Глава 992 Як братец Окнэчпырх з братцем Янэком гар

Глава № 992
«Як братец Окнэчпырх з братцем Янэком гарно танцювалы».

- Б-е-е-е, коляда, коляда, открывай ворота, - как ни в чем не бывало, заблеял козликом с порога незваный гость снизу, - драсьте, а я, как обычно, пришел показать вам на Новый Год Козью Морду. М-е-е-е!
Он нагнул голову вперед рогами и с задорным криком, - «Забодай тебя комарик!!!» - бросился на «лжепоручика Ржевского».

В нос «козлу» ударил стойкий, крепкий хрен, а по затылку тяжелая, подгорелая мамалыга.
\\
- Ёптыть…, - удивленно вскрикнул «добрый» сосед и осмыгнувшись на крошках мамалыги, упал посреди комнаты.

- Чего это вы деретесь. Я пришел к вам с миром и со своей квашеной капустой, думал, погадаем, поиграем в ролевые игры, как бывало в молодости. Сегодня же пятница.

- Ладно, - сказала жиличка 8-й квартиры, - проходи, только, чур, в этот раз Каземировна будет «кетчупом», а мы с тобой «сосиска в тесте».

- Не, сегодня лучше я сам буду «кетчупом», а то, что-то последнее время спина болит ниже пояса, - Окнечпирх помассировал обвислый зад и вдруг предложил, - а может самого Андреича попробовать на роль «сосиски», у него должно получиться. А, что? Молодой, амбициозный, и, вообще, кум королю.

В дверь властно постучали.
- Открывай Петрецу, кто там у тебя. Я слышу голоса. Что там ещё за сепаратный дерибас? - послышался из-за двери напористый баритон.

- Ой, это же мой любовник Янек раньше времени приперся, - заволновалась хозяйка квартиры. Она опять высоко подбросила одну за другой груди и зашаркала стоптанными опинчами к двери.

- В-О-О, смотри Каземировна, сам Большой Дон к Петрецу похаживает, - многозначительно поднял кривой палец Окнечпирх, - во дворе слышал, что он скоро самого Андреича сковырнет. А что? Крепкий хозяйственник, да и не такой выпендеристый как этот кусок *пемзы.

- Аааа, брат Окнечпирх, - сразу наполнил всю квартиру Янек, - рад, очень рад. Ну, как наши дела?

- Всё по плану, брат, ..как только…так сразу, дам газу до отказу….., - пропел брат Окнечпирх, обхватил за талию брата Янека и они пошли по кругу, с подозрительной синхронностью, выделывая сложные коленца.

«Настал и мой час…», – подумала ещё не выжившая из ума Леди Ю, скрутила дулю в кармане и, заблажив, - «… барыня, барыня, барыня-сударыня…», - пошла молотить «дробушки» вокруг уже принявшихся целоваться взасос «братьев».

Петрецу тоже, ухватив настроение и перспективу исторического момента, впрыгнула в общий танцевальный круг, срывая с себя одежды и зазывно хохоча.

Становилось жарковато.

Толковый Большой Советский Словарь:
*Пе;мза — пористое вулканическое тело, образовавшееся в результате выделения газов при быстром застывании кислых и средних лав. Цвет пемзы, в зависимости от ситуации, от желто-голубоватого до бурого.
Большая пористость пемзы обуславливает хорошую морозостойкость.
Используется для гигиенического удаления огрубевшей кожи стоп.


Рецензии