Хакс Догинг энд Иоган Ковриков

Хакс Догинг, американский ученый, изучал конопатого зайца-самца, через гнездо лупы, задувая под заячью шкуру, персиковый воздух. Шкура надувалась влажными волнами водного матраса, а зайчара пах абрикосовой сухостружкой. Таким нехилым способом американский ученый хотеть вывести подзайцевых вшей особой марки, и те, в свою очередь упорно балдея от абрикосок, начинали потихонечку мутировать. Мутировали, и перемутировали: из нелицеприятных волосатых паразитов в куколки изящных бабочек, - абрикосовок. Хакс Догинг, являясь страстным гурманом в области пожрать, попробовал, ради интереса, несколько коконов на вкус, под Бондилио 71-го, и не ошибся - деликатес пришелся как никогда. Догинг, не будь дура, наловил в зоосаде зайцев, - промышлять решил коконами, для рестораций и прочей гурманисто жрущей публики. Но промышленные шпионы не дремлют. А просто спят, потому как засекреченный ученый Хакс Догинг, стал от пережера коконов походить обросшую горилу. Это было невероятно и он рванул в парикмахерскую бегом. Там встретил какого-то рыжего с рогами без волос и дал ему по его хитрой морде на потом. Прихрамывая в раскоряк, и выкрикивая «Фак, энд крези!»  бритому верзиле, Хакс подсыкал в джины, но драгоценный шмат со вкуснячими коконами крепко жал к царапанному пузу.

*

Иоган Ковриков, решительно не соглашался со своей ярко-рыжей шевелюрой, бросающейся в глаза. Но шевелюра вилась в кудри, рождала перхоть, лосьёнилась и прела в пейсах, вобщем жила своей самостоятельной жизнью. Все казалось сказкой, если бы не появившиеся из неоткуда непонятные маленькие рожки.
Иоган сомнений в проявлении рожек не имел ни одной секунды, и всё относил исключительно к жизнедеятельности ярко-рыжей шевелюры. Невызывая у себя сомнений, Иоган, выскочив на улицу и прошагав до парикмахерской ровно два квартала, заскочил в неё спотыкаясь и громко выкрикнул: "На голо!". В цирюльне той был третьего дня смертоубийственный случай. Посему стригли всех и мочалили при зеркалах драпированных чёрной сажей. Аккуратно выбрили Иоганна, сбрызнули кёльнской водой «собачья свежесть» и пендаля под зад! Знакомясь с новой лысиной, Иоган присунул лакированную перчу под шляпу, а рожки, мать их итить, вострятся на прежнем месте! Да еще этот обросший чудаковатый американотипный зе-дебил из первой серии, измутузил пощечинами и нагло ковылялся. Иоган-рыжий схватил
безумца и выбросил его через окно. Матеря добрым словом сферолобого америкоса, Иоган рванул по диагонали к центру, там была китайская докторская, где ставили метровые иглы, сосали хворь пиявками, забабахивали пиллинг, Иогон точно не знал что это, - но в электрапилу крепко верил.


Рецензии
Господа!
Очень даже занятно! Особенно в контексте российско-американских межчеловеческих коммуникаций!
Не плохо бы узнать, чем дело закончится!
С ув.
И.Л.

Игорь Лебедевъ   12.03.2009 10:08     Заявить о нарушении
Дело в рукавах!
Да здравтвует солидарное чтиво!
С уважением,

Параной Вильгельм   17.03.2009 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.