пилот- инопланетянин стоял рядом и контролировал все действия немецкого пилота, иногда подсказывая ему тактику боя!
Уважаемые читатели, всем пилотам инопланетян пришлось несколько сдерживать немецких пилотов, чтобы те не слишком усердствовали в уничтожении эскадры США.
Все пилоты-инопланетяне имели цель: напугать командиров военной эскадры США, чтобы те сами отказались от любого сопротивления и повернули назад! По этому удары с дисколётов были нанесены только по тем военным объектам, которые огрызались огнём или представляли собой угрозу им. Те же корабли, которые не открывали свою стрельбу по дисколётам, не были уничтожены дисколётами. Сопротивление командиров США было сломлено буквально за несколько минут!
К тому же радист флагманского военного корабля и другие младшие командиры, настойчиво приглашали Адмирала Берда на радио-переговоры с немцами, которые предлагали Ричарду Берду – полную капитуляцию! Адмирал Ричард Берд был очень ошеломлён и растерян от увиденного, а потому нехотя отдал приказ: Прекратить стрельбу и всем повернуть назад! Сделал Е. Берд это по настоятельным требованиям со стороны других командиров! Сам же Берд был готов умереть, но не сдаться!
Уважаемые читатели, представьте себе, что когда дисколёт инопланетян проносился над военным кораблём США – у того лопались, как ниточки, натянутые над его палубой провода антенны! Первыми были уничтожены взлетевшие самолёты и один корабль, который на фоне бездействия других кораблей всё ещё продолжал стрелять по дисколётам!


Уважаемые читатели, представьте себе такую картину боя, когда очень медлительные самолёты того времени и корабли военной эскадры США, в сравнении со скоростями дисколётов инопланетян, старались атаковать с быстротой черепахи, эти молниеносные дисколёты! Скорость перемещения дисколётов вызвала у всех американцев шок! Командиры США допускали, что в их время можно было тайно создать летательные аппараты со скоростями – 600, в крайнем случае – 900 километров в час, но свыше этих скоростей у них фантазия заканчивалась, а мозг отказывался верить в увиденное, что вызывало у них шок!
К тому же, «всё» из иных миров, вызывает у людей некий страх, панику! Приведу пример: когда немецкий чёрный маг и его соратник – призёр Германии по лыжным гонкам  (Занимал в основном 1-2 места. – Прим. Авт.) знакомились в тоннеле Антарктиды, будущей «базы-211», в самый первый раз, с этими инопланетянами, они были предупреждены заранее об этом сущностью Зла. Сущность Зла дала им время подготовить свою психику к встрече с инопланетянами, а уж потом перед их взором предстали инопланетяне, которые были готовы быстро удалиться, в случае испуга людей.
Уважаемые читатели, как вы понимаете сами, что только благодаря пилотам-инопланетянам, которые едва сдерживали излишнюю воинственность немецких пилотов, большая часть кораблей  США смогли вернуться целыми и невредимыми назад домой!
Когда один немецкий пилот настаивал на уничтожении ещё одного корабля США, то пилот инопланетянин отвечал тому, что не допустит этого, а сам дисколёт вернёт на базу!
Уважаемые читатели, подведём с вами итог и сделаем для себя вывод, что на инопланетных дисколётах атаковали эскадру США немецкие пилоты, находясь под контролем инопланетных пилотов! И так, ещё одна тайна раскрыта!


Уважаемые читатели, теперь вы вправе спросить меня: А,  что же случилось с бомбардировщиками США?!
Отвечаю: сущность Зла сама умеет делать торнадо, бури, смерчи, ураганы и т.д. Если, например, американские самые сильные природные торнадо этой сущностью Зла оцениваются в три балла, то свои собственные силы эта самая сущность Зла оценивает уже в девять баллов, в особых гневных случаях – двенадцать баллов!
Данная же сущность Зла: создала собой плотную пелену облаков, своей энергией парализовала всю нормальную работу навигационных приборов звена бомбардировщиков. Которые же бомбардировщики сами по себе не упали в Атлантический океан, помогла им ураганным ветром!
Кстати, бомбардировщики выделяли как сами США, так и некие другие страны альянса Южной Америки. Например, два бомбардировщика вылетали с самой территории США и делали посадку в некой южной стране. Здесь, к этим двум самолётам,  присоединялись другие два бомбардировщика из разных стран, и уже в небо поднималось, например, четыре бомбардировщика!


