Пустота...
Я умела творить чудеса, звучит странно, но это в какой-то действительности так. Когда я к чему-то стремлюсь, мне это дается, не всегда просто и быстро, но без чудес не обходиться. Когда я о чем-то мечтаю, это происходит достаточно не принужденно. Всегда, получается, быть в удивительной легкости с окружающим миром. Энергии и задора достается каждому, кто попадает на твою волну. Страсть к Жизни и все объемлющее желание жить, радоваться окружающей тебя картине мира позволяет находиться на маленькой, но самой высокой вершине… Удивительные пролетевшие годы, в абсолютно чужом для тебя городе, безудержного счастья, не позволяли окружающим, рядом с тобой людям, унывать и находиться в стадии депрессии. Всеобъемлющей любви хватало не только тебе самой, но и всем остальным возле тебя.
И вот теперь я окунулась в пустоту, нет не сломалась, не разочаровалась в жизни, не устала двигаться дальше, просто на моем пути появилась ПУСТОТА… Которая окутала мягким, тяжелым покрывалом, под которым остается только, затаиться. И не дышать, не потому, что самой этого не хочется, а потому, что нет легкого дуновения свежего ветерка, и ты просто обреченно хватаешь остатки воздуха, захлебываясь в тихом плаче своей души… И ты уже сомневаешься, возможно уже не веришь, а было ли это волшебство с тобой, и только где-то там из глубины души, воспоминания легкой тенью улыбки, касаются твоих губ.
А душа в смятении, то рвется на свободу, пытаясь расправить крылья, то, как раненая, тяжелым воспоминанием, птица, штопором уходит в низ и из последних сил пытаясь спасти жизнь, приземляется в действительность бытия… В ту, самую ПУСТОТУ из которой пока нет просвета, в надежде залечить свои раны…
Свидетельство о публикации №209021700607