О любви с улыбкой

Любовь часто возникает с первого взгляда, зато ненависть длится до последнего.

Он любил себя так сильно, что скоро стал страдать от безответной любви.

Если холостяк признаётся вам в любви, не спешите радоваться, а лучше проверьте, осталась ли в его доме чистая посуда.

Если влюблённый мужчина предлагает вам руку и сердце, это совсем не означает, что он готов выносить мусорное ведро.

Всю жизнь он ждал большой и чистой любви и только в старости понял, что ждал совсем не на той остановке.

Всю жизнь он ожидал, когда откроется дверь и в его дом войдёт любовь, и только к старости понял, что эта дверь холодильника.

Он ненавидел её так сильно, что она, наконец, ответила ему взаимностью и вышла за него замуж.

Когда мужчина ещё мучается, размышляя, предложить ли женщине руку и сердце, она уже давно решила, где будет стоять кроватка для малыша.

Брак, как американские горки. Сначала находишься в трепетном ожидании, потом визжишь от восторга, а в конце начинает тошнить.

Любовь это тир. Сначала тратишь уйму денег на пульки, а потом выигрываешь плюшевого медвежонка, которого не знаешь куда девать.

Любить мужа стоит хотя бы за то, что он у вас есть.

Любовь к соседям напрямую зависит от степени исправности вашего слухового аппарата.

Не стыдно признаться, что любишь свою работу, а вот если работа тебя…

Если вечером вам кажется, что вы любите весь мир, позаботьтесь об огуречном рассоле на утро.

Единственный человек, которого вы должны любить, как самого себя – это вы.

Любовь без взаимности похожа на перетягивание каната, привязанного к стене.

Если женщина клянётся вам в любви до гробовой доски, это серьёзный повод задуматься о своём здоровье.

Ненавидеть гораздо легче, чем любить, потому что не нужно добиваться взаимности.

Сколько ни признавайся в любви к жизни, старость никто не отменит.






        ,


Рецензии
Посылаю спасибо в неведомую даль, за солнышко...
С уважением,

Светлана Кис   16.07.2010 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.