В 50-х годах один крупный военачальник США вылетел на самолёте на разведку ледового континента Антарктиды. В этот момент сущность Зла сообщила антарктическим немцам, что на самолёте летит этот значимый военачальник США, с которым можно вести переговоры!
Тут же в небо вылетели несколько дисколётов. Немецкие военачальники вышли на прямой контакт по радио с этим значимым военачальником США. Немцы же гарантировали ему жизнь и попросили следовать самолёт за дисколётами, которые покажут место приземления, в противном случае самолёт будет уничтожен!
Военачальник США лично засомневался, что где-то здесь во льдах имеется посадочная полоса для их самолёта, а потому несколько трусил.
Немцы из Новой Швабии заверили, что полоса имеется, и её укажут дисколёты.
Пилот США облетел и осмотрел указанную посадочную полосу, которая была не очень длинной, но вполне пригодной к посадке самолёта опытным лётчиком.
К военачальнику США подошёл высокий блондин, который передал свои требования американскому Правительству, чтобы  те прекратили свои ядерные испытания! Немцы Новой Швабии боялись этих ядерных испытаний США, которые велись наобум – авось пронесёт! Эти ядерные испытания США можно условно было сравнить с обезьяной, в руках которой находится граната! К тому же американские учёные были близки к созданию особо мощной атомной бомбы нового поколения, которая уже может нанести жителям Земли весьма весомый урон!
Американский военачальник аргументировал эти испытания тем, что их Правительство нуждается в создании нового вида оружия для защиты США от врагов. Здесь же была достигнута договорённость о второй встрече.


Во время второй встречи присутствовало ещё несколько значимых военачальников из США, которые договорились с немцами Новой Швабии о том, что они будут снабжать немцев различным сырьём, станками, продуктами питания, а те в свою очередь будут знакомить американцев со своими передовыми  технологиями.
Сами немцы не хотели, чтобы американцы знали, что им требуется горнопроходческое оборудование, а потому немцы заказывали у США по своим чертежам, только отдельные детали, из которых уже собирали у себя – в Новой Швабии, само горнопроходческое оборудование.
Немцы ранее США создали атомное оружие и поделились этой технологией с США. Правда эта переданная технология по созданию атомной бомбы носила примитивный характер, но американский учёный Оппенгеймер, в купе с другими учёными мира, сумел довести это дело до логического конца.


В 1976 году, инопланетяне, подлетев, к планете Земля, со стороны своей планеты, засекли из космоса лучи японских радаров, которые перекрывали и препятствовали приземлению, чтобы быть незамеченными. Подождав, в космосе, некоторое время, инопланетянами было решено всё же произвести посадку в Антарктиде, чем, и привлекли к себе внимание японцев.


Где-то в 2004 году, во время учебных полётов, потерпел аварию дисколёт в Антарктиде. Всё бы было хорошо, если бы этот дисколёт (НЛО) не сфотографировали канадские лётчики. В данный район была направлена экспедиция для детального изучения этого объекта. Но, к своему изумлению, экспедиция не обнаружила ничего! Мало того, сами организаторы, после этой экспедиции, получили нагоняй от своего начальства, за пустую трату денег.
Члены этой экспедиции были настолько близки к обломкам дисколёта, что один участник даже сидел на одном из них! Он залез на некую снежную возвышенность, именно под которой скрывались, зарытые немцами, обломки потерпевшего аварию дисколёта! Он хотел, было повернуть свою голову назад, чтобы осмотреть с высоты местные окрестности, но ему сказали другие члены экспедиции, чтобы тот спустился вниз. Благодаря этому зову, он не увидел самого обломка, на котором сидел, и краешек которого виднелся визуально, сзади его!
За всеми действиями членов этой экспедиции наблюдали двое немцев из-за укрытия. Один из двух немецких командиров был готов расстрелять, из автомата, всех этих членов канадской экспедиции, второй же сдерживал его, так как решил для себя, что не следует привлекать внимание общественности – гибелью этих членов экспедиции. За ними, была бы послана сюда вторая экспедиция,  для розыска погибших членов первой экспедиции.
Если бы участник экспедиции нашёл виднеющийся обломок дисколёта, то все они были бы расстреляны этими немцами! Но,  им не повезло найти обломки дисколёта, чем и сохранили себе жизнь!
Почти каждый из нас, уважаемые читатели, в детстве рыл в снежном сугробе тоннели. Точно такие же тоннели в снегу и во льду были вырыты немцами Новой Швабии в Антарктиде. Это были скрытые выходы немцев с самой подземной территории базы - 211. Именно из такого выхода и наблюдали за членами канадской экспедиции двое немецких командиров. Точно такие же снежные выходы имеются и в других местах Антарктиды, например, недалеко от нашей с вами станции «Восток»! Сам же выход из снежного тоннеля закрывается снежным валуном, и не заметен со стороны.
Опять же сущность Зла, живущая с немцами в Антарктиде, предупредила немцев заранее об этой экспедиции канадцев. Немцы срочно затащили обломки дисколёта в снежные пещеры, а иные укрыли снегом.
Надо отметить и то, что эта сущность Зла – древний чёрный ангел, умеет читать мысли людей и видеть на расстоянии! По этой причине становятся известны этой сущности все секреты людей! Чёрный ангел заранее всё знает о намерениях людей, а потому предупреждает немцев об этом. 


Уважаемые читатели, прошу вас заметить, что это всего лишь мой сон, а потому: Хотите – верьте, хотите – нет! Мало ли что может присниться каждому из нас.


Уважаемые читатели! Предлагаю вашему вниманию свои другие мистические рассказы, которые тесно переплетаются с этим мистическим рассказом  как, например: - «Космическая тварь», «Восток в огне», «Побег Адольфа Гитлера» и другие мистические рассказы, вновь готовящиеся к выпуску.


Православный Теософ –
В.М. СУНЦОВ  14 февраля 2009 года, г. Киров.


Рецензии