SINематограф

   Идут в ****у все тематические сайты типо вконтакте, одноклассники и мой мир, все форумы и блоги в припрыжку направляются туда же. Свобода самовыражения давно послана на ***. Все умные мысли которые господа выписывают в своих лайф джорналах давно сказаны кем то, а тот в свою очередь с****ил её у своего друга, который прочитал её (мысль) в лифте или на спинке сидения в автобусе.

   Если думаешь что я охуительно умный или успешный человек и я ниебатся в рот как счастлив от своей жизни – мой ответ об этом уместятся в пяти очень простых словах, загибай на пальцах – Моя Жизнь В Полной Жопе. Мне абсолютно насрать как начался сегодняшний день и как он закончится. Апатия ко всему. И осталось не так то и много вещей которые бы смогли меня удивить, ну не считая того что от компа я ****ец как слепну.

   И я в последнее время начал замечать такую тенденцию – в нашей ****ой жизни не хватает реализма. Не то что все как амёбы ползут из дома на работу, а от туда домой. Нет, всё немного не так. У нас всё по настоящему – настоящая трудовая неделя, в которой мы побеждаем трудности и недругов, и приносим в карманах кучи смятых купюр, награду за будущую седину, болезнь Паркинсона и геморрой. Потом мы проводим некий трип, играем другую жизнь на выходные – тусим, бухаем, ебёмся в конце концов, и всё это делаем как не нормальные, как будто в первый и последний раз. Потом у нас естественно опять работа, но суть не в этом, не в рутинности всего происходящего. Суть в том что мы не успеваем насмотреться на другую жизнь, на настоящую, на которую нам не хватает ни выходных, ни праздников, ни отпуска.

   И тут появляется ОНО – кино, телик, новости, мультики, сериалы бля всё это охренительно!!! Я не страстный поклонник мыльных опер и в кино я не бегаю на каждый сеанс, предпочитаю пиратчитку. Но этот ****ый синематограф, в очередной раз убеждаюсь что без него наша жизнь была бы такой другой! Хочется ***рить в ладоши и орать – «Давай! Вещай Медиа!!!». Вспомни фильм который ты посмотрел недавно, именно тот фильм который как то повернул твоё мировоззрение. Повтори ту же процедуру, но вспомни год назад. Ещё раз, только три года назад. Пять. Десять лет назад. Видишь эта херня с самого детства влияет на тебя по круче чем мама с папой. Ебаный Форест Гамп. Матрица. Сука! А как же Бойцовский клуб?! Назад в будущее. Охотники за приведениями. И так можно до бесконечности…

   Почему так происходит? С каждым годам картинка с экрана всё ближе и ближе к нам. Раньше, лет двадцать-тридцать назад, просмотр фильмов был как будто через гандон – не было того реализма который есть сейчас. Сама игра актёров, эффекты, картинка, подача, экспрессия! Всё как то наигранно, декорации нарисованы и это видно, а вместо охуительного нарисованного на компе монстра старый и возможно лысый дядька в маске зомби или макаки какой ни будь. Сейчас когда я смотрю кино я просто жопой ощущаю что возле меня пролетел СпайдерМэн, или как Тони Сопрано **** какую то стриптизершу в соседней комнате моей квартиры! Ебать, аж дух захватывает! А комедии? Я заметил, по крайней мере на себе, что когда в фильме смешной момент у тебя сразу начинает работать фантазия, тоесть если кому то тортом прилетело прямо в лицо нейроны в голове начнут работать так что ты представишь это всё на самом деле, и от этого ржать хочется ещё сильнее. Всё что ты пожелаешь может оказаться рядом – в сети, в Интернете, в магазине с пиратскими дисками или на харде у товарища. Бери что хочешь, на твой вкус самые красивые девушки, самые шикарные тачки… казино Рояль, где ТЫ бля выигрываешь 100 миллионов долларов! Ебать! Эмоции!

  Надеюсь ты понял, что очередной фильм немного изменил полярность моего мозга и моё мировоззрение! Энджой родненький, наслаждайся и ищи…

   Вот такая вот ****ь философия… но как сказал мне один алкоголик, который по ходу был ещё и закоренелым зэком – «Тёма, не стоит забывать что такое реальность!».


Рецензии
всё хорошо и все правельно сказано. Но ведь из за этого сраного заморского кинематографа, насматревшись невероятных историй чужой сапливой жизни, мы обычне русские обыватели, сидящие у телека и с остервенением смотрящие восемь новых фильмов еще не выщедшеших в прокат, записаных на одной сраной болванке, думаем, что жизнь то у них, а у нас всего лишь навсего породия. от этого все депрессии, от этого ничего не надо кроме очередной порциии глянцевой жизни, кроме очередного похождения нового, одетого в лакированые красные трусы супер-героя с ослепительными вставными зубами. Прав был зек-алкаголик, мы начинаем забывать, что такое реальность...

Плакса Енотик   23.02.2009 07:49     Заявить о нарушении
да, всё так и есть. Единственное что тут может успокоить - породии то с нас берутся - с живых людей)

Вялый Крекер   23.02.2009 22:00   Заявить о нарушении